Progorod logo

Тихая ночь

22 ноября 2021Возрастное ограничение16+

Фильм Тихая ночь это комедия ужасов о том, как семейная пара Саймона, Нелл вместе с их сыном Артом готовятся встречать разных гостей на устроенный для них рождественский ужас. Однако семейные мирные посиделки рискуют вскоре перерасти в настоящую бойню, ведь организаторы праздника собрались всех убить.

Ужастик по собственному сценарию поставил Камилль Гриффин. В продюсерах проекта значатся Селин Рэттрэй (Нью-Йорк, я люблю тебя, Временно беременна), Труди Стайлер (Луна 2112) и знаменитый Мэттью Вон (Kingsman: Секретная служба, Люди Икс: Дни минувшего будущего, Пипец). За визуальный стиль и операторскую работу здесь отвечает Сэм Рентон, за монтаж Пиа Ди Чаула и Мартин Уолш, художниками выступили Стефани Колли и Фрэнки Дьяго, а музыку сочинил Лорн Бэлф (Чёрная Вдова, Плохие парни навсегда, Миссия невыполнима: Последствия).

Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Аннабелль Уоллис (Злое, День курка, Мумия), Кира Найтли (Мисс Плохое поведение, Последствия, Щелкунчик и четыре королевства), Мэттью Гуд (King's man: Начало, Аббатство Даунтон, Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков), Лили-Роуз Депп (Трафик, Планетариум, Танцовщица), Люси Панч (Чем дальше в лес..., Убойный уикенд, Реальные парни), Кирби Хауэлл-Баптист (Круэлла), а также компанию им составили: Роман Гриффин Дэвис, Сопе Дирису, Труди Стайлер, Холли Аирд и другие.

Дата премьеры в кинотеатрах России должна состояться по стране с 20 января 2022 года. Хронометраж заявлен в полтора часа и составляет девяносто две минуты экранного времени. Прокатчиком этого комедийного хоррора на территории РФ выступает компания «Парадиз», а пометка возрастного ограничения к просмотру у фильма в нашем прокате выставлена 16

Перейти на полную версию страницы