16 лучших сериалов июля 2023, график выхода новинок второго месяца лета

Сериалы июля 2023 Сериалы

Захватывающими на сюжеты и события будут сериалы июля 2023. Команда Мегакритика подготовила и русские новые сериалы за июль 2023. Для того чтобы не пропустить ценную информацию о сериалах следует смотреть график выхода сериалов.

Читайте также про лучшие сериалы июня 2023 в списке топ-10 лучших.

1. Пищеблок — 2 сезон

Пищеблок сериал

Дата выхода: 8 июля 2023

Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези, детектив

Режиссер: Святослав Подгаевский, Эдуард Бордуков

В главных ролях: Пётр Натаров, Даниил Вершинин, Ангелина Стречина

Действие развернётся через три года после событий 1 сезона. Валерка борется с темными сторонами своей личности. Но борьба потребуется посерьезнее. В городе объявляется древний могучий вампир. С ним предстоит сражаться. Главному герою на пути помогут верные друзья. Трудности будут преодолеваться. Приключения будут разнообразные.

В новых сериях выйдут в актерском составе новые актеры и ребята с прошлого сезона.

Отзывы зрителей и критиков на Пищеблок читайте на страничке ужастика.

YouTube player

Смотрите также на подборку лучшие сериалы про подростков в статье на Мегакритике.

2. Там, где цветет полынь

Виктория Агалакова

Дата выхода: 1 июля 2023

Жанр: драма, триллер, фэнтези

Режиссер: Кирилл Кузин

В главных ролях: Виктория Агалакова, Риналь Мухаметов, Артём Ткаченко

У девушки, учащейся в старших классах появляется дар. Она может видеть моменты гибели людей, заранее это может увидеть. Ей не нравится такая способность, доставляет ей неудобства. Девушка решает всеми силами избавиться от такого подарка. В этом пути по избавлению от дара она будет соприкасаться с потусторонним миром.

Все серии выйдут в один день. Над картиной работал хороший режиссер. Его прошлой работой был фильм «Сергий против нечисти».

3. Тяни, Сундук

Денис Сундуков

Дата выхода: 6 июля 2023

Жанр: комедия

Режиссер: Роман Фокин

В главных ролях: Денис Сундуков, Артём Бординов, Мария Абрамова

Сериал должен выйти и принести успех, так как сюжет очень интересный. Деревенского парня называли Сундук. Он безумно любил свою деревню Антоновку и всегда боролся за чистоту и порядок. Несправедливость ему не нравилась. Узнав, что местность загрязняют мусором, он стал бороться с этим. Для привлечения внимания к загрязняемому водоему, он придумал чемпионат по ловле рыбы из него. Но не всем эта идея была по душе. Инициатор свалки был в ярости от такого мероприятия и начал добиваться закрытия чемпионата.

4. Макс и Гусь

Никита Кологривый

Дата выхода: 20 июля 2023

Жанр: криминал, комедия

Режиссер: Денис Павлов

В главных ролях: Никита Кологривый, Владимир Карпук, Наталья Бардо

Российский сериал повествует историю обычного парня Макса, который работал на заводе. У него была крепкая дружба с Гусем. Он решает измениться и становится криминальным авторитетом. Достигнув в этой сфере больших успехов уме пришлось многим пожертвовать. Показано, что он сделал с любовью к Снегурке и с дружбой с Гусем.

5. Замкнутый круг

Стивен Содерберг

Жанр: детектив, драма, криминал

Режиссер: Стивен Содерберг

В главных ролях: Зази Битц, Клэр Дэйнс, Тимоти Олифант

У состоятельной женщины по имени Сэм пропадает сын. Ей звонит незнакомец и сообщает, что юноша похищен. Начинается расследование, во время которого вскрываются тайны других людей. Они связаны друг с другом. В сериале показано к чему это приведет и как быстро раскроется похищение.

6. Спецназ: Львица

Зои Салдана

Дата выхода: 23 июля 2023

Жанр: боевик, триллер, драма

Режиссер: Энтони Бирн

В главных ролях: Зои Салдана, Николь Кидман, Лайсла Де Оливейра

Специальный отряд из сильных женщин работает в спецназе. У них хорошая подготовка, их уважают и ценят. Им поручают сложную и ответственную задачу по предотвращению теракта на территории США. Их отряд называется «Львица». Это значит, что они обладают силой, ловкостью и справятся с любыми преступниками.

7. Скрежет металла

Энтони Маки,

Дата выхода: 27 июля 2023

Жанр: фантастика, боевик, комедия

Режиссер: Китао Сакурай

В главных ролях: Энтони Маки, Стефани Беатриз, Шелл Рамос

На страну обрушился апокалипсис. Каждый борется за выживание. Молочник, у которого амнезия тоже вступает в борьбу. Ему предстоит совершить доставку ценной посылки. На пути будет попадаться много жестоких водителей. Следует бороться и быть ловким, чтобы выжить среди головорезов.

8. Линкольн для адвоката — 2 сезон

Нив Кэмпбелл и Мануэль Рульфо

Дата выхода: 6 июля 2023

Жанр: криминал, драма, детектив

Режиссер: Гроссман Дэвид

В главных ролях: Мануэль Рульфо, Нив Кэмпбелл, Беки Ньютон

Новые серии любимого сериала выйдут 6 июля. В первой части серий второго сезона Микки берется за дело бывшей клиентки Лизы Траммел. Ее обвиняют в убийстве. Чем дальше он расследует, тем больше возникают сомнения о невиновности женщины. Внутри у него происходит борьба.

В роли Микки Холлера выступает Мануэль Рульфо. К роли бывшей жены и прокурора возвращается Нив Кэмпбел.

Новый сезон будет поделён пополам. Вторая часть сериала выйдет в августе.

YouTube player

9. Чудотворцы: Конец времен (4 сезон)

Дэниел Рэдклифф

Дата выхода:10 июля 2023

Жанр: приключения, комедия

Режиссер: Дэн Шимпф

В главных ролях: Дэниел Рэдклифф, Джеральдин Вишванатан, Каран Сони

В новом 4 сезоне будет показана жизнь небольшого городка. В нем жизнь возобновляется после прошедшего апокалипсиса. За дело берутся ангелы Небесной канцелярии Бога. Их целью является спасение человечества.

10. Чем мы заняты в тени — 5 сезон

Чем мы заняты в тени сериал

Жанр: комедия, фэнтези, ужасы

Режиссер: Вайтити Тайка

В главных ролях: Кайван Новак, Мэтт Берри, Натасия Деметриу

История о вампирах, которые в предыдущем 4 сезоне вернулись в особняк. Им предстояло его облагородить. Каждый из семьи устраивал свою жизнь. Они мирились, ссорились, открывали ночной клуб. В новом 5 сезоне внимание снова возвращается к Гильермо. Он мечтал обратиться и уговаривал многих в предыдущих сезонах. В этом сезоне может быть все решится.

Сериал является спин-оффом знаменитой комедии ужасов Реальные упыри.

11. Основание — 2 сезон

Лу Льобелл

Жанр: фантастика, драма

Режиссер: Алекс Грейвз

В главных ролях: Джаред Харрис, Ли Пейс, Лу Льобелл

В первом сезоне сериала показана жизнь ученого Гэри Селдона. Он в ходе своей работы создал науку, которая рассчитала крах империи. Мужчина доложил об этом императору. Но его идеи и слова не понравились. В результате его сослали на другую планету. Гэнри не отчаялся, собрал единомышленников по борьбе за благополучие человечества. В то время император отправил множество наемников, чтобы разобрались с ученым.

В новом 2 сезоне будет развитие событий. Будет показано кто победит, справится ли Гэнри со своей организацией «Основание» и спасут ли мир.

12. Правосудие: первобытный город

Тимоти Олифант

Дата выхода: 18 июля 2023

Жанр: драма, криминал

Режиссер: Майкл Диннер

В главных ролях: Тимоти Олифант, Бойд Холбрук, Онжаню Эллис

Главный герой на протяжении предыдущих 6 сезонов борется за правосудие. Рейлан Гивенс в ходе работы в Майами убил авторитетного криминального босса. За это его отправили в его родной город Кентукки. Там он встречает давних друзей, бывшую супругу родных.

Спустя 8 лет показана его жизнь. Он вернулся в Майами и занят воспитанием дочери. На протяжении рабочего процесса судьба сталкивает его с Клементом Манселлом, который натворил много плохого. Ему адвокат помог избежать наказания. Райлан не хочет оставлять это безнаказанным и будет добиваться правосудия. Об этом будет идти речь в новом 7 сезоне. Путь будет не легким, но справедливость для героя – смысл жизни.

13. Ведьмак — 3 сезон

Генри Кавилл

Дата выхода: 27 июля

Страна: США, Польша

Жанр: приключение, фэнтези, боевик, ужас

Режиссер: Алик Сахаров

В главных ролях: Генри Кавилл, Аня Чалотра

Ведьмаками называют охотников на чудищ, и вымышленный мир ими заполнен. В основу ложится сюжет романа «Час презрения». Будет множество масштабных событий, интриг и войн. В сериале знаменательно появление Мальвы и лже-Цири.

Новый 3 сезон снимался на основе цикла произведений Анджея Сапковского про ведьмака Геральта. В начале марта 2022 года был начат съемочный процесс. Первые пять серий нового третьего сезона вышли в июне, а оставшиеся три должны выйти в июле.

Делитесь впечатлениями о сериале Ведьмак на его страничке, если уже посмотрели.

14. Созвучие / Единомышленники

Созвучие сериал

Дата выхода: 25 июля 2023

Страна: Бразилия

Жанр: драма криминал, боевик

Режиссер: Джонни Араужо

В главных ролях: Кристиан Мальхейрос, Жоао Педро Карвалью, Бруна Маскареньяс

Премьера сериала выйдет на Netflix 25 июля. У сериала есть другое название «Единомышленники». В новом 4 сезоне продолжаться приключения Нандо, Риты, Дони. 3 сезон входил в десятку лучших англоязычных сериалов и занимал первое место в рейтинге Бразилии. Такой успех может быть и у 4 сезона.

Друзья продолжат заниматься музыкой, разбираться в религии и решать, что для них важнее. Будут вопросы о работе, дружке и о жизни в целом.

15. Тёмные ветра — 2 сезон

Тёмные ветра 2 сезон

Дата выхода: 30 июля 2023

Жанр: триллер, детектив

Режиссер: Эйр Крис, Лютер Билли

В главных ролях: Маккларнон Зан, Гордон Кайова, Эммерих Ноа

В новом сезоне место шоураннера Винса Каландры занимает Джон Верф. Режиссером серий стал Билли Лютер. К ролям вернулись прежние актеры. Полицейским предстоит расследовать новые дела.

16. Благие знамения — 2 сезон

Майкл Шин и Дэвид Теннант

Дата выхода: 28 июля 2023

Страна: Великобритания, США

Жанр: фэнтези, комедия

Режиссер: Дуглас Маккиннон

В главных ролях: Майкл Шин, Дэвид Теннант, Миранда Ричардсон

Главной новинкой сериалов 2023 года является 2 сезон сериала «Благие знамения». В него будет входить 6 эпизодов. Над первым работал Джон Финнемор. Действия будут происходить как библейская история. Кэт Кларк создавал второй эпизод. Он переносит нас в викторианский Эдинбург. В третьем эпизоде показана Вторая Мировая война. Местом событий стал Лондон, где была разрушительная операция фашистов.

Неизменна только будет дружба между ангелом Азирафаэлем и демоном Кроули.

Расписание серий показывает, что выпуск начнется с конца июля.

YouTube player

Какие премьеры сериалов для вас самые долгожданные? Напишите в комментариях чему рады больше всего. Подборка создана из лучших и долгожданных сериалов.

Поделиться с друзьями

Кинокритик, главный редактор Мегакритик, опыт в киноиндустрии более 10 лет.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Мегакритик

1. Александр

Жду премьеры Правосудие: первобытный город. Оригинальный сериал был крутой. Надеюсь продолжение будет не хуже. Благие знамения тоже неплохой, думаю второй сезон не подкачает.

2. Лариса

Будь у меня время, так я бы все сериалы посмотрела (кроме наших). По описанию, они так-то привлекают. И больше всего, пожалуй, захотелось посмотреть «Созвучие. Единомышленники». Но вряд ли удастся.

3. Oleg

Так себе премьеры, если честно, только Ведьмак внимания заслуживает. Ну ещё «Скрежет металла» можно заценить, описание понравилось – молочник с амнезией в постапокалиптическом мире доставляет посылку

4. Ксения

Заинтересовал сериал «Замкнутый круг». Это и имя режиссера, и сюжет, как я люблю. А еще стоит посмотреть, но тогда уж с первого сезона сериал «Линкольн для адвоката». Я знаю и смотрела одноименный фильм. Если сериал как-то связан, то однозначно посмотрю. Фильм мне понравился. На большее я все равно не готова в ближайшее время по свободным часам, так что ограничусь в выборе на этих двух сериалах. Спасибо.

5. Виктор

«Там, где цветет полынь» — сериал, который отличается своим сюжетом, хоть на первый взгляд он и кажется достаточно прямолинейным. События в сериала развиваются самым неожиданным образом, предсказать их крайне непросто. Интрига сохраняется до самого конца, и это интересно. Вообще, хочется отметить и подбор актеров удачный. Мне нравится, и рекомендую.

Наш информационный партнер kinopoduglom.ru