Вечный свет
Фильм Вечный свет от знаменитого Гаспара Ноэ расскажет о моде, современных музыкальных направлениях и искусстве кинематографа. Сюжет посвящён одному съёмочному дню и отправит зрителя в невероятное путешествие по декорациям одного причудливого и гипнотического фильма, чьи актрисы, являющиеся жертвами нынешней моды, начинают сталкиваться со своими внутренними демонами и пытаются разобраться, как в самих себе, так и в собственной жизни.
Автором сценария и постановщиком этого драматического триллера выступил Гаспар Ноэ (Экстаз, Любовь, Вход в пустоту). Среди продюсеров проекта значатся Люсиль Адзиалилович, Гари Фаркас и Клеман Лепутр. Заявленный хронометраж у картины весьма небольшой, даже меньше часа, и составляет пятьдесят одну минуту экранного времени вместе с титрами. Возрастная маркировка ограничения в нашем прокате картине присвоена строго 18
Актёрский состав возглавляют Шарлотта Генсбур (Снеговик, Нимфоманка: Часть 1, День независимости: Возрождение), Беатрис Даль и Мика Арганьярас. Компанию им здесь, в данной остросюжетной драме, составили такие артисты, как Карл Глусман (Грейхаунд, Под покровом ночи, Неоновый демон), Янник Боно, Стефания Кристиан, Клод-Эммануэль Гаян-Молль, Поль Амелин, Луп Бранкович, Клара Дезэй и другие. Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с девятнадцатого ноября 2020 года. Прокатчиком на территории РФ выступает компания «Наше Кино».