Progorod logo

Плохие парни

7 ноября 2022Возрастное ограничение16+

Мультфильм Плохие парни 2022 года от студии DreamWorks рассказывает о группе самых безбашенных авантюристов. Среди них: Мистер Волк - самый ловкий карманник, Мистер Змей - мастер по взлому сейфов, Мистер Акула - специалист по маскировке, качок Мистер Пиранья и способная взломать любой компьютер Мисс Тарантула - первоклассный хакер. Но когда им всем угрожает тюрьма, команда плохих парней решает завязать со своей преступной жизнью и измениться. Но когда городу угрожает новоявленный злодей, лишь команда настоящих профессионалов может придти на помощь.

Постановщиком этой комедийной приключенческой картины выступил Пьер Перифел, а сценарий для мультика сочинили Этан Коэн, Хилари Уинстон и Йони Бреннер. В продюсерах у этой анимации числятся Патрик Хьюз, Аарон Блэйби и Этан Коэн. Музыку сочинил композитор Дэниэл Пембертон.

В оригинале свои голоса героям мультфильма отдали: Сэм Рокуэлл, певица Аквафина, Марк Мэрон, Энтони Рамос, Крэйг Робинсон, Ричард Айоади, а также Зази Битц, Лилли Сингх, Алекс Борштейн, Барбара Гудсон и другие зарубежные артисты. А в нашем прокате актёрский состав озвучивания героев мультфильма включает в себя таких артистов, как Андрей Бурковский, Михаил Башкатов, Юлия Чуракова, Михаил Хрусталёв и Филипп Лебедев.

Дата премьеры назначена в кинотеатрах на семнадцатое марта 2022 года. Хронометраж заявлен ровно в сто минут, а возрастное ограничение к просмотру данному мультику присвоено с пометкой 6

Перейти на полную версию страницы