Progorod logo

Время года зима

25 октября 2022Возрастное ограничение16+

Фильм Время года зима это русская драма о сложных отношениях матери и дочери. В один день Катя узнаёт, что её мама без вести исчезла из аэропорта, так и не улетев на курорт вместе с подругой. Вскоре от лечащего врача она узнаёт истинную причину такого непонятного поведения матери. Весь мир переворачивается и главная героиня оправляется на поиски мамы. А воссоединившись с ней, узнаёт много нового и проводит вместе всё свободное время, несмотря на все бывшие размолвки, делясь переживаниями, сближаясь по-новой, чтобы вместе всё преодолеть.

Актёрский состав фильма возглавляют Юлия Снигирь и Евгения Добровольская. Компанию им здесь составили Екатерина Варнава, Александр Лыков, Семён Серзин, Артур Ваха, Александра Бабаскина, Игорь Андреев, Полина Райкина, София Петрова и другие наши артисты.

Поставила картину Светлана Устинова, а сюжет вместе с ней сочинил Игорь Поплаухин. В продюсерах этой драматической киноленты выступают Илья Стюарт, Павел Буря, Мурад Османн. За визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Александр Симонов, за монтаж Дарья Гладышева, художниками выступили Анна Кудевич и Андрей Сарабьянов, а музыку сочинила Даша Чаруша.

Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах страны с двадцать четвёртого ноября 2022-ого года. Прокатчиком этой драмы на территории РФ выступает компания «Capella Film». Хронометраж заявлен в восемьдесят две минуты, а возрастное ограничение к просмотру выставлено 16

Перейти на полную версию страницы