Мэр Кингстауна
Сериал Мэр Кингстауна рассказывает о семье Макласки и их влиянии на город, погрязший в неравенстве, коррупции и расизме. В Кингстауне штата Мичиган процветает прибыльный тюремный бизнес, а центральные персонажи вовсю пытаются наладить в городе порядок, как они сами лично его видят, чтобы на улицах наконец-таки воцарилась справедливость. Но при правлении Майка Макласки всё это может быть не так просто, как кажется.
Постановщиками эпизодов этой многосерийной криминальной драмы выступили Бен Ричардсон, Гай Ферленд и Кларк Джонсон. За сюжет отвечают Хью Диллон и Тейлор Шеридан (Ветреная река, Любой ценой, Убийца 2. Против всех, Те, кто желает мне смерти). Актёрский состав сериала в главных ролях представляют Джереми Реннер (Ты водишь!, Мстители: Война бесконечности, Прибытие), Кайл Чандлер (Годзилла против Конга, Человек на Луне, Манчестер у моря), Дайэнн Уист (Кроличья нора, Нью-Йорк, Нью-Йорк), компанию им составляют Тейлор Хэндли (Покорители волн), Дерек Уэбстер, Хью Диллон, Тоби Бамтефа, а также здесь сыграли Эйдан Гиллен, Хамиш Аллан-Хэдли и другие артисты.
Дата премьеры сериала должна состояться четырнадцатого ноября 2021 года на стриминговом сервисе Paramount