По-мужски
Фильм По-мужски это российская драма об успешном человеке, у которого есть всё, о чём только можно мечтать. Успешный личный бизнес, красавица-жена, уютный загородный дом и многое другое. Но однажды какой-то пьяница бьёт его жену, а тот не находит в себе силы даже ответить и разобраться с обидчиком, что называется, "по-мужски". С этого момента его жизнь и окружение резко меняется, погружая в вереницу сыплющихся на голову событий, с которыми главному герою предстоит найти в себе силы и справиться, чтобы стать настоящим мужчиной.
Актёрский состав фильма возглавляет Антон Лапенко. Вместе с ним в главных ролях здесь снялись Екатерина Щербакова, Владимир Гориславец, Полина Синильникова, Евгения Синицкая, Сергей Васин, Анастасия Чуева, Лёля Хохлова, Руслан Гагиев, Владимир Данай и другие наши артисты.
Постановщиком этой драматической картины выступает Максим Кулагин, а сюжет сочинил Денис Кулагин. В продюсерах числятся Михаил Маризов, Андрей Дементьев и сам исполнитель главной роли Антон Лапенко. За визуальный ряд здесь отвечает кинооператор Дмитрий Цхай, а за музыкальное сопровождение - композитор Андрей Бугров.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с десятого ноября 2022-ого года. Хронометраж драмы заявлен в сто пять минут экранного времени. Прокатчиком картины на территории РФ выступает компания «Централ Партнершип». А возрастное ограничение к просмотру в нашем прокате киноленте выставлено с пометкой 16