Тесты
Беру старые ковры и цемент — садовые дорожки делаю без заливки: прочно и дешево
19:20Ветеран посмотрел «9 роту» и не сдержался: сцена с Дыгало оказалась «из ряда вон» — такого на службе просто не было
19:00Сыпьте весной под каждую грядку и куст. Вместо дорогих удобрений: 1 ложка этого порошка кормит растения весь сезон
18:40От 3-х сериалов не могла оторваться: есть даже детектив из России — оценка 7.9 тут самая низкая и это уже о многом говори
18:30ТВЦ закрывает «Два капитана» и запускает новый детектив: финальные серии с Фаттаховой и премьера «В сентябре вода холодная»
18:00Забудьте про бязь и сатин: этот материал — идеальный выбор для постельного белья, которое будет служить не один десяток лет
17:1010 триллеров про выживание и преследование в дикой природе, от которых не оторваться: лес, горы и настоящая охота на людей
17:00Знаете ли вы советское кино: пройдите тест и проверьте свою память
16:34Бахилы в мае беру пачками - и не могу нарадоваться своей хитрости: вот каким образом применяю
16:25«Греби, Форест»: россияне разнесли фильм «Первый на Олимпе» — 107 минут искажения истории о реальном чемпионе СССР
16:00Мой топ-5 из Фикс Прайса - товары для ухода за собой и интерьера
15:45Лишь после 2 военных фильмов не хочется рыдать: психолог Бекиева назвала, что посмотреть про войну без тяжёлого осадка
15:00Смажьте подошву - смело в самый зеленый лес: клещи сбегут без оглядки
14:35Новый семейный сериал «Оливка, Игорёк и Рекс» выходит уже в мае: цепляющая история про детство в 80-х, дружбу и жизнь без интернета
14:00Как освежить кухню без ремонта за выходные и 5000 рублей - основные моменты
13:50Иллюзия чистоты: почему даже после генеральной уборки дома все равно грязно - как с этим быть
11:15Перед 9 Мая «Маша и Медведь» неожиданно выходит в топ: подборка «День Победы» уже собирает миллионы просмотров и её включают детям всё чаще
11:00Новый Штирлиц уже найден: зрители в Сети выбрали актёра, который может заменить Тихонова — и фаворит неожиданно один
10:26Забудьте о пенке при варке мяса: запомните 4 простых хитрости, чтобы она не появлялась, и не допускайте ошибок
09:30Листья томатов скручиваются в теплице: 3 причины — исправить можно без дорогой химии
08:10Вы сразу влюбитесь: я увидела новую коллекцию посуды в "Фикс Прайсе"
ВчераВесной для защиты от клещей два пшика на одежду - обязательно: стоит в аптеке всего 50 рублей, а работает лучше любой дорогой химии
ВчераВы искали замену «Ходячим мертвецам» и наконец нашли: мини-сериал на 6 серий, где 99% людей исчезло, но история цепляет сильнее зомби-драмы
ВчераМожно ли смывать туалетную бумагу в унитаз: опытный сантехник дал точный ответ
ВчераРоскошь дворца и простая еда: любимое блюдо Сулеймана Великолепного из «Великолепного века» оказалось доступным и готовится за минуты
Вчера1 стакан в стиральную машину – и даже 4-летние полотенца пушатся: как из лучших отелей
ВчераТри пронзительных советских фильма о женщинах, переживших войну: сильные истории, которые невозможно досмотреть до финала без слёз
ВчераДля чего продавцы "Магнитов" и "Пятёрочек" забирают себе домой маленькие пакетики из ящиков с бананами
ВчераНовый «Холоп 3» смешал «Великолепный век» и «Пиратов Карибского моря», но рискованный релиз может помешать фильму собрать 2 миллиарда
ВчераДобавьте одну ложку в лунку при посадке томатов — и кусты будут ломиться от плодов
Вчера9 Мая фильм Устюгова и НТВ лучше не включать: драма с рейтингом 2.2 про зэков в ГУЛАГе вызвала резкую реакцию зрителей
ВчераПлацкарта и купе больше не будет: новый вид вагонов появится в РЖД - как теперь придется ездить
ВчераПосле мини-сериала «Отцы и дети» с Устюговым образ Шилова из «Ментовских войн» уходит на второй план: 4 серии производят сильное впечатление
ВчераПочему сантехника из СССР служила десятки лет, а нынешние смесители надо менять через 3 года
ВчераСоветский мультфильм «Трое на острове» вызвал скандал на Западе: старая сцена неожиданно спровоцировала бурную реакцию зрителей
Вчера