Купила дешевый коврик в Фикс Прайсе для обуви: оказалось у него много альтернативных вариантов применения, нашла целых 9
Покрытие по цене пары чашек кофе, которое бережёт полы, спасает посуду и поддерживает активный образ жизни? В сети Fix Price представлены коврики из этиленвинилацетата (EVA) — лёгкого пористого полимера. Их ячеистая структура задерживает влагу, песок и пыль, оставаясь мягкой, нескользкой и приятной на ощупь. Материал не деформируется, не впитывает запахи, а чистится за секунды под струёй воды. Применений масса: у входа — барьер для уличной грязи; на кухне — подставка под мокрую посуду; на подоконнике — защита от пятен; в детской — безопасная игровая зона; вместо коврика для йоги — надёжное сцепление и амортизация. В ассортименте — разные размеры, цвета и текстуры; цена обычно до 250 рублей. При выборе ориентируйтесь на толщину от 8 мм, крупные ячейки для влажных зон и противоскользящее покрытие с изнанки. Бюджетное решение с широким функционалом. Мнение основано на личном опыте, не является рекламой.