Все новости

Профайлер лезет в голову маньяку, а фильм снимали сразу пять режиссёров: что за «Красный экран» выходит 15 октября

Фильмы11.10.2026 в 22:00
В «Светофоре» обнаружили настоящий сладкий клад: вкуснейшие конфеты за копейки — ещё и состав натуральный

Жизнь11.10.2026 в 21:15
«Это всё она!» (2026): Ивлееву заменили другой актрисой с помощью ИИ — наша рецензия

Мегакритик11.10.2026 в 21:00
Забудьте про гофру под мойкой: есть замена практичнее и надёжнее — никаких вечных засоров

Жизнь11.10.2026 в 20:30
Родители заменили погибшего сына андроидом, а критики поставили фильму 42%: почему Корээда на этот раз не дожал

Фильмы11.10.2026 в 20:00
Ленивая «Шуба» без возни со слоями: получается вкуснее классики — Огненная Коза точно оценит

Жизнь11.10.2026 в 19:50
Белорусские бабушки знают секрет идеальных колдунов: картофель не темнеет, а мясной сок брызжет при первом укусе

Жизнь11.10.2026 в 19:20
У Люциуса Малфоя из-под парика торчат свои волосы, а рядом со Снейпом сидит оператор: в «Тайной комнате» нашли 301 киноляп

Фильмы11.10.2026 в 19:00
Забудьте про «Оливье» и «Мимозу»: 3 салата на Новый год — 2027, от которых Огненная Коза будет в восторге

Жизнь11.10.2026 в 18:40
Пачка творога и 1 яблоко превращаются в гору печенья: печется 20 минут, а исчезает со стола за минуту

Жизнь11.10.2026 в 18:05
Украли чемодан, похитили жену и решили шантажировать ЦРУ: 7 фильмов, где одна дурацкая идея ломает людям жизнь

Фильмы11.10.2026 в 18:00
Всего 2 яблока на терке — и сладкие драники готовы: нежный десерт из продуктов, которые всегда под рукой

Жизнь11.10.2026 в 17:10