Когда-то они были неразлучны, а теперь даже не общаются: Сет Роген окончательно отрёкся от Джеймса Франко — и спустя годы позиция прежняя
20:00Выбросили туалетную бумагу навсегда: россияне массово переходят на европейский метод
19:20Тимоти Шаламе сделал неожиданное признание после исторической победы «Нью-Йорк Никс»: чемпионство любимой команды для него важнее «Оскара»
19:00Компост за год превращается в чернозём: 3 ошибки дачников, которые мешают получить идеальную почву
18:40Советская цензура испугалась финала «Мимино»: Данелия придумал концовку с разорванными штанами и шутками, которые сочли слишком странными
18:00Кому не стоит ходить в леса и парки? Клещи обожают именно эту группу крови
17:10Создатели фильма по Dead by Daylight наконец раскрыли имя режиссёра: экранизацией культового хоррора займётся автор сериала Netflix
17:001 л болтушки плеснула под томаты и перцы — ботва перестала жировать: Урожай идет тазами до октября, никакой химии
16:25Биографический фильм о Майкле Джексоне переписал историю жанра: за две недели покорил Россию и обошёл «Богемскую рапсодию»
16:00Муравьев на огороде нет вот уже пять лет: использовал сладкую приманку – опыт бывалого дачника
15:45Создатели «Холопа 3» забыли, за что зрители полюбили франшизу: вместо выходок наглых мажоров теперь спасают семьи и думают о демографии
15:00Кондиционер больше не нужен: 6 способов охладить квартиру в жару
14:35Хаула заменить невозможно, но эти истории справились: 3 аниме с атмосферой «Ходячего замка» — и у фаворита зрителей рейтинг выше 8
14:00Сантехник научил: прочистить унитаз можно бутылкой за 5 минут - вантуз больше не нужен
13:50Летние бутерброды с тертой редиской и яйцами: вкуснейшая закуска — не стыдно поставить на праздничный стол
12:10Бен Кингсли снова оказался хозяином психиатрической лечебницы: почему «Обитель проклятых» сравнивают с «Островом проклятых»
12:00Копеечное средство, которое работает: как я спасла от желтизны пластиковый подоконник - выглядит как новенький
11:15Зрители шли на Стоянова, а получили совсем другое: сериал НТВ «Запасной выход» ругают за нелепый сюжет и называют «несмотрибельным»
11:00Фанаты BioShock в ярости ещё до начала съёмок: Netflix выбрал самую спорную игру серии и урезал бюджет — экранизацию уже называют обреченной
10:27Тушь держится даже в жару: секрет от кореянок, который работает. Теперь делаю только так
10:20Винные пробки больше не выбрасываю, а везу на дачу: теперь избавляюсь от кротов за 15 минут — безопасный способ
09:30Минимум хлопот, а лицо сияет: 3 главных тренда лета-2026 в уходе за кожей
08:10Вкусный друг шарлотки "Дон абрикос": беру стакан молока и масло — пирог выходит нежный и пушистый. В начинку можно и джем
ВчераЛучшие летники для кашпо: 16 растений, которые я всем советую
ВчераКультовое «Десятое королевство» опередило время на десять лет — фанаты до сих пор считают его лучшей взрослой сказкой на телевидении
ВчераСтарые полотенца на тряпки не пускаю, делаю милые вещи для дома: 5 классных идей без иголки и машинки
ВчераТворог, манка и 20 минут — на столе нежные хрустящие «ушки»: вкуснее и проще сырников
ВчераТретий сезон «Дома дракона» готовит прощание с главным раздражителем сериала — актер признался, что сценаристы делают Кристона Коля хуже
ВчераЗамиокулькасу в начале мая - важнее полива: 1 ампула - и суккулент мощнее кустарника, растет на глазах
ВчераНикогда не выбрасываю старые футболки: 10 полезных идей, которые реально пригодятся дома
ВчераДве капли на носки — и клещи обходят за 10 километров: мощная защита для дачников
ВчераБеру перекись водорода и ржавчины как не бывало: простое средство, которое справляется за час без усилий и затрат
ВчераХитрости от бережливых хозяек: спасают, когда каждая копейка на счету - правила, которые проверены кризисом
ВчераУкусить могут куда угодно. Как проверить собаку на клещей после прогулки: совет от кинолога - запомните раз и навсегда
ВчераМультфильмы о трех богатырях скрывают мрачную правду — реальный Алеша Попович погиб в одной из самых страшных битв Руси
Вчера

19:00
18:00
17:00
16:00Популярные новости
8 аниме для тех, кто скучает по «Благословению небожителей»: мистика, культивация и герои, от которых невозможно оторваться
17 мая«Мо Ли»: официально объявлена дата премьеры исторической дорамы с Бай Лу и Чэн Лэем
30 маяПочему нельзя жарить яичницу на подсолнечном масле – запомните раз и навсегда
Можно ли смывать туалетную бумагу в унитаз: опытный сантехник ответил на давно наболевший вопрос
19 маяХватит везде лепить обои: 5 покрытий для стен, которые служат дольше и выглядят дороже - они уже в тренде в 2026 году
20 мая1 таблетка — и унитаз белее платья невесты: блестит как алмаз — ни вони, ни желтых разводов, ни ржавчины
23 мая3 фильма для тех, кто подсел на «Обсессию»: романтика с привкусом одержимости и ужаса
29 мая«Шрек» возвращается: DreamWorks начала работу над шестым фильмом франшизы
27 маяМультфильм «Маша и Медведь» получит полнометражный перезапуск к 2028 году
19 маяЛавровый лист засыпаю солью — всю весну радуюсь своей смекалке: рабочий лайфхак для всех домохозяек
2 июня«Мандалорец и Грогу» — самый скучный фильм «Звёздных войн»? Первые отзывы поделили фанатов на два лагеря
18 маяМаркиплайер неожиданно выпускает свой хоррор «Железное лёгкое» прямо на YouTube — и это выглядит как удар по стримингам
17 мая1 пузырёк в таз при замачивании: желто-серый тюль станет снова белее первого снега
26 маяНе выбрасывайте старые кружки: 15 душевных способов использовать их
21 маяПодмена сестры, украденная жизнь и любовь к чужому жениху: 5 дорам про близнецов и двойников, от которых невозможно оторваться до финала
3 июняНе вздумайте выбрасывать картон: Поможет от слизней, сорняков и для компоста - 3 малоизвестные хитрости
21 маяГолливуд внезапно заинтересовался фильмами, полностью созданными ИИ — студии уже ведут переговоры с авторами вирусных нейросетевых сериалов
16 маяЧем подкормить клубнику перед цветением и как правильно посадить мелкоплодную землянику: советы для садоводов
17 маяСъёмки «Соника в кино 4» наконец завершились — фанаты уже обсуждают Metal Sonic и называют его главным козырем новой части
16 мая2 капли на ватный диск – даже в 40-градусную жару подмышки сухие: работает лучше любого дезодоранта - не оставляет пятен

15:00
Кондиционер больше не нужен: 6 способов охладить квартиру в жару