Фильм Больше, чем люди развернётся в недалёком будущем, где потеря близких для людей стала не такой большой проблемой благодаря андроидам, замещающим погибших. Роботы теперь способны воспроизвести облик любого человека. Потеряв мужа, главная героиня желает опробовать, как же далеко зашёл прогресс и пытается воссоздать любимого. И всё по началу, вроде бы, идёт хорошо, но агент по надзору за машинами начинает подозревать в её андроиде отклонения от привычного поведения и исполнения заложенной программы. Возможен ли духовный скачок даже в эволюции роботов зрители и узнают, посмотрев это фантастическое кино.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Джордана Брюстер и Робби Амелл. Вместе с ними здесь сыграли: Сэм Уортингтон, Симу Лю, Саманта Гелт, Алисия Санс, Эммануэль Кабонго, Маса Лиждек, Конрад Коутс.
Картину поставил Эйприл Маллен (Самый страшный фильм), а за сюжет триллера здесь отвечает Райан Кристофер Черчилль. В продюсерах картины числятся Тим Дойрон и Джеймс ван дер Верд. За визуальную составляющую здесь отвечает кинооператор Расс Де Йонг, художником выступает Ханна Пьюли, а за музыкальное сопровождение картины отвечает коллектив Blitz//Berlin.
Дата премьеры в России должна состояться 29 июля 2023 года. Хронометраж заявлен в полтора часа и составляет девяносто пять минут. Прокатчиком этого фантастического триллера на территории РФ выступают компании «Каропрокат» и «Планета Информ», а возрастное ограничение к просмотру в нашем прокате выставлено 16+