Водитель-олигарх

Фильм Водитель-олигарх
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Фильм Водитель-олигарх расскажет про сына богатого папы - Тимура, тусовщика и весельчака, прожигающего жизнь за счёт денег отца и развлекающегося тем, что постоянно заключает какие-нибудь интересные споры. Став единственным наследником, он принимает загадочное пари от бывшего партнёра его отца, у которого имеется совершенно свой иной взгляд на то, как распорядиться большими деньгами. А главный герой попадает в настоящий переплёт, из которого теперь ему придётся выкручиваться в обилии забавных и нелепых ситуаций, чтобы вернуться к прежней жизни или даже как-то её изменить, поменяв свои взгляды на вещи и став наконец-то серьёзней.

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
100% (10) Нелли оценил(а) в 4 из 10
05-04-2024 / 03:04
Ничего все-таки не меняется в нашем кино в лучшую сторону. Что Шведов скатился после авторского кино и "Завода" в ширпотреб, что Прилучный никогда не вылезет из образа шута, несмотря на слабую попытку реабилитироваться в "в клетке". Наверное, это удалось только Петрову, вырваться из этого порочного круга тупого юмора и лоска. Совершенно чуждый нам всем (и уже изрядно надоевший) вид богатого мальчика Прилучный эксплуатирует год за годом, с одними и теми же эмоциями и игрой. В сотый раз смотреть " весёлые кривляния", каждый раз надеясь, что будет хоть что-то смотрибельное - сил уже нет, извините, не рекомендую!
Вам помог этот отзыв? 10 0
100% (6) Оля оценил(а) в 6 из 10
18-07-2024 / 05:09
Типичный фильм с Прилучным. Наверное именно так можно охарактеризовать в двух словах этот фильм. Мне если честно уже этот актёр в ролях папенькиных сыновей смотрится макисмально нелепо. Ему уже самому много лет. В общем, фильм можно сказать что действительно проходной. Актёры играют как'будто торопяться домой, по другому это не назовёшь. Да и сюжет примитивный.
Вам помог этот отзыв? 6 0
100% (5) Владимир оценил(а) в 5 из 10
22-07-2024 / 04:53
Мне вообще не зашло. Вот совершенно проходной фильм, который вы через месяц даже не вспомните. Вроде и смешные ситуации есть, и актеры хорошие, а вот радости от фильма нет никакой. Какие-то постоянные ощущения наигранности и ты пытаешься вспомнить, а где ты уже все это видел. Пятерку наверное поставить из 10 баллов можно, но точно не более. Фильм одноразовый.
Вам помог этот отзыв? 5 0
83% (6) Катя
19-04-2024 / 21:11
Не нравятся мне такого типа комедии. Обычно они несмешные. Но вперед говорить не буду, иногда внезапно оказывается, что может быть хороший фильм. Но пока список актеров не впечатляет. Единственный, кого я рада в нем встретить - это Чадов. Вот его давно не видела в фильмах. А он в своих ролях всегда органичен. Посмотрю трейлер, и тогда решу, смотреть или нет.
Вам помог этот отзыв? 5 1
100% (4) Аня оценил(а) в 7 из 10
09-04-2024 / 13:01
Сразу вспомнился Мажор с Прилучным, видимо у него талант играть таких богатых говнюков, влился отлично. В целом сюжет неплохой, но вот романтическая завязка с работодательницей вообще не в тему, лучше бы актрису поменяли, хотя сыграла и неплохо такой характер, но разница в возрасте между ними очень заметна. Ну и юмор мне тут как-то не зашел, заезженно как-то.
Вам помог этот отзыв? 4 0
80% (5) Ирина оценил(а) в 6 из 10
19-07-2024 / 10:30
В принципе, фильм из тех, что один раз точно можно посмотреть, если не искать в нем глубинного смысла и не рассчитывать на то, что это киношедевр. Это обычный средний фильм, ненапряжный, легкий, с красивой картинкой и вполне симпатичными персонажами. И олигарх оказался не таким уж противным, и кинодива не такой уж стервозной в результате. Да и "испытания" для "бедного" Тимура оказались не такими уж кошмарными, по сравнению с ожидаемым. Можно было снять и гротескнее, и интереснее, но получилось то, что получилось. Желания уйти из кинотеатра не было, да и все в зале досмотрели до конца, где-то даже смеялись. В целом, посмотреть можно.
Вам помог этот отзыв? 4 1
100% (3) Кира оценил(а) в 5 из 10
21-07-2024 / 08:05
Фильм с Прилучным уже намекает, что фильм будет напичкан второсортным юморком и излишним лоском. К сожалению, многие интересные проекты были так загублены на корню. И казалось бы хорошая идея, которую воплотили бы даже в европейском кино тут оказывается проигрышной. Тут также получилось, спор сложный и задача сложная для его героя, но сделали всё абы как.
Вам помог этот отзыв? 3 0
--- (2) Ирина оценил(а) в 3 из 10
30-07-2024 / 22:28
Лично мне фильм не понравился. Типичный, на один раз. Понравились только красивые виды и сопровождающая их музыка.
Вам помог этот отзыв? 2 0
--- (2) Ксения оценил(а) в 10 из 10
31-07-2024 / 09:08
Легкая комедия. Прилучный уже привычно в образе богатея, и это не плохо, ему хорошо удаются такие роли. Хорошо подходит для просмотра пепед сном, что бы отогнать плохие мысли.
Вам помог этот отзыв? 2 0
43% (7) Виктор оценил(а) в 6 из 10
10-04-2024 / 05:57
Интересная комедия, была бы, если бы не Прилучный, который как актер испортил много картин. Впрочем, это лично мое скромное мнение. Однако сюжет мне понравился, весьма оригинальная история была придумана. Мне понравилась особенно вторая половина фильма. Хотел бы отметить так музыкальное сопровождение, к которому тоже невозможно придраться. Такие вот дела.
Вам помог этот отзыв? 3 4
--- (1) Александр оценил(а) в 7 из 10
20-07-2024 / 11:05
О плюсах.
Неплох, органичен Прилучный.
Погодина... Конечно, в паре с Прилучным, который моложе на 10 лет, это выглядит напряжно, но она в хорошей форме и сыграла просто классно. Особенно в эпизоде, где про отца-египтолога рассказывает. Вот классная актриса! Проняло. И верю, что персонаж Прилучного в этот момент влюбился в неё.
О минусах: какой-то невнятный и бессмысленный финал.
Не лучшее послевкусие.
А так - неплохо. Смотрибельно.
--- (1) Катя оценил(а) в 5 из 10
06-04-2024 / 02:27
У меня сомнения, что получилась именно комедия Комедия. Обычно наши современные комедии не заставляют даже улыбнуться. Просто какая-то история. Не в обиду режиссерам и актерам. Ну и слабо представляю из Прилучного комедийного актера. Причем у него уже клише играть богатых. Ну вечерком можно глянуть без претензии на смешной юмор и интересный сюжет...
--- (1) Илья оценил(а) в 5 из 10
18-07-2024 / 13:19
К сожалению несколько прямолинеен сюжет и поэтому особенного интереса вызвать не может. Но сделано на уровне. Чуть лучше, чем среднестатистический фильм. Актеры подобраны нормальные, но такое ощущение, что для них все же слишком тяжело играть какие-то роли, которые требуют от них чего-то больше, чем "сериальной" игры. Впечатление, в целом, все же вполне нормальное, потому что не часто можно увидеть в одном фильме столько попыток привнести что-то новое в повествование. Другой вопрос, что эти все попытки практически на сто процентов не удачны. В целом, обычный, как показалось, фильм.
--- (1) Кристина оценил(а) в 10 из 10
19-04-2024 / 05:26
Новинка с Прилучным в его лучшем образе мажора, как всегда удалась! Иногда скучаю по сериалу Мажор и приятно снова видеть этот вечный удачный идеальный образ. Единственное, не понравилось, возраст дает о себе знать! Это уже перезрелый мажор, эффект начинает портить картину, как-то он уже не смотрится в весельчака-мальчика, видно мужчина зрелый. Героиня тоже дама взрослая, как то их отношения не гармонично смотрятся. Плюсов много, юмор, все современно, много эффектных сцен, качество прекрасное, раскрылись герои полноценно. Посмотреть для разнообразия можно, комедия хорошо удалась!
--- (1) NASTYA оценил(а) в 10 из 10
24-07-2024 / 13:15
Комедия супер. Есть моменты посмеяться, хотя можно и поулыбаться весь просмотр.
--- (1) Abodagoma оценил(а) в 10 из 10
25-07-2024 / 16:24
Фильмец вроде и неплохой. Есть моменты посмеяться, хотя можно и поулыбаться весь просмотр. Люблю такие ненавязчивые кино, расслабиться после работы без напряга. Для Прилучного такие роли он вообще как рыба в воде, как начал в Мажоре так и до сих пор в одном образе! Но это и неплохо, зато смотришь и знаешь точно будут приколы, сюжет прост до безобразия, но тут он не главное!
--- (1) Ayma оценил(а) в 10 из 10
25-08-2024 / 21:53
--- (1) Ayma оценил(а) в 10 из 10
25-08-2024 / 21:58
--- (1) Наталья оценил(а) в 10 из 10
26-08-2024 / 21:57
Да, сюжет простенький) но смотреть весело) мне фильм понравился) я даже пересмотрю для поднятия настроения
--- (1) Олег оценил(а) в 10 из 10
27-07-2024 / 10:13
Неплохой фильм. Больше всего мне понравился сюжет и исполнение главного героя. Спасибо создателям!
27-07-2024 / 15:20
В наше время приятно смотреть такие фильмы, я еще ни разу не видел, чтобы они разочаровали, хоть и есть в этом фильме какие-то непонятные вещи, но начало было очень захватывающим.
28-07-2024 / 17:51
Это интересный фильм, который затрагивает актуальные темы о жизни и моральных выборах людей в мире больших денег и власти. Сюжет сосредоточен на жизни водителя олигарха, который оказывается втянутым в сложные обстоятельства, связанные с его работодателем.
--- (1) Mohamed Hammad оценил(а) в 10 из 10
30-07-2024 / 13:39
--- (2) Виктор оценил(а) в 9 из 10
20-07-2024 / 11:08
«Водитель-олигарх» — это интересный фильм, который затрагивает актуальные темы о жизни и моральных выборах людей в мире больших денег и власти. Сюжет сосредоточен на жизни водителя олигарха, который оказывается втянутым в сложные обстоятельства, связанные с его работодателем. Актерская игра на высоком уровне — главные герои убедительны и реалистичны, вызывая сопереживание у зрителей. Особенно стоит отметить химию между персонажами, которая добавляет глубину истории. Режиссура также заслуживает похвалы: фильм снят стильно, с грамотным сочетанием драмы и элементами черного юмора.

--- (2) Виолетта оценил(а) в 7 из 10
08-07-2024 / 18:35
Такую комедию я обязательно посмотрю. Цвета радуют глаз, и посмеяться можно. И сама тема нравится - про укрощение строптивой.
--- (2) Юлия оценил(а) в 7 из 10
30-07-2024 / 04:21
Довольно неплохая комедия! Хотя как обычно всё самое основное показано в трейлере и посмотрев его мы знаем уже весь сюжет. Наш герой без остановки попадает в курьёзные ситуации и иногда мне казалось, что это даже его карма, хотя так и должно быть - он же сменил амплуа с богатея на водителя. Но по мере фильма мне даже кажется, он ментально повзрослел, что ли...
--- (2) Дарья оценил(а) в 7 из 10
18-07-2024 / 17:09
Фильм мне в целом понравился. Как комедия, без претензии на что-то значительное и глубокое, в самый раз. Было забавно, временам смешно. Прилучный - как обычно. Неужели ему самому не надоело еще? Или пока платят и люди смотрят, то можно? Хорошо, что в актерском составе этой ленты хватает других ярких актеров и актрис. На это и был расчет, иначе бы не стала смотреть вообще. В целом каст получился удачным. Не могу сказать, что я пожалела потраченного на просмотр времени. А это значит, чтт фильм можно считать успешным, но не стоит ждать от него многого. Мне понравилось, что сценарий довольно живой, есть динамика.
--- (2) Виктор оценил(а) в 6 из 10
10-04-2024 / 03:44
--- (2) Виктор оценил(а) в 5 из 10
21-07-2024 / 17:40
"Водитель-олигарх" — это фильм, который оставляет неоднозначные впечатления. С одной стороны, он привлекает внимание яркими персонажами и сатирическим подходом к теме богатства и власти. Главный герой, несмотря на свои иногда сомнительные поступки, вызывает симпатию благодаря харизме и остроумию. Сюжет держит в напряжении, смешивая элементы комедии и драмы, что создает интересное представление о жизни людей на вершине материального благополучия. Однако, местами фильм кажется перегруженным штампами и клише, что может оттолкнуть некоторых зрителей. Визуально он выполнен на высоком уровне, а музыкальное сопровождение удачно дополняет атмосферу. В целом, "Водитель-олигарх" — это живая сатирическая история, которая заставляет задуматься о настоящих ценностях в жизни и о том, как деньги влияют на человеческие отношения. Рекомендую к просмотру тем, кто любит остроумные комедии с социальным подтекстом.
--- (2) Оля оценил(а) в 10 из 10
09-07-2024 / 07:04
Жду просто с нетерпением этот фильм, мне нравятся такие вот сюжеты. Да и состав актёров отличный
--- (2) Людмила оценил(а) в 10 из 10
01-07-2024 / 14:11
Нравятся фильмы этого режиссера, а в исполнении Прилучного скучно не было. Множество юморных моментов, но в то же время с глубоким смыслом, который заставил задуматься о смысле жизни.
--- (2) Зритель оценил(а) в 1 из 10
17-08-2024 / 22:11
Господа, ну это же первостатейная дрянь! Чёрт с ним, что гимн лакейству и барственному хамству - сейчас у нас чуть ли не все комедии такие - так еще и гимн бездарный, трёхкопеечный и с безразлично-отвратительной игрой актёров - мол, пусть Прилучный чё хочет делает, нам лишь бы заплатили (а Ольга Погодина так и вовсе старательно демонстрирует, что всё это ей совершенно не нравится, и пошли вы с этим дурацким фильмом). Жалко тех, кому этот фильм серьёзно понравился.
33% (3) Надежда
08-07-2024 / 14:20
Судя по прошлым фильмам, сценаристы Пиманов и Пресняков приготовили нам новый крутой сюжет. Да и все актёры любимые. Ждём
33% (3) Екатерина оценил(а) в 10 из 10
08-07-2024 / 15:33
Нормальный и позитивный будет фильм, никого равнодушным не оставит. Прилучный скучать не даст.
33% (3) Зритель оценил(а) в 10 из 10
22-07-2024 / 14:58
33% (3) Ольга оценил(а) в 10 из 10
24-07-2024 / 14:52
Интересный фильм на вечер, захватывает дух. Смотрели компанией, всем понравился.
25% (4) Григорий оценил(а) в 9 из 10
02-05-2024 / 16:51
Этот фильм оказался достаточно легким и развлекательным, хотя и не лишенным поучительного подтекста. Помимо комедийной составляющей, в фильме есть неплохой жизненный урок. Пройдя через унижения и лишения, Тимур начинает переосмысливать свое безответственное поведение и впервые задумывается о важных вещах. Этот путь помогает ему повзрослеть и обрести более зрелый взгляд на жизнь. В итоге, фильм "Водитель олигарха" - легкое и ненавязчивое зрелище, которое скрашивает комедийными ситуациями серьезный подтекст о разных жизненных ценностях. Рекомендую всем, кто ищет жизнеутверждающее и ненапряжное кино на вечер.
Вам помог этот отзыв? 1 3
--- (1) Елизавета оценил(а) в 10 из 10
18-08-2024 / 00:12
Смотрели фильм всей семьёй . Очень понравился . Эта комедия одна из лучших которых я смотрела.Всем советую.
--- (1) Олеся оценил(а) в 10 из 10
26-04-2024 / 17:37
Люблю Прилучного, все фильмы с ним настоящие и живые, динамика так и плещет, совершенно непонятно, что же будет в следующую минуту! В этом фильме он идеально сыграл, его амплуа как раз подобрано для него. Это и хорошо, и плохо, но не нам судить его роли. Сам фильм полностью раскрыт, показана забавная история с закрученным сюжетом, каждый герой сделал свои выводы, каждого поменяла судьба и его поступки об этом говорят детально. Главное забавно, много юмора, локации интересные современные, ляпов особо не было, фильм легкий, на одном дыхании смотрелся. Считаю, комедия должна быть именно такой!
28-08-2024 / 11:53
Позитивный, с понятным юмором, динамичный. Отличное кино для отдыха. В целом очень неплохо.
--- (0) dfkthf оценил(а) в 10 из 10
20-08-2024 / 09:57
хороший фильм "Завода" в ширпотреб, что Прилучный никогда не вылезет из образа шута, несмотря на слабую попытку реабилитироваться в "в клетке". Наверное, это удалось только Петрову, вырваться из этого порочного круга тупого юмора и лоска
--- (0) Зритель оценил(а) в 10 из 10
12-08-2024 / 00:20
--- (0) Зритель оценил(а) в 10 из 10
31-07-2024 / 18:13
Вам помог этот отзыв? 0 0

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Никаких отзывов не найдено.
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.