Mediametrics

Фильмы

Макарова не простила режиссёру финал «Девчат»: решительную сцену Нади вырезали, а зрители на 65 лет запомнили её сломленной женщинойСегодня в 22:00

Фильмы
Новый «Человек-паук» получил 92% и заставил критиков вспомнить трилогию Рэйми: Холланд пять лет ждал роли, где Питер наконец повзрослелСегодня в 20:30

Фильмы
Спилберг проиграл корейцам битву за пришельцев: 160 минут «Надежды» разносят деревню, а звезда «Игры в кальмара» врывается в бойнюСегодня в 19:12

Фильмы
Российское кино установило антирекорд за границей: только два новых фильма смогли собрать больше полумиллиона долларов, а лидер оказался нашей версией «Годзиллы»Сегодня в 16:00

Фильмы
Этот фильм СССР китайцы полюбили сильнее многих россиян: ради ремейка Борис Васильев дописал героиням прошлое, а премьеру увидели 400 млн человекСегодня в 10:02

Мультфильмы

Одна серия «Трёх котов» первой пробила миллион просмотров, а теперь добралась почти до двух: взрослые увидели в Коржике себя за праздничным столомСегодня в 14:00

Мультфильмы
Disney знали во всём мире, а теперь иностранцы открыли советский мультфильм 1963 года — и не ожидали увидеть такую Африку27.07.2026 в 21:00

Мультфильмы
Почти десять лет ожидания подходят к концу: Pixar раскрыла первые детали «Суперсемейки 3», но одно решение уже вызвало споры26.07.2026 в 21:00

Мультфильмы
Не «Маша» и даже не «Три кота»: рыжая корова из российского мультсериала покорила Ближний Восток одной простой историей26.07.2026 в 19:00

Мультфильмы
Девять мультфильмов 2026 года возвращают старых героев: Марио покоряет галактику, а богатыри дважды выходят спасать сказочный мир24.07.2026 в 10:00