Секреты семейной жизни
Сериал Секреты семейной жизни расскажет о том, как одно внезапное трагическое событие в жизни одной молодой пары лишь сильнее скрепляет их взаимоотношения друг с другом, по-новой возбуждая страсть и взаимное притяжения в их семейных узах. Однако это неотъемлемо начинает приносить в их жизнь и новые проблемы, которые нужно преодолевать всем вместе главным героям повествования.
Постановщиком эпизодов этой многосерийной комедийной мелодрамы выступает Шота Гамисония, а сюжет отвечают Нина Беленицкая, Денис Артамонов и Дмитрий Минаев. В продюсерах также числится знаменитый Александр Цекало (Килиманджара, В спорте только девушки, Саранча, Гоголь. Страшная месть). Актёрской состав романтической комедии включает в себя таких наших артистов, как Петр Скворцов (Т-34, Хит, Ученик), Алёна Михайлова (За час до рассвета, Люби их всех), Роза Хайруллина (Источник, Училка, Орда), Екатерина Стеблина (Яна Янко), Кирилл Каганович (На скорости, Всё или ничего, Грецкий орешек), Яна Кошкина (В активном поиске, Красотка в ударе, НЕидеальный мужчина), Данил Стеклов (Афера, Бег, Амбивалентность), Федор Лавров (Кто-нибудь видел мою девчонку?, Давай разведемся!, Мысленный волк), Никита Кологривый (Девятаев, Зоя, Русский рейд), Светлана Камынина (Давай разведемся, Петербург. Только по любви, ИЛЬФИПЕТРОВ) и другие.
Дата премьеры тридцатиминутых серий первого сезона состоялась восемнадцатого апреля 2021 ого года на отечественном видеосервисе KION. Проекту присвоен рейтинг возрастного ограничения с пометкой строго 18