Progorod logo

Море соблазна

24 декабря 2018Возрастное ограничение16+

Фильм Море соблазна представляет собой драматический триллер об одиноком капитане корабля, которого настигает его тёмное прошло вместе с женщиной, которую он когда-то сильно любил. Картину поставил Стивен Найт (Лок, Эффект колибри), выступивший здесь и режиссёром, и сценаристом, и одним из продюсеров киноленты. Музыку написал композитор Бенджамин Уоллфиш (Бегущий по лезвию 2049). Возрастной рейтинг ограничения выставлен 18

Главный герой дрейфует на любимом корабле среди Карибских островов, давно уже простившись с прошлым, где его возлюбленная вышла замуж за богатого миллиардера и теперь живёт где-то на роскошной вилле в Майями. Однако прошлое настигает капитана судна, когда женщина вновь оказывается перед ним. Спустя столько лет она в отчаянии просит его о помощи, дабы тот защитил её от жестокости нынешнего законного мужа. И это в корни меняет уже привычную и устоявшуюся жизнь главного героя, переворачивая его будни в водоворот захватывающих и опасных событий.

Актёрский состав фильма возглавляют Мэттью МакКоннахи (Тёмная башня, Интерстеллар, Золото) и Энн Хэтэуэй (Моя девушка – монстр, 8 подруг Оушена, Стажёр). Также в картине снялись: Диана Лейн (Париж подождет, Человек из стали), Джейсон Кларк (Человек на Луне, Вижу лишь тебя), Джимон Хонсу (Аквамен, Тарзан, Стражи Галактики), Джереми Стронг (Большая игра, Игра на понижение, Цель номер один), Роберт Гоббс (Непокоренный, Район №9) и другие. Дата премьеры в кинотеатрах России должна состояться двадцать четвёртого января, прокатчиком выступает компания «Вольга».

Перейти на полную версию страницы