Клипмейкеры
Фильм Клипмейкеры расскажет о молодом и амбициозном парне по имени Гриша, который в лихие девяностые делает видеоролики для главных звёзд страны и именитых людей. Вокруг бандитские разборки, беспечные тусовки и чередующиеся авантюры, следующие одна за другой. Грише и его друзьям раз за разом везёт создавать успешные концепции клипов, но заказы и требования становятся всё сложнее и изысканнее. Хватит ли у ребят смекалки и отваги провернуть все свои самые смелые задумки зрители и узнают, посмотрев это весёлое кино.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Александр Горчилин, Владимир Епифанцев, Мария Шалаева, Александр Кузнецов, Роза Хайруллина, Иван Макаревич, Кристина Веденеева, а компанию им здесь составляют Арам Вардеванян, Даниил Газизуллин, Татьяна Струженкова и другие наши артисты.
Постановщиком этой комедии от компании СТВ выступил Григорий Константинопольский по своему же собственному сценарию. А в продюсерах юмористического российского проекта значатся Сергей Сельянов, Евгения Цицина, Ирина Барк. За визуальную составляющую здесь отвечает кинооператор Дмитрий Шебунин, а за музыкальное сопровождение - композитор Александр Соколов.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с пятого января 2023-его года. Прокатчиком комедийной картины на территории РФ выступает компания «Атмосфера кино». А хронометраж заявлен чуть менее двух часов и составляет вместе с титрами сто десять минут.