Плакать нельзя
Фильм Плакать нельзя это драматический триллер о русской эмигрантке, проживающей в Скандинавии. Однажды она в самый обычный день, как и всегда отправляет сына в школу, но тот так и не возвращается домой. Женщина бросается на поиски своего ребёнка, однако сталкивается со множеством сложной, так как по официальным местным законам и по новой ювенальной юстиции считается, что сын принадлежит не ей, а государству. И помочь ей отыскать мальчика, похоже, местные власти и представители правопорядка не собираются.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Светлана Чуйкина, Иван Янковский, Владимир Левченко, Джонатан Солвей, компанию им составили Катарина Шпиринг, Екатерина Васильева, Вадим Степанов, Степан Середа, Ричард Ли Уилсон, Дирк Мартенс и другие артисты.
Картину по своему сценарию поставила Наталья Назарова. Сюжет вместе с ней сочинил Алексей Колмогоров. А в продюсерах проекта значатся Вадим Быркин, Ксения Волочковская и Анастасия Пелевина. За визуальный ряд здесь отвечает кинооператор Олег Лукичёв, художниками выступили Антон Поликарпов и Ксения Орлова. А музыку к триллеру сочинил Марко Морини.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с двадцатого октября 2022-ого года. Прокатчиком этой остросюжетной драмы на территории РФ выступает компания «Кинотайм». А рейтинг возрастного ограничения к просмотру у фильма в нашем прокате выставлен с пометкой 12