Мы
Фильм Мы представляет собой загадочный фильм ужасов, выстроенный на странных события, происходящих с семейством центральных героев, доводящий их до состояния паранойи. Режиссёром и сценаристом этого хоррора выступил Джордан Пил, создатель нашумевшего ужастика Прочь. А среди продюсеров вновь числится именитый для фанатов жанра Джейсон Блум (Стекло, Апгрейд, Хэллоуин, Судная ночь, Синистер).
В центре этой пугающей истории окажется счастливая темнокожая семейная пара с двумя детьми, которые на свой отпуск решают выбраться позагорать в уютный пляжный домик. Дружелюбная атмосфера, отдых на побережье и беззаботное счастье внезапно меняется когда рядом с их домом появляются странные новые "соседи" в масках, тоже в составе из четырёх человек, которые при этом очень напоминают само семейство главных героев. Вот только загадочные незнакомцы явно имеют недоброжелательные намерения и вскоре начинают запугивать и угрожать жизням всех членов семьи.
Актёрский состав фильма включает в себя Элизабет Мосс (Высотка, Чайка), Люпиту Нионго (Чёрная Пантера, Воздушный маршал), Кару Хэйуорд (Королевство полной луны), Уинстона Дьюка (Мстители: Война бесконечности), Тима Хайдекера (Человек-муравей и Оса, Каникулы, Девичник в Вегасе), а также Анну Диоп, Ноэль и Кали Шелдон и других зарубежных артистов. Музыку для ужастика Джордана Пила, как и в случае с "Прочь", вновь сочинил композитор Майкл Эбелс. Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах 28 марта, прокатчиком на территории РФ выступает «UPI».