Progorod logo

Ма

8 мая 2019Возрастное ограничение16+

Фильм Ма представляет собой триллер с элементами фильма ужасов о доме вечеринок, чья хозяйка хранит зловещие тайны и строго-настрого запрещает заходить тусующихся подростков в свою комнату, обрушивая жестокое возмездие на каждого, кто посмеет ослушаться этого главного и единственного правила. Режиссёром картины выступил Тейт Тейлор (Девушка в поезде, Прислуга), сценарий сочинил дебютант в большом полнометражном кино Скотти Лэндис, а среди продюсеров числится знаменитый Джейсон Блум (Мы, Счастливого дня смерти, Апгрейд, Хэллоуин, Судная ночь. Начало). Возрастной рейтинг ограничения этому хоррору ожидаемо выставлен строго 18

Эту темнокожую женщину по прозвищу "Ма" знает вся молодёжь в округе. Именно она устраивает невероятные вечеринки в своём роскошном доме. Самые лучшие и самые крутые тусовки - у Ма, это известно и главным героям картины, поэтому они приходят сюда, чтобы незабываемо провести время и вдоволь хорошенько повеселиться. Море алкоголя и громкая молодёжная музыка - залог успеха, но есть одно правило. Никто и никогда не должен входить к Ма в личную комнату. Вторжение сюда - главное табу этого места, а каждый, кто нарушит запрет дорого поплатится за своё любопытство. Вечеринка рискует перерасти в настоящую и жуткую кровавую бойню, ведь Ма не так проста, как кажется на первый взгляд.

Актёрский состав фильма возглавляет обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" Октавия Спенсер (Скрытые фигуры, Форма воды, Одарённая). Помимо неё в этом напряжённом и остросюжетном фильме ужасов сыграли такие звёзды кино, как Люк Эванс (Дракула, Красавица и чудовище, Высотка), Эллисон Дженни (Дом странных детей Мисс Перегрин, Тоня против всех) и Джульетта Льюис (Август, Впритык, Хулиган), а также молодые артисты, в числе которых Мисси Пайл (Джуманджи: Зов джунглей, Исчезнувшая, Перси Джексон и Море чудовищ), Диана Сильверс (Стекло), МакКэйли Миллер (5-я волна), Кайанна Симон (Белый парень Рик) и многие другие. Дата премьеры в России назначена в кинотеатрах на 13 июня 2019.

Перейти на полную версию страницы