Все новости

Ячневая каша по рецепту бабушки — настоящее объедение: нежная, как крем, и дети едят с удовольствием

Жизнь10.10.2026 в 19:20
В первых «Пиратах Карибского моря» нашли 393 киноляпа: в кадр попали оператор, лестницы и ласта водолаза

Фильмы10.10.2026 в 19:00
Вместо обычных голубцов — запеканка «Типа голубцы»: всё смешали, отправили в духовку и забыли о лепке

Жизнь10.10.2026 в 18:40
Салат “Огненный акцент”: свёкла, чернослив, грецкие орехи и щепотка чили — пряный вариант для праздничного стола в год Красной Козы

Жизнь10.10.2026 в 18:05
Если после «Метода» хочется ещё мрачнее: 6 сериалов про маньяков, где сыщикам самим давно пора к психологу

Сериалы10.10.2026 в 18:00

Жизнь10.10.2026 в 17:10
В «Магните» нашли настоящий цейлонский чай в простой упаковке: никакой чайной пыли — крепкий и терпкий, как надо

Жизнь10.10.2026 в 16:25
Анна Пересильд думает, что убила человека, и угоняет машину: почему «Без оглядки» зрителям зашёл сильнее, чем критикам

Фильмы10.10.2026 в 16:00
Посадка озимого чеснока «по-эстонски» — настоящая находка: достаточно попробовать один раз, чтобы оценить результат

Жизнь10.10.2026 в 15:45
Кухонные полотенца больше не стирают: всего 5 минут в пакете — и жирные пятна исчезают без следа

Жизнь10.10.2026 в 15:15
Новогодний декор 2027: 9 трендов, которые создадут идеальную атмосферу, чтобы встретить год Огненной Козы

Жизнь10.10.2026 в 14:35
Маргарет Куэлли снялась в мелодраме без токсичных миллиардеров и любовных треугольников: зрители всё равно плачут

Фильмы10.10.2026 в 14:00