10 лучших русских сериалов боевиков 2023 года, новинки из России

Русские сериалы боевики 2023 Сериалы

В сфере телевизионных развлечений немногие жанры вызывают такой азарт как боевики. Эти пропитанные адреналином шоу захватывают зрителей, предлагая им погрузиться в мир напряженной драмы, умопомрачительный дух трюков и захватывающих сюжетных линий. Погружаясь в обширный ландшафт российского телевидения, мы оказываемся среди захватывающей волны экшн-сериалов, которые взяли эту индустрию штурмом.

Редакция Мегакритик подготовила для вас лучшие российские сериалы боевики 2023 года, чтобы вы не пропустили ни один из них.

Читайте также про русские сериалы 2023 в поборке топ-10 лучших.

1. Трейдер

Михаил Гаврилов-Третьяков

Дата выхода: 15 мая 2023 г.

Режиссер: Энтони Уоллер

Актёры: Михаил Гаврилов-Третьяков, Сергей Пускепалис, Агния Дитковските, Кори Джонсон

Новый криминальный российский сериал боевик 2023 года о махинациях с нефтяным рынком, который перерастает в международный конфликт.

Олег Нестеров работает трейдером в нефтедобывающей компании. Первым узнав о нестабильной ситуации на рынке ценных бумаг, он оказывается вовлеченным в конфликт между тайными агентами США и России. Его вербует криминальный авторитет, чтобы с помощью огромного биржевого опыта влиять на своих конкурентов. Теперь он вынужден отправиться в Ирак и стать непосредственным свидетелем вторжения американцев в эту страну, которые решили свергнуть Саддама Хуссейна.

Смотрите также подборку сериалы СТС 2023 года в списке лучших на Мегакритик

YouTube player

Читайте также про лучшие русские фильмы и сериалы 2023 в нашей подборке.

2. Балканский ветер

Милош Бикович

Дата выхода: 8 марта 2023 г. (Okko)

Режиссер: Милош Аврамович

Актёры: Милош Бикович, Оксана Акиньшина, Уильям Болдуин, Эрик Робертс

Уже вышедший сериал в жанре криминального боевика – совместный проект России и Сербии с Милошем Биковичем в главной роли.

Петар Мараш – белградский предприниматель, который занимается перевозкой наркотиков по всему миру. Из-за конфликта с другим влиятельным представителем сербской мафии, он вынужден отправиться в Россию, чтобы проконтролировать процесс поставки лично. Операцию срывает специальный секретный агент Лариса (Оксана Акиньшина), которая давно охотилась за цепочкой наркотрафика из Сербии. Петар оказывается в безвыходной ситуации – здесь он оказывается под прицелом российских спецслужб, дома его ждут сербские полицейские и серьезные люди, которые недовольны потерей своего товара.

YouTube player

Читайте также про русские боевики 2023 в подборке лучших с высоким рейтингом.

3. Хозяин

Хозяин сериал

Дата выхода: 20 марта 2023 г.

Режиссер: Мирослав Малич

Актёры: Денис Никифоров, Николай Козак, Ирина Таранник

Один из лучших российских сериальных боевиков года о борьбе за справедливость в маленьком приморском городке.

Отчужденный Егор возвращается в родные края на похороны своей матери спустя 20 лет после переезда. Он был профессиональным боксером, который добился международного успеха, однако серьезный диагноз вынудил его оставить дело всей своей жизни и бросить карьеру. В городе детства его сразу же признают и решают «развести», однако Егор дает отпор и убивает человека в результате самообороны. Теперь за ним охотятся одновременно полицейские, бандиты и призраки прошлого.

4. Закрытый уровень

Закрытый уровень сериал

Дата выхода: 7 апреля 2023 г. (more.tv, Wink)

Режиссер: Антон Розенберг

Актёры: Денис Нурулин, Даниил Киселёв, Кристина Корбут, Евгений Михеев

Русская новинка 2023 года в жанре фантастического боевика.

Группа подростков всерьез увлекается компьютерными шутерами – дни напролет они проводят в компьютерных клубах и убивают друг друга в вымышленных мирах. Однажды в их руки попадает секретный проект, который может симулировать реальность, чтобы обучать будущих военных. Они принимают участие в нем и быстро понимают, что если умрут там, то в реальном мире их ждет та же участь.

YouTube player

Читайте также подборку про сериалы боевики 2023 в списке лучших.

5. Позывной «Журавли»

Позывной Журавли сериал

Дата выхода: 25 апреля 2023 г. (Иви)

Режиссер: Игорь Угольников, Александр Балахонов

Актёры: Владимир Верёвочкин, Михаил Евланов, Александр Бухаров, Сергей Чирков и Сергей Пускепалис

Военное кино с высоким рейтингом о разведывательном спецотряде во времена Второй мировой войны.

«Журавушки» представляют собой элитных бойцов-разведчиков, которые способны выполнять самые опасные задания. Приход нового командира, лейтенанта Ивашова, вносит разлад в команду и повышает градус напряжения. Он должен доказать своим солдатом и, прежде всего, себе – советские разведчики могут выполнить любую задачу, даже ценой своей жизни.

YouTube player

Читайте также подборку про американские сериалы 2023 в списке лучших на Мегакритике.

6. Колотушка

Колотушка сериал

Дата выхода: 23 марта 2023 (Premeir)

Режиссер: Миша Маралес

Актёры: Юрий Насонов, Лукерья Ильяшенко, Сергей Степин, Ольга Тумайкина

Новый русский сериал боевик 2023 года о подпольных боях насмерть – все это под саундтрек DJ Грува.

Саша примерный гражданин, который имеет квартиру, жену и счастливую жизнь. Однако встреча со своим братом Пашей кардинально меняет его жизнь. Уже немолодой мужчина, который совсем не изменился после бурных девяностых и продолжает зарабатывать на жизнь боями без правил, решает устроить Саше вечеринку. После совместной пьянки они становятся зачинщиками аварии в автосалоне и теперь должны местным бандитам крупную сумму денег. Из-за травмы брата, Саша должен выступить на ринге вместо него и выплатить долг.

7. Крутые меры

Андрей Аверков

Дата выхода: 16 апреля 2023 г. (Иви)

Режиссер: Алексей Гусев, Андрей Иванов

Актёры: Владимир Епифанцев, Игорь Лифанов, Анна Васильева-Абрамович, Владимир Гостюхин

На стриминговом сервисе Иви вышел русский сериал в жанре боевик 2023 года.

Егор Морозов (Владимир Епифанцев) уходит в отставку с военной службы, чтобы вернуться в родной город на похороны своего младшего брата. Оказывается, что он был лидером местной ОПГ, который нажил себе немало врагов. Пытаясь найти убийц и отомстить за своего брата, Егор решает начать карьеру обычного полицейского, попутно ведя свою игру по поиску членов группировки.

Помимо Епифанцева в картине принял участие знаменитый актер Владимир Гостюхин и молодая талантливая актриса Анна Васильева-Абрамович.

8. Операция «Неман»

Операция Неман сериал

Дата выхода: 27 апреля 2023 г. (Wink)

Режиссер: Сергей Виноградов

Актёры: Александр Яценко, Алексей Кравченко, Андрей Смоляков, Сергей Маковецкий

Еще один военный боевик о противостоянии немецких диверсионных агентов и советской контрразведки по роману Владимира Богомолова.

Капитан Алехин (Александр Яценко) уже несколько месяцев пытается поймать группу диверсантов «Неман». Её командир – Мищенко, переметнувшийся на вражескую сторону, является старым сослуживцем Алехина. Именно поэтому задача от верховного руководства по поимке Мищенко становится для капитана личным делом чести.

9. Рэмбо

РэмбО сериал

Дата выхода: 23 апреля 2023 г. (Иви)

Режиссер: Владимир Койфман

Актёры: Антон Пампушный, Игорь Жижикин, Татьяна Яхина

Боевик о четвероногом спецагенте.

Стас Дёмин (Антон Пампушный) переходит в кинологических отряд СОБРа. Там он знакомится с военным псом по кличке Рэмбо, который сразу же признает в нём своего друга. Теперь вместе они должны пройти огонь, воду и медные трубы в самых горячих точках страны, чтобы противостоять внутренним и внешним угрозам безопасности.

10. Аутсайдер

Аутсайдер сериал

Дата выхода: 27 февраля 2023 г. (НТВ-ПЛЮС Онлайн ТВ)

Режиссер: Владимир Нацабцев мл.

Актёры: Сергей Жарков, Юрий Батурин, Евгений Сидихин, Николай Шрайбер

Русский сериал боевик 2023 года о несправедливо осужденном подполковнике.

Около восемнадцати месяцев назад подполковник Ян Озерский столкнулся с обвинениями в убийстве женщины. Несмотря на то, что суд его оправдал –Озерский хочет вернуться на военную службу, чтобы отомстить за своё ложное заключение. Однако прежнюю должность давно занял кто-то другой. Ему предлагают другую возможность: возглавить отдел, занимающийся расследованием холодных дел, которые часто называют «висяками».

YouTube player

Добро пожаловать в пульсирующий мир лучших российских экшн-сериалов – ждем фанатов жанра в комментариях, которые могут поделиться с нами и другими пользователями сайта своими любимыми новинками 2023 года.

Поделиться с друзьями

Кинокритик, главный редактор Мегакритик, опыт в киноиндустрии более 10 лет.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мегакритик

1. Анна

Все палят, стреляют, все с оружием, все в камеру целятся… Я лучше выдуманные ужасы буду смотреть, чем такую реальность.

2. Владимир

На самом деле хороших очень мало. Раньше мне кажется снимали получше. Из всех этих более-менее зашел «Хозяин», ну и позывной «Журавли», так как люблю военную тематику. Актеры нормальные, снято неплохо, на раз посмотреть можно.

3. Александр

Начал смотреть сериал Позывной «Журавли». Пока все нравится. Снят сериал качественно. Один из режиссеров Игорь Угольников, а он умеет снимать про Великую Отечественную войну.

4. Иван

«Трейдер» обязательно посмотрю, мне кажется это последняя роль Пускепалиса. А он в откровенно плохих фильмах не снимался. Значит и это кино будет вполне смотрибельно. Посмотрю и за Михаилом Гаврилов-Третьяковым, яркий и интересный актер. Сюжет крута замешан. И агенты есть, и крим. авторитеты, и нефтяной трейдер в центре событий. Ах да, ещё и Ирак с Саддамом Хуссейном приплели 🙂

Наш информационный партнер kinopoduglom.ru