Фильм Бодибилдер это спортивный триллер про Макса, профессионала своего дела, который по состоянию здоровья вынужден покинуть большой спорт. Жизнь начинает уплывать из рук и катиться по наклонной. Но однажды главный герой знакомится с военным врачом, который разрабатывает особое лекарство, усиляющее человеческое тело. Но проект по испытанию этого средства оказывается закрыт. И тогда врач решает, что Максим идеально подходит на роль подопытного для его экспериментов. Но к чему приведёт такая игра с сывороткой и какими могут стать для Макса последствия и различные побочные эффекты зрители и узнают, посмотрев это кино.
Постановщиком и автором сценария выступает Андрей Грачёв (Идеальная жена). В продюсерах Мария Панкратова. А за визуальный ряд отвечают Денис Негривецкий и Сергей Спиридонов. Хронометраж заявлен в полтора часа и составляет девяносто одну минуту вместе с титрами. За производство отвечает студия "Русское кино".
Актёрский состав фильма в главной роли представляет Денис Семенихин, а компанию ему здесь составили Михаил Горевой (Красный призрак, Папа, сдохни, Клубаре), Владимир Епифанцев (Капитан Волконогов бежал, Стендап под прикрытием, Всё или ничего), Дарья Повереннова (#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!), Сергей Чонишвили (Полёт, Волшебник, Тридцать седьмой роман), Виктория Полторак, Максим Линников и другие наши артисты.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с седьмого апреля 2022-ого года. Прокатчиком киноленты в Рф выступает компания «Cinemaus Studio». А возрастная маркировка ограничения к просмотру, согласно постеру, в нашем прокате фильму присвоена с пометкой 16+