Progorod logo

My Little Pony в кино

11 сентября 2017Возрастное ограничение16+

Мультфильм My Little Pony в кино основан на знаменитом мультсериале "Дружба - это чудо" по мотивам серии игрушек Hasbro "My Little Pony" (мой маленький пони), и теперь шестёрка популярных героинь: Рэйнбоу Дэш, Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Флаттершай, Пинки Пай и Рарити добираются до больших экранов кинотеатров по всему свету! Сюжет полнометражного приключения начинается с того, злобный король Шторм желает лишить пони их магического дара, чтобы самолично захватить власть в Кантерлоте. Вся Эквестрия находится в опасности, как и будущее её обитателей. Главным героиням предстоит остановить злодея, но для этого придётся покинуть родные края и отправиться в полный опасностей и удивительных приключений путь, приводящий на летучий пиратский корабль, с помощью которого пони должны суметь остановить короля Шторма.

Актёрский состав озвучивания мультика включает в себя таких звёзд кино, как Лив Шрайбер, Майкл Пенья, Эмили Блант, а также фирменные голоса персонажей "My Little Pony": Тара Стронг, Эшли Болл и других. Хочется верить, что российский дубляж мультфильма также пригласит уже знакомые зрителям сериала голоса и для возвращения своих персонажей в этом кино-путешествии, полном волшебства. Дата выхода в кинотеатрах России назначена на 12 октября 2017 года.

Перейти на полную версию страницы