Progorod logo

Сёстры

25 октября 2022Возрастное ограничение16+

Фильм Сёстры молодая мама едва-едва справляется с постоянной агрессией своего мужа и тщетно пытается защитить дочь. Будучи совершенно в отчаянии, она решается на опрометчивый шаг, узнав о тёмном колдовстве, помогающем таким, как она. О сестринском братстве, таинственном и потустороннем, призываемом с помощью особого кровавого обряда. И когда дело сделано, главная героиня рискует столкнуться с ужасами ещё более опасными и смертоносными, нежели разгневанный супруг.

Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Ирина Старшенбаум и Никита Ефремов. Компанию им составили Надежда Маркина, Аня Чиповская, Полина Гухман и Никита Волков. Хронометраж заявлен почти под два часа экранного времени и составляет сто десять минут, включая титры.

Этот российский ужастик по своему сценарию поставил Иван Петухов. В продюсерах здесь значатся Лала Рустамова, Ара Хачатрян и Владимир Комаров. За визуальный ряд и операторскую работу отвечает Максим Смирнов, за монтаж - Вадим Красницкий, а за музыкальное сопровождение хоррора - Миша Мищенко. Художниками выступили Марфа Гудкова и Мария Назарова.

Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах страны с двадцать четвёртого ноября 2022 года. Прокатчиком ужастика на территории РФ выступает компания «Вольга». А возрастное ограничение к просмотру в нашем прокате киноленте присвоено 16

Перейти на полную версию страницы