Не говори никому
Фильм Не говори никому расскажет о семейной паре, которая во время отдыха в Италии знакомится с одной семьёй, проводя время вместе. Через пару месяцев семья приглашает их к себе на загородную виллу. Но по приезду ожидаемое веселье начинает постепенно превращаться в какой-то кошмар, а приятные люди оказываются совсем не теми, кем кажутся на первый взгляд. Теперь влюблённым предстоит раскрыть все зловещие тайны этого места и попытаться выбраться живыми.
Поставил ужастик по своему сценарию Кристиан Тафдруп. Сюжет ему помог сочинить также Мадс Тафдруп. В продюсерах этого триллера также значатся Джейкоб Ярек, Симона Бачини и Джонни Андерсен. За операторскую работу в картине отвечает Эрик Мольберг Хансен, за монтаж Николай Монберг, а за музыкальное сопровождение Суне Кёльстер.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Мортен Буриан, Сидсель Сим Кох, Карина Смолдерс, Федя ван Хейт, Лива Форсберг, а также здесь снялись Ишем Якуби, Мариус Дамслев, Леа Бааструп Рённе, Джеспер Дюпон, Адриан Бланшар и другие артисты.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с 29-ого сентября 2022 года. Цифровой релиз назначен на 27-ое октября того же года. Прокатчиком этого остросюжетного хоррора на территории РФ выступает компания «Capella Film». Хронометраж заявлен чуть больше полутора часов и составляет девяносто семь минут, включая титры. А возрастной рейтинг ограничения к просмотру в нашем прокате картине присвоен строго 18