Чужой лес

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
09.10.2008
3 млн. $
Время:
100 мин.

Описание о чём фильм

В фильме Чужой лес влюбленная парочка Майк и Шэрилл отправляются на уик-энд в горы Западной Вирджинии. Самое худшее, что они там ожидают — это москиты. Но романтическая поездка оборачивается путешествием в ад. Все начинается с загадочного исчезновения Шэрил. В поисках подруги Майк забрел в отдаленные леса и очень удивился, обнаружив в этой глуши странную женщину. Путница предлагает Майку помощь, но что-то наталкивает мужчину на мысль о том, что ее участие — последнее, в чем он нуждается. Однако осторожность не убережет его от того кошмара, который придется пережить несчастному, когда он наконец найдет Шэрилл.

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
100% (17) Валентина
26-10-2008 / 18:28
Если по началу кажется, что фильм страшный, то на самом деле ничего прямо ТАКОГО в нём нет. Самое интересное тут это сюжет, так что не надо бояться. Надо смотреть.
Вам помог этот отзыв? 17 0
100% (12) Настя
08-08-2010 / 19:33
Хороший фильм, такой динамичный триллер, любители триллеров и ужасов не пропустите
Вам помог этот отзыв? 12 0
100% (9) Это Я оценил(а) в 5 из 10
09-03-2011 / 21:47
Не шедевр.
Парочку эту жалко, но они тоже пару раз ступили.
Вобщем не худший вариант из того, что можно посмотреть, но бывает и лучше...
Вам помог этот отзыв? 9 0
100% (8) алексей оценил(а) в 7 из 10
08-04-2011 / 23:35
Интерестный фильм, парочку жалко,но они выбрались из всего этого ужаса,и конец как всегда в ужасах непредсказуемый.
Вам помог этот отзыв? 8 0
78% (9) елена оценил(а) в 7 из 10
07-06-2011 / 03:06
фильм понравился, актеры приятной внешности. только вот конец в стиле \"фреди крюгера\"... хотелось бы увидеть продолжение.
Вам помог этот отзыв? 7 2
60% (10) Вера оценил(а) в 8 из 10
16-02-2011 / 14:18
Фильм в напряжении держит весть сеанс. А интересно, продолжение не ожидается?
Вам помог этот отзыв? 6 4
71% (7) Святослав оценил(а) в 4 из 10
06-07-2012 / 23:33
Сказать о данном произведении много - значит лишь придать фильму больше почести чем он заслуживает.
Плюсы:
- есть коим образом страшные моменты
- бюджет соответствует фильму
Минусы:
- никчемная игра актеров
- банальность каждого поворота событий
- безобразное музыкальное сопровождение и атмосфера
- интересность фильма не перепрыгивает планку "так себе, на один раз сойдет", и то если просто нечем другим заняться.
Вам помог этот отзыв? 5 2
--- (2) Аленочка оценил(а) в 5 из 10
14-09-2012 / 23:19
Практически копия многих фильмов на подобную тематику, особой фантазией не отличается. Ну в принципе смотреть можно, на разик.
Вам помог этот отзыв? 2 0
60% (5) Туся оценил(а) в 8 из 10
02-07-2012 / 09:32
Обожаю ужастики, самое лучшее, что есть в жанре кинофильмов. Этот один из тех, который хочется посмотреть и рассказать друзьям.
Вам помог этот отзыв? 3 2
67% (3) Дмитрий оценил(а) в 5 из 10
13-12-2012 / 12:00
Начало фильма не предвещало ничего хорошего, оригинального и криативно нового. Так и получилось, а в итоге вышла едкая смесь из "Пилы", "Поворота не туда" и т.д и т.п. По мнению режиссера, этот коктель из разных фильмов должен был привести в немой экстаз зрителей, но в итоге получилась не самая лучшая и неоригинальная копия уже отснятых ранее фильмов ужасов, с огромной кучей "штампов".
Вам помог этот отзыв? 2 1
--- (1) Lelya оценил(а) в 2 из 10
29-04-2014 / 20:38
Предсказуемый сюжет, затянутая развязка, зря потраченное время.
Вам помог этот отзыв? 0 1
--- (0) катя
06-02-2014 / 23:34
Фильм никакой. Ничего нового. Скучный, как похожие, предсказуем. Короче, ерунда полнейшая.
Вам помог этот отзыв? 0 0
--- (0) Зритель
02-02-2013 / 17:38
Фильм в общем страшный,но местами скучный
Вам помог этот отзыв? 0 0

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 1
afisha.ru - Станислав Зельвенский

Минуте на тридцатой у авторов просыпается если не фантазия, то по крайней мере совесть: темп взвинчивается, актеры вдруг начинают играть, и где-то в середине есть отрезок, когда натурально ерзаешь на краешке стула. Главный герой к тому же неуловимо похож на молодого Джеймса Каана, отчего временами совсем не по себе. Потом обошлись без особого натурализма: ну отрезанный мизинец там, отрубленная голова тут. И наконец, «Чужой лес» куда откровеннее своих многочисленных близнецов раскрывает мазохистскую, сексуальную природу хоррора: это кино не о том, как может быть сексуален ужас, а о том, в общем-то, как может быть ужасен секс.

Вам помог этот отзыв? 19 2
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.