7 лучших русских фильмов детективов 2023 года, найти всё сразу
6 марта 2023Возрастное ограничение16+
Многие любят смотреть интересные и запутанные истории с неожиданными поворотами событий. Сюжеты детективов очень разнообразны, начиная от семейных тайн и заканчивая раскрытием преступлений. Неудивительно, что они нравятся такой широкой аудитории. С каждым годом в киноиндустрии появляется всё больше талантливых режиссёров, которые создают качественные и запоминающиеся картины. 2023 год обещает порадовать нас новыми фильмами этого жанра. В этой статье собраны самые ожидаемые русские детективы 2023 года.
Читайте также про детективы 2023 в подборке лучших. 7. Зоськина заправка Дата выхода в России: 13 апреля 2023 г. Режиссёр: Наталья Углицких Актёры: Зоя Бербер, Александр Самойленко, Григорий Сиятвинда Новая картина создательницы “Гражданки Катерины” и “Психологии любви”. Мы увидим трагедию, в центре которой находится мать-одиночка, мечтающая о чистой искренней любви. Мечты героини сбываются, однако за ними следует расплата: прекрасный принц оказывается непростым человеком, с которым связаны не самые лучшие вещи. По словам члена совета “Деловая Россия”, основная мысль картины заключается в том, что наша жизнь продолжается благодаря молодому поколению. Больше о криминальной драме Зоськина заправка читайте на Мегакритике. https://www.youtube.com/watch?v=AaIeEo8Z4xE 6. Детектор Дата выхода в России: 2 марта 2023 г. Режиссёр: Костас Марсаан Актёры: Екатерина Вилкова, Гела Месхи, Кирилл Кяро, Олег Филипчик “Приглядись, с кем ты живёшь” - гласит слоган фильма. Новинка заставит задуматься именно об этом. В центре сюжета - пара, удочерившая девочку, которая лишилась родителей из-за внезапного пожара. К сожалению, добрая история сменяется странным поведением девочки и возвращением бывшего детектива Вики к расследованию, которое было давно закрыто. Муж безрезультатно пытается отговорить её от поиска преступника, а в это время начинают происходить ещё более странные вещи. Этот русский детектив вышел в прокат второго марта. Заявленная продолжительность – 98 минут, возрастные ограничения 16 . Больше интересного про Детектор читайте на Мегакритике. https://www.youtube.com/watch?v=1F_L8AJUb3I&pp=ygUf0LTQtdGC0LXQutGC0L7RgCDRgtGA0LXQudC70LXRgA== Читайте также подборку про лучшие сериалы детективы 2023 на Мегакритике. 5. Сергий против нечисти. Шабаш Дата выхода в России: 15 марта 2023 г. Режиссёр: Кирилл Кузин Актёры: Роман Маякин, Ирина Розанова, Лукерья Ильяшенко, Олег Васильков Уже в начале весны состоится премьера сиквела сериала о приключениях бывшего священника, который охотится на нечисть. Ранее он начал работать со следователем Катей, которая не была знакома с миром сверхъестественного. Кинолента обещает показать нам новые битвы с фольклорными злодеями: домовыми, Змеем Горынычем и другими. Кроме того, нас ожидает борьба героев с собственными чувствами и, возможно, даже изменения в отношениях Сергия и Екатерины. Действие происходит в Москве нашего времени, там и проходили съёмки проекта. Информации о том, стоит ли ждать единовременного цифрового релиза работы, пока нет. Больше информации про фильм Сергий против нечисти. Шабаш и сериал Сергий против нечисти читайте на Мегакритике. https://www.youtube.com/watch?v=1alFV7IzEzE Читайте также про лучшие русские фильмы и сериалы 2023 в нашей подборке. 4. Еврей Дата выхода в России: 2023 г. Режиссёр: Дмитрий Фикс Актёры: Артур Смольянинов, Аглая Тарасова, Иван Добронравов, Евгений Михеев Новая картина известного режиссёра обещает погрузить зрителей в атмосферу послевоенного периода СССР. Мы увидим расследование целой серии убийств, которые совершаются в разных городах. Повествование не лишено интересных моментов, которые заставляют зрителя переживать эмоции героев и даже сочувствовать им. Ждём от этого детективного кино хорошую передачу эпохи, сохранение интриги и хорошую актёрскую игру, как и в других кинофильмах Дмитрия Фикса. Новый русский детектив от постановщика можно будет посмотреть в российских кинотеатрах во второй половине 2023 года. Читайте также подборку про лучшие сериалы 2023 русские детективы на Мегакритике. 3. Белый список Дата выхода в России: 2023 г. Режиссёр: Алиса Хазанова Актёры: Алексей Серебряков, Виктория Мирошниченко, Владимир Аверьянов, Степан Белозёров В топ детективов России 2023 входит картина Алисы Хазановой. Интерес вызывает то, насколько хорошо получится передать атмосферу детектива: последние работы режиссёра являются драмами и комедиями. Поэтому следующую работу зрители ждут с нетерпением. “Белый список” – история расследования самоубийства школьницы в маленьком городке Подмосковья. Действие происходит в 2015 году. От следователей не ждут реального раскрытия дела, однако они всё равно намерены раскрыть все тайны произошедшего. https://www.youtube.com/watch?v=C-qbxPl-Azk 2. Сюрприз для покойника Дата выхода в России: 2023 г. Режиссёр: Сергей Глазков Актёры: Дмитрий Глазков, Роман Дяченко, Николай Юрьев, Екатерина Белова В основе сюжета лежит одноимённая книга С. Глазкова. Детектив рассказывает нам о приключении Виктора Кашина и его товарища Кости Гришина. Виктор работал в бюро судебно-медицинской экспертизы, пока из-за недоразумения не стал числиться умершим. Вместе герои стараются восстановить справедливость, разгадывают сложную загадку и даже раскрывают убийство, которое произошло больше года назад. Оказывается, “недоразумение” совершенно не случайно. Точной даты выхода в прокат пока нет, однако она скоро будет объявлена. Читайте также про лучшие детективные ТВЦ сериалы 2023 года в подборке Мегакритика. 1. PSY Антиномия Дата выхода в России: 2023 г. Режиссёр: Георгий Смирнов Актёры: Антон Лунин, Виталий Маркс, Илья Долгих, Игорь Климов Перед нами история о сложном расследовании жестокого убийства. Молодые следователи пытаются узнать правду и найти преступника, но, чем больше они приближаются к разгадке, тем больше препятствий и несостыковок обнаруживают на своём пути. Герои не сразу понимают, что являются частью гораздо более интересной игры. Сами создатели утверждают, что сюжет построен на играх с психикой и полном безумии. Трейлер, вышедший осенью 2022, получился очень захватывающим. Судя по всему, проект будет наполнен совершенно разными эмоциями и позволит зрителю найти всё сразу: и любовь, и страх. Зрители уже в предвкушении многообещающего триллера. https://www.youtube.com/watch?v=_0RpTRHhR9Y&pp=ygUmUFNZINCQ0L3RgtC40L3QvtC80LjRjyDRgtGA0LXQudC70LXRgCA= Отзывы зрителей и критиков о русских детективах можно будет посмотреть на сервисе “Мегакритик”. А какой фильм вы ждёте больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях!