Все новости

«От НТВ такого не ждали»: после «Фишера» этот мрачный сериал про маньяка получил 7,8 балла — зрители хвалят главного героя

Сериалы08.07.2026 в 19:00
Шашлык с этим соусом улетает мгновенно: беру йогурт, колдую минуту — и гости стонут от восторга

Жизнь08.07.2026 в 18:40
«Все искали убийцу, а нашли историю о сломанной жизни»: мини-сериал HBO и BBC с рейтингом 8,4 до сих пор считают незаслуженно забытым

Сериалы08.07.2026 в 18:00
Растираем пару капель на ладонях - и на подмышки: это масло убивает запах пота почти на сутки

Жизнь08.07.2026 в 17:10
«Этот СССР не показывали по телевизору»: сериал с Артемом Быстровым пролежал 5 лет на полке и удивил зрителей жесткой историей

Сериалы08.07.2026 в 17:00
Почему моя семья больше не выкидывает чесночные «одёжки»: показал трюк с кипятком — и через сутки счастью не было предела

Жизнь08.07.2026 в 16:25
«Драконов нет, зато есть безумие Рейниры»: новая серия «Дома дракона» взорвала фанатов — одни в восторге, другие требуют перемен

Сериалы08.07.2026 в 16:00
Пакет, 1 ложка сахара и 20 минут: варю свеклу неправильно, а получается - ум отъешь

Жизнь08.07.2026 в 15:45
7 способов сделать пятки мягкими и гладкими дома - без дорогих салонов и заморочек

Жизнь08.07.2026 в 14:35
Китайский Бонд, который пошёл дальше оригинала: почему «Из Китая с любовью» Стивена Чоу до сих пор выглядит безумным шедевром 90-х

Фильмы08.07.2026 в 14:00
Без яиц, масла и молока — и все равно объедение: делаю шоколадный торт на какао — получается влажный и очень вкусный

Жизнь08.07.2026 в 13:50
Насыпаю корицу в цветочные горшки - результат вижу уже через 5 дней: комнатные растения оживают на глазах - мой лайфхак

Жизнь08.07.2026 в 12:10

Mediametrics