Актёры «Аватара» недовольны — из продолжения «Пламя и пепел» вырезали множество сцен, и теперь они открыто заявляют об этом
После выхода фильма «Аватар: Пламя и пепел» стало известно, что значительная часть сцен не вошла в финальную версию. Об этом рассказали Уна Чаплин и Стивен Лэнг. По их словам, это нормальная практика, но воспринимать её всё равно сложно. Актёры вкладываются в материал, который в итоге может исчезнуть. И это остаётся одной из самых болезненных сторон профессии.
Что именно вызвало недовольствоЧаплин прямо заявила, что принимает решения монтажа, но не обязана их любить. Для актёра это потеря части проделанной работы и эмоций. Особенно в масштабных проектах, где снимается больше, чем попадает в фильм. При этом она подчеркнула:
«Я принимаю это, но не обязана это любить»
Несмотря на вырезанные сцены, фильм остаётся крупным релизом. Его хвалят за визуал и масштаб, но обсуждают за повторение идей прошлых частей. И такие детали только подогревают интерес к проекту.
вырезано много сцен актёры открыто высказались визуал остаётся главным плюсом споры вокруг фильма продолжаютсяИстория показывает, сколько материала остаётся за кадром даже в самых больших проектах.