Какую американскую комедию 2024 стоит посмотреть из новинок расскажет Мегакритик в обзоре премьер из США. Комедии из Америки способны развлечь зрителя благодаря забавному сюжету и особенностям американской культуры, благодаря которым и получается создать забавные ситуации. Среди фильмов 2024 года готовится к выходу в кино целый ряд таких проектов. Чтобы вы смогли легко сориентироваться в новинках и выбрать себе подходящий фильм для просмотра на сайте Мегакритик был составлен топ – американские комедии 2024. В этот список вошли выдающиеся новые смешные фильмы года из США.
Воображаемые друзья (If)
Дата выхода: 15 мая 2024 г., США
Режиссер: Джон Красински
В главных ролях: Майя Рудольф, Джон Стюарт, Кэйли Флеминг, Райан Рейнольдс
Жанр: семейный, комедия, фэнтези, драма
Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100%
Весной 2024 года выходит данный фильм. Он рассказывает о жизни людей и воображаемых друзей. В этом мире люди в детстве придумывают разных существ с которыми они преодолевают жизненные трудности и просто развлекаются. Однако по мере взросления они перестают считать их реальными и теряют способность их видеть. Из-за этого воображаемые существа, расстраиваются и не знают как им с этим жить. Но однажды одна девочка по имени Беа обретает способность видеть каждого воображаемого друга и пытается помочь им научиться жить дальше.
Бордерлендс (Borderlands)
Дата выхода в России: 8 августа 2024 г., США
Режиссер: Элай Рот
В главных ролях: Янина Гаванкар, Эдгар Рамирес, Кевин Харт, Кейт Бланшетт
Жанр: комедия, фантастика, приключения, триллер, боевик
Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%
В 2024 году выходит экранизация серии игр, в которых есть шикарный геймплей и отличная музыка в начальной заставке. Сам фильм является комедией, которая рассказывает историю о Лилит, искательнице приключений. Ей предстоит прибыть на ненавистную ей планету Пандору, чтобы найти Хранилище, полное несметных сокровищ. В ходе своего путешествия она объединяется с различными отбитыми искателями приключений, чтобы достичь заветной цели. Новоявленная команда приключенцев в безбашенном стиле отправляется на охоту за сокровищами!
Дэдпул 3 (Deadpool 3)
Дата выхода: 24 июля 2024 г., США
Режиссер: Шон Леви
В главных ролях: Мэттью Макфэдиен, Райан Рейнольдс, Эмма Коррин, Морена Баккарин
Жанр: фантастика, боевик, комедия
Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%
Летом 2024 года ожидается выход в кино комедии про наемника, обладающего суперспособностями к регенерации. Проект является продолжением серии фильмов с высоким рейтингом и одним из хороших представителей кинокартин по мотивам комиксов с черным юмором. Главным героем истории является наемник по имени Уэйд Уилсон. Однажды он стал участником экспериментальной программы «Оружие Икс», после чего обрел бессмертие и способность залечивать любые раны. Однако при этом его внешность была изуродована, из-за чего он стал носить красно-черный костюм. Взяв себе прозвище Дэдпул, он вновь стал выполнять заказы как наемник попутно шутя острые шутки и общаясь со зрителем.
Битлджус 2 (Beetlejuice Beetlejuice)
Дата выхода: 5 сентября 2024 г., США
Режиссер: Тим Бёртон
В главных ролях: Берн Горман, Джулиана Язбек, Вайнона Райдер, Дженна Ортега
Жанр: комедия, ужасы, фэнтези
Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%
Данный фильм является одной из новых комедий 2024 года. Проект является сиквелом известного фильма «Битлджус», который начинался с того, что одна счастливая семейная пара внезапно погибла. Супруги не сразу осознали, что произошло, но потом начали принимать происходящее. Однако выяснилось, что в их доме поселилась новая семья и глядя на их поведение они захотели выгнать людей из дома. На такой случай как раз нужен биоэкзорцист по имени Битлджус. Однако он вел себя очень вызывающе и на самом деле хотел помочь не столько призракам, сколько себе и начать творить хаос в мире живых. Но с ним удается справиться, а люди и призраки научились мирно сосуществовать. Новый фильм продолжит данную историю.
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 (Beverly Hills Cop: Axel F)
Дата выхода: 3 июля 2024 г., США
Режиссер: Марк Моллой
В главных ролях: Джастин Прайс Тейлор Пейдж, Бронсон Пиншо, Эдди Мерфи
Жанр: комедия, боевик, триллер, криминал
Рейтинг ожидания Кинопоиска: 96%
Летом 2024 года выходит продолжение серии фильмов о крутом детективе. Главного героя зовут Аксель Фоули и он виртуозно расследует преступления. Полицейский регулярно шутит и устраивает различные розыгрыши пока расследует дело с пользой для выполнения заданий. Аксель умудряется попадать в жуткие передряги и при этом виртуозно выбираться из них. В фильмах события его жизни показывают начиная с того, что он под прикрытием торговался с преступником, но из-за не кстати нагрянувших полицейских его операция срывается. После этого он расследовал убийство своего давнего друга и пережил множество приключений. А четвертая часть расскажет о современных похождениях Акселя Фоули.
Снова в деле (Back in Action)
Дата выхода: 2024 г., США
Режиссер: Сет Гордон
В главных ролях: Гленн Клоуз, Фола Эванс-Акингбола, Джэми Деметриу, Кэмерон Диас
Жанр: боевик, комедия
Рейтинг ожидания Кинопоиска: 96%
Среди американских комедий 2024 года будет выходить данный фильм. Проект совмещает в себе жанры комедия и боевик, а также показывает историю на шпионскую тематику. Однажды двое агентов ЦРУ, покинули службу и завели семью. Их жизнь стала обычной и так бы оно и продолжалось если бы кто-то не раскрыл их настоящие имена. Героям приходится вновь вернуться в мир шпионажа, чтобы разобраться в ситуации и понять, что делать дальше. Теперь бывшим агентам предстоит перестать быть обывателями, вспомнить свой былой опыт и отыскать того, кто разрушил их прикрытие.
Плохие парни 4 (Bad Boys 4)
Дата выхода: 12 июня 2024 г., США
Режиссер: Адиль Эль Арби, Билал Фалла
В главных ролях: Паола Нуньес, Дженна Кэнелл, Мартин Лоуренс, Уилл Смит
Жанр: комедия, приключения, боевик, криминал, триллер
Рейтинг ожидания Кинопоиска: 95%
В 2024 году выходит данный фильм сочетающий в себе жанр комедия и боевик. Проект показывает историю о жизни двух друзей Майка Лоури и Маркуса Бёрнетта, которые являются детективами, находящимися на службе в полицейском участке. Они регулярно попадают в передряги из которых мастерски выбираются попутно отпуская забавные шутки. Майк является членом состоятельной семьи и довольно хорошо живет, а Маркус ведет жизнь примерного семьянина. Несмотря на разные образы жизни копы отлично ладят друг с другом и регулярно ловят преступников. Выходящий фильм покажет их новые похождения.
Гарольд и волшебный мелок (Harold and the Purple Crayon)
Дата выхода: 1 августа 2024, США
Режиссер: фэнтези, комедия, приключения, семейный
В главных ролях: Закари Ливай, Зои Дешанель, Джемейн Клемент, Альфред Молина, Лил Рел Ховери, Камилла Гуати
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный
Рейтинг ождиания Кинопоиска: 95%
Представьте книгу, где всё, что нарисовано, становится реальностью. Именно в такой книге жил-был Гарольд, мальчик с безграничной фантазией. Он мог создать всё, что угодно – от говорящего хомячка до летающего замка, просто нарисовав это на страницах своей волшебной книги.Гарольду предстоит научиться жить по-новому, находить друзей, справляться с трудностями и понимать, что настоящее волшебство – это не только фантастические создания и невероятные приключения, но и настоящая дружба, смелость и доброта. Эта история о том, как важно верить в свои мечты, не бояться трудностей и ценить настоящие чудеса, которые нас окружают.
Закусочная (Snack Shack)
Дата выхода: 7 марта 2024, США
Режиссер: Адам Ремейер
В главных ролях: Конор Шерри, Гэбриел ЛаБелль, Мика Абдалла, Ник Робинсон, Дэвид Костабайл
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Рейтинг Кинопоиска: 6.6 — IMDB: 7.0
Небраска, 1991 год. Солнце палит нещадно, а воздух дрожит от жары. Идеальное время, чтобы окунуться в прохладную воду бассейна и насладиться вкусным мороженым! Двое предприимчивых парней, ЭйДжей и Муз, решают сделать это лето незабываемым. Они берут в аренду ларек с закусками возле городского бассейна, мечтая о беззаботных днях, полных веселья и прибыли. Но все меняется, когда из армии возвращается их старший товарищ. Он устраивается спасателем в бассейне и приводит с собой новую соседку ЭйДжея – очаровательную девушку, в которую парень влюбляется с первого взгляда.
Лучшие хиты (The Greatest Hits)
Дата выхода: 14 марта 2024, США
Режиссер: Нед Бенсон
В главных ролях: Люси Бойнтон, Дэвид Коренсвет, Джастин Х. Мин, Ретта, Джексон Келли
Жанр: мюзикл, фэнтези, драма, мелодрама, комедия
Рейтинг Кинопоиска: 6.6 — IMDB: 6.2
Харриет разбита горем. Ее мир рухнул в тот день, когда в аварии погиб Макс, ее возлюбленный. Боль утраты не отпускает, а воспоминания о счастливых днях приносят лишь новые страдания. Но однажды Харриет обнаруживает удивительную вещь: слушая любимые песни, которые напоминают ей о Максе, она буквально переносится в прошлое. Вновь и вновь она проживает самые яркие моменты их отношений, словно пытаясь остановить время и избежать трагедии. Однако реальность не ждет. В настоящем Харриет встречает Дэвида, который также недавно потерял близкого человека. Между ними возникает искра, но Харриет разрывается между двумя мирами – прошлым.
Повышение (Upgraded)
Дата выхода: 9 февраля 2024, США
Режиссер: Карлсон Янг
В главных ролях: Камила Мендес, Арчи Рено, Мариса Томей, Лена Олин, Энтони Хэд, Томас Кречман
Жанр: мелодрама, комедия
Рейтинг Кинопоиска: 6.4 — IMDB: 6.1
Аня – амбициозная стажерка в престижном аукционном доме. Она мечтает о головокружительной карьере и красивой жизни, но пока вынуждена довольствоваться скромной зарплатой и рутинной работой. Неожиданно судьба преподносит ей подарок: перед командировкой в Лондон босс повышает ей класс билета до первого. Оказавшись в мире роскоши и комфорта, Аня понимает, что не хочет возвращаться к прежней жизни. В салоне первого класса
она знакомится с обаятельным и богатым Уильямом, который принимает ее за одну из своих. Аня решает продолжить эту игру и окунуться с головой в мир фантазий, полный дорогих отелей, изысканных ресторанов и бесконечных возможностей.
Рики Стэники (Ricky Stanicky)
Дата выхода: 7 марта 2024 г., США
Режиссер: Питер Фаррелли
В главных ролях: Лекс Скотт Дэвис, Аня Савчич, Джон Сина, Зак Эфрон
Жанр: комедия
Кинопоиск: 6,1 — IMDB: 6,2
В 2024 году зрителям может посмотреть вышедший весной комедию про компанию друзей. В детстве они придумали паренька по имени Рики Стэники, чтобы спихнуть на него поджог соседского дома. Данный персонаж не раз выручал главных героев и продолжил это делать во взрослой жизни. Теперь когда кому-то из компании друзей надо свалить со скучных мероприятий они делают вид, что спешат на помощь своему бедовому другу, а сами при этом идут развлекаться. Однако героям понадобилось познакомить своих близких с Рики в живую. Для этого они нанимают актера, но вот беда – он не очень-то хочет выходить из образа.
Андердоги (The Underdoggs)
Дата выхода: 26 января 2024, США
Режиссер: Чарльз Стоун III
В главных ролях: Снуп Догг, Тика Самптер, Калеб Диксон, Адан Джеймс Каррильо, Александр Майкл Гордон
Жанр: комедия, спорт
Рейтинг Кинопоиска: 5.9 — IMDB: 5.6
Жизнь Джейсона Дженнингса, звезды футбола, рухнула, как карточный домик. От славы и оваций он скатился до общественных работ в своем родном городке. Казалось, надежды нет, но судьба подкинула ему шанс на искупление – стать тренером самой безнадежной детской футбольной команды. Эти ребята не знали, что такое победа, да и мяч попадал по воротам реже, чем комета пролетает мимо Земли. Но Джейсон видел в них искру, потенциал, который ждал своего часа. Он решил сделать невозможное – превратить этих неудачников в чемпионов. Эта история о второй шанс, о вере в себя и о том, что командный дух может творить чудеса. Приготовьтесь к захватывающему путешествию в мир футбола, где аутсайдеры становятся героями, а мечты превращаются в реальность!
Воздушное ограбление (Lift)
Дата выхода: 12 января 2024, США
Режиссер: Ф. Гэри Грей
В главных ролях: Кевин Харт, Гугу Эмбата-Ро, Сэм Уортингтон, Винсент Д’Онофрио, Урсула Корберо
Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал
Рейтинг Кинопоиска: 5.9 — IMDB: 5.5
А теперь представьте команду виртуозных воров, планирующих дерзкое ограбление прямо в воздухе. Именно в такую авантюру втягивают профессионального вора, чье прошлое таит не только криминальные тайны, но и разбитое сердце. Его бывшая возлюбленная, агент ФБР, предлагает ему сделку: украсть золото, чтобы предотвратить террористическую атаку. Ставки высоки, риск огромен, а время ограничено. Команда воров должна разработать безупречный план и действовать с ювелирной точностью, чтобы обхитрить не только охрану самолета, но и самих террористов.
Лиза Франкенштейн (Lisa Frankenstein)
Дата выхода: 5 февраля 2024, США
Режиссер: ужасы, мелодрама, комедия
В главных ролях: Кэтрин Ньютон, Коул Спроус, Лиза Соберано, Дженна Дэвис, Трина ЛаФарг
Жанр: ужасы, мелодрама, комедия
Рейтинг Кинопоиска: 5.8 — IMDB: 6.1
Гроза, раскаты грома, вспышки молний… Обычная школьница Лиза и представить не могла, что эта ночь перевернет её жизнь с ног на голову. Случайным образом она оживляет… викторианского красавчика, застрявшего в нашем времени. Да, именно так! Представьте парня из прошлого, с манерами джентльмена, изысканным стилем и полным непониманием современных реалий. Лиза решает взять ситуацию в свои руки и превратить этого «принца из прошлого» в парня своей мечты. Эта история о любви, которая не знает границ времени, о столкновении эпох и о том, как важно принимать друг друга такими, какие мы есть.
Шпион на всю голову (Peter Five Eight)
Дата выхода: 21 марта 2024, США
Режиссер: Майкл Заико Холл
В главных ролях: Джет Жандро, Кевин Спейси, Ребекка Де Морнэй, Джейк Уэбер, Майкл Эмери
Жанр: триллер, драма, комедия
Рейтинг: IMDb: 6.10
Спецагент Пит мечтал о спокойной пенсии, рыбалке и кресле-качалке. Но судьба, как всегда, имела свои планы. Перед заслуженным отдыхом ему подкинули «простенькое» дельце – выкурить из норы банду опасных преступников, затаившихся в тихом провинциальном городке. Однако, попав в этот сонное место, Пит понимает, что здесь всё не так, как кажется. Городок полон тайн, жители скрывают мрачные секреты, а преступники оказались куда хитрее и опаснее, чем он предполагал. То, что казалось легкой прогулкой, превращается в смертельно опасную игру, где ставки – жизнь Пита и безопасность всего городка. Приготовьтесь к захватывающему детективу, где интрига на каждом шагу, а напряжение растет с каждой минутой.
Данная подборка лучших комедий США 2024 года подходит к завершению. А какие из выходящих американских комедийных фильмов вы ждете больше всего? Что вас цепляет в таких комедиях? Пишите ответы в комментариях. С вами была редакция сайта Мегакритик. Всего наипрекраснейшего и до новых встреч.
ТОП-20 главных боевиков 2024 года смотрите в нашем списке самых ожидаемых.
Смотрите также новые фильмы Нетфликс 2024 в нашей подборке.
Также смотрите комедии с неграми в нашей подборке от Мегакритика.
Рики Стэники забавный фильм, мне понравился. Сюжет не самый оригинальный, но интересный. Джон Сина отлично сыграл свою роль. Хороший фильм на вечер, легкий и местами очень смешной.
В американских комедиях можно иногда поржать, только обычно это всегда связано с пошлятиной. Без пошлости они не могут. Я пошлятину не приветствую, поэтому редко смотрю их комедии.