Progorod logo

Чебурашка

28 ноября 2022Возрастное ограничение16+

Фильм Чебурашка 2023 года рассказывает о том, как нелюдимый садовник-затворник Гена знакомится с мохнатым загадочным, но милым зверьком из далёкой апельсиновой страны. Теперь его привычная жизнь, как и у всего городка, перевернётся с ног на голову. Чебурашка доверчив и открыт миру, любит проказничать, а ещё ему нужно постоянно объяснять, что такое "хорошо", и что такое "плохо". Сказочное приключение поможет пушистому герою познакомиться с удивительными людьми и пройти вместе с ними через вереницу невероятных весёлых событий.

Актёрский состав фильма возглавляют Сергей Гармаш в роли садовника, а почему-то не крокодила Гены и озвучившая Чебурашку Ольга Кузьмина. Компанию им здесь в главных ролях составили Фёдор Добронравов, Елена Яковлева, Полина Максимова, Сергей Лавыгин, Дмитрий Лысенков, Софья Зайка, а также Ева Смирнова, Илья Кондратенко и другие наши артисты.

Постановщиком картины выступил Дмитрий Дьяченко, а за сюжет здесь отвечают Виталий Шляппо, Вячеслав Зуб и Василий Куценко. В продюсерах также значатся Эдуард Илоян и Денис Жалинский. За визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Иван Лебедев, а художниками выступают Артем Кузьмин, Наталья Каневская и Федор Савельев. Бюджет проекта оценивается в восемьсот пятьдесят миллионов рублей.

Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах страны с первого января 2023 года. Прокатчиком семейной кинокомедии выступает компания «Централ Партнершип». А возрастная маркировка к просмотру выставлена с пометкой всего лишь 6

Перейти на полную версию страницы