Progorod logo

Покерфейс

17 октября 2022Возрастное ограничение16+

Фильм Покерфейс расскажет о том, как один заядлый картёжник собирает за столом своего особняка друзей детства, чтобы сыграть с ними несколько партий. Но в этот самый момент группа неизвестных лиц начинает своё нападение на богатую усадьбу и теперь все игроки оказываются в заложниках. Вместе и по одиночке им предстоит сделать выбор: сдаться на милость захватчиков или же оказать тем достойное сопротивление. Попутно всех интересует цель такого внезапного и вооружённого вторжения, а заодно и у гостей могут оказаться свои тёмные тайны и скелеты в шкафу.

Актёрский состав в главной роли возглавляет Рассел Кроу. Компанию ему здесь составили Эльза Патаки, Жаклин Маккензи, Лиам Хемсворт, Кэй Кэллан, Мэтью Нэйбл, и даже известный рэп-исполнитель RZA. Вместе с ними сыграли: Линн Гилмартин, Дэн Маттеуччи, Дэниэл МакФерсон и другие зарубежные артисты.

Поставил этот остросюжетный криминальный триллер по своему сценарию сам исполнитель главной роли Рассел Кроу, над сюжетом также работал Стефен М. Коутс, а в продюсерах проекта числятся Аддам Брамич и Марк Б. Дэвид. За визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Аарон Маклиски, а музыку для этого боевика написали Энтони Партос и Маттео Цингалес.

Дата премьеры в России назначена в кинотеатрах страны на 17-ое ноября 2022-ого года. Прокатчиком триллера на территории РФ выступает компания «Global Film». А ограничение к просмотру картины в нашем прокате выставлено с пометкой 16

Перейти на полную версию страницы