Главные новости

«Терминатор 2» попал в Россию в идеальный момент: почему именно сиквел с Арнольдом стал фильмом детства, а первая часть осталась в его тени

Фильмы18.08.2026 в 15:00

Мультфильмы

У «Смешариков» нашлись башкирские корни: Лосяша списали с уфимского поэта, а одна серия вывела героев в Шульган-ТашСегодня в 10:00

Мультфильмы
Норштейн впервые увидел «Синий трактор» и за минуту понял его секрет: «ничего выдающегося» оказалось тем, чего современной анимации не хватает18.08.2026 в 20:00

Мультфильмы
Не «Головоломка» и не новый Pixar: Норштейн назвал изумительным мультфильм 2007 года, который взрослые сегодня ценят сильнее, чем в детстве18.08.2026 в 17:00

Мультфильмы
Пока Шрэк сидит в болоте до 2027-го: пять франшиз DreamWorks, которые пережили моду на 2000-е — и до сих пор работают без скидки на ностальгию12.08.2026 в 12:00

Мультфильмы
Мы смотрели их каждый день и так и не узнали финал — вот чем закончились «Котопёс», «Вуншпунш», «Эй, Арнольд!» и ещё три хита детства11.08.2026 в 21:00