Вампиры, бандиты, Стругацкие и Охлобыстин — Okko выкатил сразу 17 сериалов, из-за которых осенью 2026 года многие забудут про кинотеатры
ВчераБез катышков и зацепок: назван идеальный материал для постельного белья — эксперты поставили точку
ВчераЗрители готовы стереть себе память ради этих сериалов — 5 новинок 2026 года, которые уже называют лучшими и смотрят залпом за выходные
ВчераНикто не покупал билеты ради этого фильма — но шестиминутная российская короткометражка внезапно обогнала по сборам даже «Аватар»
ВчераКартонные коробки — секретное оружие бывалого дачника
ВчераФанаты ждали этого почти 30 лет — «Мортал Комбат 2» наконец показал турнир, ради которого миллионы запускали легендарный файтинг
ВчераЛавровый лист засыпаю солью — всю весну радуюсь своей смекалке: рабочий лайфхак для всех домохозяек
ВчераПока зрители считают дни до «Первого отдела 6» — эти три новых детектива уже вышли полностью и способны затянуть на весь вечер
ВчераПерекись водорода уходит флаконами: 4 способа умных хозяек, как ее правильно применить
Вчера«Парк Юрского периода» обманул целое поколение зрителей — 7 мифов о динозаврах, в которые многие верят до сих пор
ВчераБольшинство зрителей неправильно поняли «Я — легенда» — настоящая концовка превращает героя Уилла Смита в главного монстра истории
ВчераЭти фразы мы повторяем каждый день — но мало кто помнит, что они пришли из советского кино: от «Мули» до «Лёд тронулся»
ВчераИз советских кинохитов вырезали песни, которые могли стать народными — зрители десятилетиями даже не знали, что герои пели совсем иначе
ВчераВместо надоевшей жареной и вареной картошки готовим картофель по-пражски: чешская вкуснятина с румяной корочкой
ВчераНовый «Незнайка» ещё не вышел, а зрители уже спорят — почему экранизация с Кологривым рискует стать главным скандалом семейного кино
ВчераСажаю куст — и в середине лета сад вспыхивает розовыми метелками: зимует в любом регионе России
ВчераВ июне луку - важнее полива: 2 кг порошка на почву - головки большие и без болезней
ВчераДобавляю 2 ложки в унитаз на ночь: утром даже вековые отложения смываются без ёршика
ВчераРастения, которые отпугивают комаров лучше любого спрея
ВчераКак избавиться от слизней на дачном участке: проверенные способы защиты растений
ВчераЧтобы руки выглядели роскошно: 3 элегантные формы ногтей, которые визуально удлиняют пальцы
ВчераВесь теплый сезон варю этот французский суп: беру кабачок, фасоль и помидоры — лёгкий, ароматный и летний
ВчераТренды макияжа губ 2026: как сделать соблазнительные губы без филлеров
ВчераКогда хочется домашнего: быстрые мини-пиццы «Школьные» с ветчиной и сыром — тесто за 5 минут, пеку 10 и все довольны
ВчераЧто смастерить из старого постельного белья: 5 шикарных идей для дома
1 июняПока фанаты ждут новый сезон «Первого отдела» — этот мрачный детектив про маньяка в 90-х заставляет забыть о Брагине уже после первой серии
1 июняКак правильно поливать и подкармливать морковь для сладкого урожая
1 июняФанаты вынесли вердикт самым раскрученным аниме планеты — в список переоценённых неожиданно попали «Наруто», «Ван-Пис» и ещё 8 хитов
1 июняВкусный друг шарлотки "Дон абрикос": беру стакан молока и масло — пирог выходит нежный и пушистый
1 июняЛаннистеры из Зарядья и маги из Москва-Сити: почему новый сериал «Тайный город» может превратиться в российский ответ «Игре престолов»
1 июняГортензия прёт цветами как бешеная: в июне 2 ложки на ведро — и соцветия крупнее головы
1 июня«Комитет» вернул моду на шпионов — но у него был предшественник: почему зрители до сих пор смотрят «Последнюю встречу» запоем спустя 16 лет
1 июня«Первый отдел» смотрят миллионы, но одна деталь доводит зрителей до бешенства — из-за неё фанаты всё чаще откладывают просмотр новых серий
1 июня«Звездный городок» получил идеальный рейтинг — Apple внезапно сняла сериал про СССР, который уже называют лучшим спин-оффом года
1 июняНиколас Кейдж неожиданно выбрал лучшего Человека-паука — и это не Тоби Магуайр: фанаты Marvel уже спорят до хрипоты
1 июня

Вчера
Картонные коробки — секретное оружие бывалого дачника
ВчераПопулярные новости
23 фильма о Великой Отечественной, которые стоит включить к 9 Мая: от мирного лета 1941-го до тревожной холодной войны
6 мая9 мая обязательно включу: эта военная драма НТВ со звездой «Мосгаза» спустя год снова в списке обязательных просмотров
6 маяПосле «Ванпанчмена» обычные сёнэны уже не интересны: вот 12 аниме, похожих на One Punch Man, которые спасут от ломки по безумному экшену
7 мая20 лучших российских военных фильмов 2026 года, которые зрители пересматривают до сих пор: от «Августа» до «Брестской крепости»
7 маяПосмотрели «Офицеров» до 9 Мая? Этот тест покажет, не заснули ли вы на середине — только настоящий знаток наберет 5/5
6 маяКороль Роберт расставил «метки» на Старках, а никто не заметил: пересмотрите 1-ю серию «Игры престолов» — она была пророческой
6 маяВ мае чесноку - важнее воды: развожу 1:10 - и головки крупнее грейпфрута, не дрябнут всю зиму
6 маяПосле этих фильмов про снайперов ВОВ многие уже не могут смотреть обычное военное кино: от «Битвы за Севастополь» до «Рядового Чээрина»
7 мая8 фильмов с финалом, после которого хочется пересмотреть всё заново: герои даже не понимают, что уже мертвы
7 маяКриминальный мир без прикрас: 9 остросюжетных фильмов для любителей сюжетов про аферы и кровавые игры разума
8 маяВетеран посмотрел «9 роту» и не сдержался: сцена с Дыгало оказалась «из ряда вон» — такого на службе просто не было
5 мая7 мультфильмов про поезда, от которых дети не отлипают: от «Томаса» до советской классики, которую смотрят до сих пор
6 мая10 триллеров про выживание и преследование в дикой природе, от которых не оторваться: лес, горы и настоящая охота на людей
5 маяЭтот триллер с Джоном Малковичем многие пропустили зря: в «Клетке разума» маньяк помогает искать убийцу-копию
6 маяЭтот сериал называют «Хогвартсом для взрослых»: 5 сезонов магии, жестокости и почти без провальных серий
7 маяПеред 9 Мая «Маша и Медведь» неожиданно выходит в топ: подборка «День Победы» уже собирает миллионы просмотров и её включают детям всё чаще
5 маяСоветский мультфильм «Трое на острове» вызвал скандал на Западе: старая сцена неожиданно спровоцировала бурную реакцию зрителей
4 мая10 фантастических фильмов о других планетах: приключения, которые перенесут вас в неизведанные миры и потрясающие галактики
8 маяЭти турецкие сериалы про школу и подростков смотрят даже те, кто годами смеялся над мелодрамами: от «В ожидании солнца» до «Любовь 101»
7 мая8 комедий с афроамериканскими актерами — от "Плохих парней" до "Полицейского из Беверли-Хиллз": фильмы, которые заставят рыдать от смеха
9 мая