Progorod logo

Трансформеры: Последний рыцарь

22 мая 2017Возрастное ограничение16+

В фильме Трансформеры: Последний рыцарь (Трансформеры 5) после исчезновения Оптимуса Прайма люди начали вести войну с живыми роботами. Теперь ключ к спасению цивилизации и миру на Земле лежит в древних тайнах прошлого, отсылающих к важным историческим моментам и даже к легенде о Короле Артуре. Разномастной компании главных героев предстоит столкнуться с немалым количеством опасностей, когда даже старые друзья становятся злодеями.

Режиссёр Майкл Бэй заявил, что это будет его последний фильм в рамках кино-цикла "Трансформеры", однако студия ещё в 2015 году наняла сценариста Акиву Голдсмана, обладателя премии "оскар", для сбора целой команды авторов и совместной разработки дальнейших планов на франшизу: продолжений и спин-оффов, фильмов-ответвлений от основной сюжетной ветки, первым из которых ожидается сольник "Бамблби".

Ожидается, что в новом фильме вновь вернётся супер-злодей Мегатрон, а также мы впервые увидим Оптимуса Прайма в качестве отрицательного персонажа, враждебно настроенного, как к людям, так и к своей бывшей команде автоботов. Вернутся и полюбившиеся публики Диноботы, о чём уже свидетельствуют кадры из трейлеров. А также известно, что хронометраж пятого фильма о трансформерах ожидается заметно меньше, чем у трёх фильмов-предшественников.

Перейти на полную версию страницы