Сериал о кризисе любви после 20 лет вместе уже снят: Светлана Иванова и Сергей Гилёв сыграли в новой драме «Ссора»
20:00Одна ошибка, и урожаю конец: как подвязать растения в теплице, чтобы собирать овощи ведрами
19:20Трещины на коре яблони: как вылечить дерево и спасти от вредителей
18:40Штурм Капитолия станет основой нового фильма Шона Пенна: Брэдли Купер может сыграть национального героя США
18:00Посадите в июне — через месяц весь сад в белоснежных монетках среди изумрудной зелени: многолетник для всех типов почв
17:10Съемки «Ёлок 13» официально завершились: в новой части появятся Глеб Калюжный и Федор Добронравов
17:00Крыжовник и смородина ненавидят это: 5 ключевых ошибок в уходе за кустарниками, которые мешают получить хороший урожай
16:25Джон Фавро раскрыл настоящую причину сомнений Marvel по поводу Роберта Дауни-младшего: дело оказалось вовсе не в его скандальном прошлом
16:00Засыпала вечером, а на утро муравьёв как ни бывало: 7 проверенных способов избавиться от назойливых насекомых на огороде
15:45Насыпаю соль у порога и живу спокойно: почему это важно — древняя мудрость поражает своей актуальностью
14:35Создатель эпизодов «Ходячих мертвецов» взялся за новый хоррор: в центре истории окажется семья, которой поставят страшный ультиматум
14:00Беру чудо-порошок и никакой химчистки: как я убираю жир с одежды за 2 минуты без всякой стирки
13:50Складывать пакет в пакет больше не модно: в 2026 хозяйки переходят на новый тренд
12:10Финал «Бухты Вдов» раскрыл тайну проклятия, но у мэра появился новый страшный секрет: создатели уже думают о втором сезоне
12:00Хватит солить воду в унитазе: клинер разнесла в пух и прах известный лайфхак и рассказала, что реально работает
11:15Как правильно поливать огород: холодной водой или теплой - запомните раз и навсегда
10:20Стивен Кинг назвал этот хоррор одним из лучших фильмов XXI века: вместо монстров здесь старики боятся собственного соседа
10:00Больше никакого сверления: 4 способа повесить картину и не испортить стены
09:30Беру кефир и вишню: получается роскошный заливной пирог - подойдет и к чаю, и на праздник
08:10Валерия Гай Германика вступилась за звездных наследников в кино после новости о дочери Тимати: режиссер не видит в этом проблемы
08:00Сантехник отчитал за эту привычку: что ни в коем случае нельзя выливать в унитаз – создаете себе проблемы
ВчераЗрители неожиданно оставили «Первый отдел» за бортом: весной 2026 года в топ самых популярных российских сериалов ворвались шесть проектов
ВчераНамазала советской мазью ствол яблони и вишни – муравьи носа не показывают: про тлю забыли
ВчераВ июне огород не заканчивается: что я сею летом и собираю отличный урожай
ВчераСоздатели «Маши и Медведя» спрятали в одной серии больше десяти отсылок к мировым кинохитам: эпизод собрал 182 миллиона просмотров
ВчераМой огород — моя крепость: как навсегда забыть о нашествии колорадского жука
ВчераТоп-10 сидератов для восстановления почвы: какие растения оздоровят ваш огород
ВчераДесятилетняя серия «Фиксиков» внезапно взорвала американский TikTok: 20 миллионов просмотров за два дня
ВчераОдна ошибка, и урожаю конец: как подвязать растения в теплице, чтобы собирать овощи ведрами
ВчераСобираю по ведру крупной малины с рядка: 5 простых действий в июне — соседи умирают от зависти
ВчераШеридан удивил даже поклонников «Йеллоустоуна»: его лучший детектив основан на реальных трагедиях — а главную героиню сравнили с Каменской
ВчераСобираю малину ведрами — 3 шага, которые я делаю каждый год в июне для роскошного урожая
ВчераПока весь мир восхищается «Чужим», многие забывают о советской фантастике: в СССР сняли похожую историю на 12 лет раньше
ВчераЗащищает кожу лучше SPF: какая еда спасает от солнца
ВчераНиколай Цискаридзе поймал Джорджа Мартина на литературных заимствованиях: создатель «Игры престолов» брал идеи у Шекспира
Вчера

18:00
17:00
16:00
14:35Популярные новости
«Мо Ли»: официально объявлена дата премьеры исторической дорамы с Бай Лу и Чэн Лэем
30 маяПочему нельзя жарить яичницу на подсолнечном масле – запомните раз и навсегда
Можно ли смывать туалетную бумагу в унитаз: опытный сантехник ответил на давно наболевший вопрос
19 маяХватит везде лепить обои: 5 покрытий для стен, которые служат дольше и выглядят дороже - они уже в тренде в 2026 году
20 мая1 таблетка — и унитаз белее платья невесты: блестит как алмаз — ни вони, ни желтых разводов, ни ржавчины
23 мая«Шрек» возвращается: DreamWorks начала работу над шестым фильмом франшизы
27 мая3 фильма для тех, кто подсел на «Обсессию»: романтика с привкусом одержимости и ужаса
29 маяЛавровый лист засыпаю солью — всю весну радуюсь своей смекалке: рабочий лайфхак для всех домохозяек
2 июня1 пузырёк в таз при замачивании: желто-серый тюль станет снова белее первого снега
26 маяПодмена сестры, украденная жизнь и любовь к чужому жениху: 5 дорам про близнецов и двойников, от которых невозможно оторваться до финала
3 июняНе выбрасывайте старые кружки: 15 душевных способов использовать их
21 маяНе вздумайте выбрасывать картон: Поможет от слизней, сорняков и для компоста - 3 малоизвестные хитрости
21 мая«Буква в деле»: телеканал «МУЛЬТ» запускает сериал, который научит детей читать
31 мая2 капли на ватный диск – даже в 40-градусную жару подмышки сухие: работает лучше любого дезодоранта - не оставляет пятен
Больше не выкидываю крышки от банок: делаю из них кучу полезных вещей для дома – выручает в хозяйстве
Эти сцены из советских мелодрам пугали сильнее любого хоррора — зрители узнавали в них собственные страхи и не могли забыть годами
3 июняКогда надоела жареная и вареная картошка, готовлю картофель по-будапештски: венгерская вкуснятина с румяной корочкой
7 июняNetflix ускоряет «Аватара: Легенда об Аанге»: персонаж из финального сезона мультфильма засветился во втором сезоне экранизации
24 маяЛошадь тащила мальчика по земле на скорости 80 км/ч: почему «Неуловимые мстители» едва не сорвали съёмки ещё в первый день
3 июняПосле «Джона Уика» от Дерека Колстада ждали нового хита, но всё пошло иначе: почему «Нормал» оказался фильмом без больших амбиций
13 июня

14:00