Все новости

Беру уксус - и одуванчиков на участке как не бывало: бегут теряя тапки - метод без всякой химии

Жизнь09.07.2026 в 14:35
Бабушкин ковер снова в моде: как повесить его на стену, чтобы интерьер выглядел дорого, а не по-советски - дизайнеры раскрыли секрет

Жизнь09.07.2026 в 13:50
Засыпаю картофельный крахмал прямо в стиралку: старый тюль белее облака - без всякой дорогой химии

Жизнь09.07.2026 в 12:10
Пара капель лимона - гениальный лайфхак: как сделать так, чтобы фрукты не чернели на срезе - делюсь своим опытом

Жизнь09.07.2026 в 11:15
Беру кефир, сыр и муку - ленивые хачапури готовы: идеальный завтрак - домашние уплетают так, что за ушками трещит

Жизнь09.07.2026 в 10:20
Кладу губку для мытья посуды в морозилку и в ящик к овощам - и не могу нарадоваться этой задумке: попробуйте и уже не сможете иначе

Жизнь09.07.2026 в 09:30
Эта капуста зимой улетает банками: простой рецепт хрустящей обалденной квашеной капусты без заморочек

Жизнь09.07.2026 в 08:10
«Его похоронили на глазах у всех, а он вернулся»: смерть Семёнова в «Невском» оказалась слишком подозрительной — что готовит 8 сезон

Сериалы08.07.2026 в 22:00
Ленивая клумба против рассадного рабства: цветы, которые я сею прямо в грунт — и они сами себя выращивают

Жизнь08.07.2026 в 21:15
Зачем я таскаю пластиковые ящики из Магнита: делаю 14 гениальных вещиц для дачи — не ящики, а сокровище

Жизнь08.07.2026 в 20:30
«Раневскую уже запикивают?»: Добронравов не сдержался из-за правок советских фильмов — зрители спорят о новой цензуре

Актеры08.07.2026 в 20:00
Старый прачкин рецепт: 1 стакан на таз — и даже застарелая желтизна подмышек исчезает, а запах — как ветром сдуло

Жизнь08.07.2026 в 19:20

Mediametrics