Mediametrics

Сериалы

Пересмотрел «Во все тяжкие» и впервые увидел настоящего Уолтера: одна сцена в первом сезоне выдает будущего Хайзенберга — мы просто не хотели в это веритьСегодня в 20:00

Сериалы
Всего три мини-сериала смогли пробиться в мировой рейтинг Netflix: они собрали почти 350 миллионов просмотров — и каждый можно посмотреть за пару вечеровСегодня в 19:00

Сериалы
После «Сверхъестественного» Эрик Крипке придумал новых Дина и Сэма: сериал закрыли спустя два сезона — хотя у него был потенциал стать большим хитомСегодня в 18:00

Сериалы
«Джек Ричер» возвращается уже в августе: Amazon раскрыла график выхода нового сезона — и подготовила подарок для фанатов Нигли16.07.2026 в 20:00

Сериалы
До «Невского» Антон Васильев сыграл такого мерзавца, что зрители не могли смотреть на него без дрожи — именно эта роль сделала его звездой16.07.2026 в 14:00