Насколько я люблю главных актеров настолько и не впечатлил этот фильм с их участием. Скучный, не цепляющий, посмотрел и забыл. А про что он сложно будет вспомнить уже через день.
В принципе, фильм из тех, что один раз точно можно посмотреть, если не искать в нем глубинного смысла и не рассчитывать на то, что это киношедевр. Это обычный средний фильм, ненапряжный, легкий, с красивой картинкой и вполне симпатичными персонажами. И олигарх оказался не таким уж противным, и кинодива не такой уж стервозной в результате. Да и "испытания" для "бедного" Тимура оказались не такими уж кошмарными, по сравнению с ожидаемым. Можно было снять и гротескнее, и интереснее, но получилось то, что получилось. Желания уйти из кинотеатра не было, да и все в зале досмотрели до конца, где-то даже смеялись. В целом, посмотреть можно.
Сразу вспомнился Мажор с Прилучным, видимо у него талант играть таких богатых говнюков, влился отлично. В целом сюжет неплохой, но вот романтическая завязка с работодательницей вообще не в тему, лучше бы актрису поменяли, хотя сыграла и неплохо такой характер, но разница в возрасте между ними очень заметна. Ну и юмор мне тут как-то не зашел, заезженно как-то.
Ну в общем достаточно распространенный сюжет (киноманы могут вспомнить "Слугу" Джозефа Лоузи, отечественную "Жизнь с идиотом" Александра Рогожкина или недавних корейских "Паразитов"), когда в респектабельную буржуазную семью внедряется некий хитрый быдлан и понемногу прибирает этот дом к рукам, благо хозяин дома в кризисной ситуации проявляет беззубость и раз за разом позорно фейлит. Ну тут еще тема классового неравенства и борьбы за социальную справедливость, как орудия в руках разных прохвостов - что этого быдлана, что хозяина этого дома, фарисействующего либерала-демагога. Ну и в целом очень изящно снято - всё это ар-деко столетней давности.
После просмотра у меня осталось не очень приятное послевкусие, хоть фильм принадлежит к франшизе и целиком посвящен Фуриосе. В фильме неплохой актерский состав, интересная динамика, новые идеи, спецэффекты и всякое такое, но по ощущениям он как будто стал пресным из-за множества нелогичных (иногда местами бредовых) моментов. Когда Дементус наконец поймал Фуриосу и Джека, он более менее надежно сковал их и подверг длительным смертельным пыткам, а вокруг расставил мотоциклистов. Но как так могло случиться, чтобы позже Фуриоса сбежала и мотоциклисты вокруг не заметили это? И таких примеров в фильме много и они будут довольно заметны для сведущего зрителя. Мне больше всего понравился Безумный Макс за его оригинальность и минимум рисованной графики, где все транспорты, аварии и трюки были самыми настоящими. Вот какие фильмы надо снимать, в отличии от фуриосоподобных.
7/10
Куча ляпов, картинка дёрганая и тёмная, логики мало. Этот «фильм» - тухлятина. Если больше нечего смотреть, а есть только этот фильм - то… не тратьте время. Я в кино ходил - пожалел - зрелищностью и не пахнет.
видимо никто не смотрел раз отзывов нет от зрителей))
фильм хорошо снят, видно что не трэш, после того как он взял в руки меч начался сам ворон, до этого слишком затянули нифига не открыв при этом))))
смотреть можно... рецензии там видимо такие что в фильме не было задействовано ни одного существа неопределенного пола, ни одного мексиканца и тетки с ударом 800кг
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.