Progorod logo

Непослушник

27 декабря 2021Возрастное ограничение16+

Фильм Непослушник это русская комедия про блогера-пранкера, любящего устраивать жёсткие розыгрыши в погоне за популярностью. Один из его розыгрышей выходит из-под контроля, так как развернулся в стенах церкви, где сейчас служит его друг детства. В результате блогера разыскивает полиция. Пытаясь сбежать от гнева прихожан, возмущённых верующих и служб правопорядка, главный герой прячется в монастыре одного маленького городка, выдав себя за священника.

Постановщиком картины по своему сценарию выступил Владимир Котт (Карп отмороженный, Громозека, Муха), а сюжет вместе с ним сочинили Михаил Бобровник (Отель «Феникс», Сказ о Петре и Февронии) и Михаил Зубко (Стендап под прикрытием, Смертельные иллюзии, За гранью реальности). В продюсерах этой комедийной картины Георгий Малков (Крюк, Запретная зона, Номер один) и Егор Шорохов. Оператором здесь выступает Денис Панов, художником Максим Алипченко, а музыку сочинил Алексей Чинцов (Отрыв, Прощаться не будем).

Актёрский состав фильма возглавляет Виктор Хориняк (Трезвый водитель, Держи удар, детка, Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее), вместе с ним в главных ролях здесь снялись Таисия Вилкова (Бендер: Золото империи, Бендер: Начало, Красотка в ударе), Аглая Тарасова (Лёд 2, Марафон желаний, Танки), Татьяна Орлова (Домовой, Полярный рейс, Остров везения), Юрий Кузнецов (Обитель, Sheena667, Огонь), Максим Лагашкин (Джигалоу, Проклятый чиновник, Инсталайф), а также компанию им составили Олег Каменщиков (Прорубь, Платон), Антон Ескин, Александр Синюков и другие наши артисты.

Дата премьеры в России в кинотеатрах по стране должна состояться 3-его февраля 2022 года. Хронометраж заявлен примерно в полтора часа и составляет девяносто пять минут экранного времени. А возрастное ограничение для этой комедии в нашем прокате выставлено 12

Перейти на полную версию страницы