Непослушник 2
Фильм Непослушник 2 один криминальный авторитет платит большие деньги, чтобы исповедаться во всех грехах отцу Анатолию. Но по стечению обстоятельств тот из-за несчастного случая напрочь теряет память забыв о том, кто он такой. Помочь ему берётся Димонстр, главный герой фильма Непослушник, надеясь провернуть самый глобальный пранк в своей карьере. Врачи предполагают, что отцу Анатолию необходимо вспомнить свою жизнь, а для этого его нужно как бы "разыграть", воспроизведя вокруг все самые яркие события, в ней случившиеся. Так, за счёт декораций, спецэффектов и артистов ключевые фрагменты из прошлого батюшки будут пытаться восстановить его память, заставляя заново пережить весь опыт и наконец обрести себя. Но насколько удачно у всех них получится этот розыгрыш зрители и узнают, посмотрев кино.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Виктор Хориняк, Юрий Кузнецов, Таисия Вилкова, Татьяна Орлова, Сергей Селин и Гоша Куценко. Компанию им составили Александр Синюков, Антон Ескин, Маргарита Аброськина, Олег Каменщиков и другие наши артисты.
Постановщиком сиквела вновь выступает Владимир Котт. А сюжет вместе с ним сочинили Михаил Зубко и Константин Трофимов. В продюсерах второй части также значатся Георгий Малков, Валерия Бражникова и Сергей Стегний. За визуальный ряд здесь отвечает Денис Панов, а за монтаж - Антон Ковалев.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с пятнадцатого декабря 2022 года. Прокатчиком этой новой русской комедии выступает компания «Каропрокат». А рейтинг возрастного ограничения к просмотру в РФ установлен с пометкой 6