Толстые и жёлтые ногти: обычный фен спасает ноги круче любых кремов
13:50«Мортал Комбат 2»: Тремора вырезали из фильма — сценарист признал, что персонаж просто не поместился в историю
13:00Три листика в барабан стиральной машины – и вещи пахнут как утром в лесу, даже лежалые полотенца
12:10«Монстры снова жрут людей»: 6 хорроров 2026 года, где акулы, йети и подземные твари устроили настоящий мясной аттракцион
12:00Томаты высаживаю в грунт только в этот безопасный день: кусты растут сильные, завязей море, урожай ведрами
11:15«Во! Залепуха какая»: тест для настоящих фанатов вселенной «Маша и Медведь» — от 1-й до 175-й серии
11:05«Планета обезьян: Революция» внезапно снова в топе — зрители массово вернулись к фантастике, которая оказалась умнее новых блокбастеров
11:00Футбол после славы: Марадона, Бекхэм, Роналду и ещё 7 фильмов, которые показывают спорт без глянца
10:32Какую клемму снимать первой с аккумулятора в автомобиле, чтобы не повредить электронику - совет опытного механика
09:30Не выбрасывайте ненужные вещи из дома: народные и погодные приметы на 11 мая
08:10Начала мыть полы солёной водой — и вся семья заметила перемены: вот для чего нужно добавлять соль при уборке
Вчера2 капли на ватный диск — и розетки с проводами чище новых: ни пыли, ни жира, ни желтых пятен — идеальный лайфхак
ВчераЗамешиваю и сразу на сковороду: чайник кипит, гора пирожков уже на столе. Руки чистые, а муки на столе нет
ВчераТуалетная бумага теперь не в тренде: в Европе вовсю используют другой вариант, а мы только начинаем
ВчераСтарые простыни и наволочки — золотая жила для дома: 5 классных идей переделки без иголки и швейной машинки
ВчераКак и чем нужно подкормить клубнику во время цветения и плодоношения
ВчераКинула свеклу в кипяток на 7 минут - 1 ст. л. в кастрюлю: мягкая, сладкая и "не водянистая"
ВчераПосадка огурцов в мае 2026: благоприятные дни по лунному календарю - когда сажать
ВчераКлубника в мае: три ошибки, из-за которых ягод в июне можно лишиться
Вчера"Каспер. Легенда возвращается": фильм, который стоит пересмотреть — что ожидать от приключенческой истории
Вчера3 упражнения - живот худеет, руки не трясутся, как холодец: быстрый результат
Вчера8 аниме, которые стоят вашего внимания, если вам понравился "Боевой континент": магия, сражения и эпические приключения
ВчераНа одном кусте — и розовые, и пурпурные, и лиловые колокольчики: многолетник с яркими огоньками до 5 см
Вчера8 комедий с афроамериканскими актерами — от "Плохих парней" до "Полицейского из Беверли-Хиллз": фильмы, которые заставят рыдать от смеха
ВчераЧетыре группы продуктов, которые помогают подавить аппетит — это важно знать, если вы пытаетесь похудеть
Вчера8 лучших аниме про подземелья — от Рыцаря-скелета до этого замечательного мира: эпические приключения и магия для фанатов подземелий
ВчераЗамешиваю и сразу на сковороду: чайник кипит, гора вкуснятины уже на столе - руки чистые, а муки на столе нет
Вчера18 лучших аниме про магию и школу: от магических академий до учителей волшебства – топ аниме для любителей фэнтези и приключений
ВчераСтарт съёмок «Бэтмен. Часть 2»: Мэтт Ривз делает первые шаги к новым горизонтам - появились первые кадры со съемок
8 маяРазрастется буйным фонтаном: как вырастить пышные шапки гортензии на участке за сущие копейки
8 маяСемейные фэнтези-фильмы 2025 года: магия, приключения и чудеса, которые заставят поверить в невозможное — какие стоит посмотреть с детьми
8 маяКартошку не варю и не жарю: просто беру бумагу и готовлю много - эта вкуснейшая картошка стала хитом среди моих знакомых
8 мая9 сериалов, которые выходят в мае 2026-го: когда ожидания оправдывают реальность и что стоит посмотреть
8 мая5 капель — и желтизне на постельном белье капут: сияет белоснежнее облаков
8 мая9 фэнтези-сериалов, вышедших в 2020-2025 годах: магия, приключения и новые миры для любителей волшебства

12:00
11:05
11:00
10:32Популярные новости
Советский вариант «Очень странных дел» уже вышел — в «Радаре» школьники спасают мир от паразитов, но критики спорят, стоит ли это смотреть
24 апреляРомком «За любовь»: Чадов и Бородина играют с желаниями — трейлер уже обсуждают, а финал обещает неожиданный поворот
23 апреля«Мстители: Доктор Дум»: первые зрители плачут на показах — инсайдеры уже сравнили с «Войной бесконечности» и называют лучшим фильмом Marvel
23 апреляФильм «Майкл»: громкая премьера 2026 — что расскажут о жизни и тайнах короля поп-музыки
23 апреляЧто смотреть в кино на этой неделе: от жестких драм до артхауса — подборка фильмов, которые уже обсуждают
23 апреляДочь Роберта Паттинсона впервые показали папарацци: на кого похожа малышка — кадры вызвали споры в сети
23 апреляЗа спойлеры — в тюрьму: в Японии мужчину посадили за пересказ фильма «Годзилла: Минус один» и публикацию кадров
24 апреляНовый сериал про Сирию уже вышел — «Заложник» от авторов «Нулевого пациента» обещает жёсткую и напряжённую историю
25 апреляЗвезда «Субстанции» едет в проклятую глушь: новый хоррор про ферму, демонов и тайны Юга уже пугает — съемки начались
24 апреляРежиссер «Я, робот» возвращается с дерзким экспериментом: фильм про фальшивый рай снимут с помощью ИИ — Голливуд уже меняется
24 апреляСериал по Far Cry делают не по игре — автор «Фарго» перепишет всё с нуля, и это может стать самой неожиданной адаптацией
24 апреляNetflix запускает «Скуби-Ду» с нуля — первый кадр уже вызвал споры, а сюжет перепишет знакомую историю команды детективов
25 апреляКритики уничтожили «Скотный двор» — мультфильм по Оруэллу от Энди Сёркиса провалился ещё до премьеры и получил разгромные оценки
24 апреляНикита Кологривый примерит судьбу героя без руки: история цирка, войны и одержимости профессией, от которой мурашки по коже
24 апреля«Пацаны» заканчиваются, но начинается самое жесткое: приквел про корпорацию Vought покажет грязные тайны суперов — и это уже 18+
25 апреляСразу три звезды отказались от одного фильма — после Гослинга проект покинули Киану Ривз и Брэд Питт, но студия скрывает главную замену
24 апреля23 фильма о Великой Отечественной, которые стоит включить к 9 Мая: от мирного лета 1941-го до тревожной холодной войны
6 мая"Жить тут невозможно": 10 российских городов, из которых сбегают жители - вот в чем главные причины
28 апреляСамый скандальный фильм возвращается — «Лики смерти» снова вышли, но теперь это уже совсем другое кино
25 апреляАниме, похожие на «Мага-целителя»: 10 лучших анимационных сериалов про темное фэнтези, реинкарнацию, месть и путешествия по другим мирам
29 апреля

8 мая
2026 уже удивляет: 5 свежих фильмов года, в которых есть всё — от психологических хорроров и чёрных комедий до сатирических историй
8 мая
Криминальный мир без прикрас: 9 остросюжетных фильмов для любителей сюжетов про аферы и кровавые игры разума