Зомби: Из Пусана в Гангнам
Фильм Зомби: Из Пусана в Гангнам расскажет об эпидемии зомби, которая накрыла корейский портовый городок Пусан. Вирус распространяется и угрожает теперь Каннаму - самому благополучному и роскошному району Сеула. Именно в этом элитном квартале вспыхивает новый виток эпидемии, превращающей мирных граждан в безумных хищников. Группа выживших оказывается забаррикадирована в здании торгового центра, куда пытаются отчаянно пролезть кровожадные мертвецы. Удастся ли им выжить и если да, то кому из всей компании улыбнётся удача выбраться прочь и не заразиться от царапин или укусов, зрители и узнают, посмотрев этот ужастик.
Постановщиком этого зомби-хоррора из Южной Кореи выступает Ли Су-сон. Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Чи Иль-джу, Чо Гён-хун, Пак Чи-ён и другие корейские артисты. Хронометраж заявлен менее полутора часов и составляет восемьдесят одну минуту, включая титры. Возрастное ограничение к просмотру картины в нашем прокате выставлено с пометкой 16
Дата премьеры в России назначена в кинотеатрах по стране со второго февраля 2023 года. Прокатчиком ужастика на территории РФ выступает компания «Кино.Арт.Про».