Днюха!

Фильм Днюха
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Фильм Днюха! - это новая комедия от культового российского режиссёра Романа Каримова (Неадекватные люди, Гуляй, Вася!, Всё и сразу), также приложившего руку и к написанию сценария картины, и от знаменитого продюсера кино Тимура Бекмамбетова. Фильм запланирован в уникальной технике, так называемого "десктоп-муви", чьё действие должно развернутся на экране компьютерного монитора, в этом направлении в России выходила лишь одна кинолента.

По сюжету картины главный герой - молодой парень Антон после насыщенного веселья на бурной вечеринке просыпается в запертой квартире совсем незнакомой девушки, а рядом только ноутбук с доступом в мировую сеть. Более того, он оказывается вообще в совершенно другом городе и ничего не помнит о своих приключениях на вчерашней вечеринке. Вот только его "подвиги" успели запечатлеть на камеру другие люди, и теперь Интернет полон всевозможных видеороликов, содержащих всякого рода компромат на Антона. Ролики начинают стремительно начинают набирать лайки и просмотры, вся жизнь парня оказывается под угрозой настоящего краха, ведь их может посмотреть Марина - возлюбленная Антона, которой он сделал предложение на кануне злосчастной ночи.

Задачей Антона становится найти того, кто сливает эти записи в сеть, чтобы прикрыть их распространение по всей мировой "паутине" и, естественно, удалить все эти видеоролики из Интернета. Времени у него остаётся немного, а ведь надо ещё выяснить, как он здесь оказался и поскорее выбраться из запертого помещения, чтобы добраться домой. Сумеет ли он выпутаться из сложной ситуации и спасти свою любовь?

Актёрский состав фильма представит зрителю множество молодых талантливых артистов, в числе которых Эльдар Калимулин, Никита Санаев, Данила Чванов, Алина Титова, Виктория Иванькова, Ирина Савакова и многие-многие другие. Дата премьеры в российских кинотеатрах должна состояться 23 августа 2018.

Трейлер

Видеообзоры

В этом разделе расположены видео обзоры фильма Днюха! от популярных видеоблогеров с YouTube каналов. Ролик можно посмотреть, нажав по картинке миниатюры - видео откроется во всплывающем окне, либо на новой странице на мобильной версии сайта.
Днюха (2018) - обзор критики фильма
Днюха – Обзор фильма. Стоит ли смотреть кино Днюха 2018?
"ДНЮХА" - НОВЫЙ ВЫСЕР БЕКМАМБЕТОВА? / ОБЗОР ФИЛЬМА
Хреновая ли ДНЮХА? И как там АЛЬФА? – Обзор Премьер
Обзор на дерьмо - ДНЮХА - (САМЫЙ БЕЗДАРНЫЙ ФИЛЬМ В МИРЕ)
Отзыв на фильм Днюха 2018
Обзор фильма ДНЮХА! BadСomedian для нищих. Каримов, ДЕНЬГИ, два экрана.

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
84% (51) Зритель оценил(а) в 1 из 10
19-08-2018 / 22:22
Антон просыпается после празднования днюхи в другом городе запертым в квартире незнакомой девушки, он ничего не помнит,а а видео о его вчерашних подвигах уже взорвали интернет…
Бекмамбетов, да ты гений! Это же супер оригинальный сюжет! Хватит уже снимать пьянки колхозников наложенные на сюжет мальчишника в Вегасе. Все давно этим наелись. Бездарность и пошлятина.
Вам помог этот отзыв? 43 8
86% (49) Зритель оценил(а) в 2 из 10
23-08-2018 / 21:39
Этот фильм можно обозначить одним словом - полная деградация. Сюжет нельзя назвать даже вторичным. Пошлость и банальность зашкаливают. Плейсмент в каждом кадре. Не стоит ни одного рубля потраченных за билет денег.
Вам помог этот отзыв? 42 7
78% (41) Богдан оценил(а) в 3 из 10
07-08-2018 / 09:07
Были на премьере, ну что написать-то. Система ломает талантливого человека и превращает его в ремесленника, ну если он не боец конечно. Кинематограф, это система, либо ты плывешь по течению, либо прешь против нее, как танк. Так вот, этот фильм показал мне, что Каримов не боец и упустил он свою оригинальность, а жаль.
Вам помог этот отзыв? 32 9
84% (32) Зритель оценил(а) в 1 из 10
25-08-2018 / 06:36
Фильм никакой. И как такое можно выпускать на экраны кинотеатров. Фильм пошлый. Добавить нечего! Отстой.
Вам помог этот отзыв? 27 5
84% (31) Дмитрий оценил(а) в 1 из 10
25-08-2018 / 14:15
Такого разочарования после просмотра фильма еще не разу не ощущал, полный отстой, жаль потраченого времени и денег.
Вам помог этот отзыв? 26 5
85% (27) Наталия
25-08-2018 / 18:37
Фильм полный отстой, жалко денег. Не ходите на него , не тратьте свои деньги и время.Складывается впечатление , что фильм снимали , то ли обкуренные , то ли бухие. Позорят российский киноматограф.

Вам помог этот отзыв? 23 4
86% (22) Марина
26-08-2018 / 20:07
Посмотрели фильм ровно 30 мин и ушли. Трата денег и времени. Для чего такие фильмы допускают к прокату.
Вам помог этот отзыв? 19 3
82% (22) Эли оценил(а) в 1 из 10
26-08-2018 / 12:27
Фильм вообще полный 0, ещё хуже я ничего не видела. Пустая трата времени, и пустая трата денег.
Вам помог этот отзыв? 18 4
74% (19) Марина оценил(а) в 1 из 10
27-08-2018 / 05:45
Такого отстоя мы не ожидали. Дешевый фильм, пьяные неадекватные малолетки, полная деградация. Очень жаль денег и времени. Кроме тошноты этот фильм не вызвал ничего!
Вам помог этот отзыв? 14 5
85% (13) Зритель оценил(а) в 1 из 10
26-08-2018 / 16:17
фильм просто ужасный жаль потраченные деньги и время не ходите на него
Вам помог этот отзыв? 11 2
75% (16) Зритель оценил(а) в 1 из 10
26-08-2018 / 18:20
Смотри русские фильмы и деградируй. Народ, ну на хрена Вы ходите на них и поддерживаете ЭТО рублем ???
Вам помог этот отзыв? 12 4
71% (17) Рома
25-08-2018 / 00:51
Создатели фильма "патриоты" страны.. ну собсвенно и всё те кто принимал в этой деградации участие.
Вам помог этот отзыв? 12 5
83% (12) Анастасия оценил(а) в 1 из 10
31-08-2018 / 15:33
Ходили в кино на этот фильм, на середине фильма пол зала людей просто ушли и мы вместе с ними. Полная деградация и бессмысленность, советую не ходить на данную картину и не тратить зря своё время и деньги.
Вам помог этот отзыв? 10 2
82% (11) Дмитрий оценил(а) в 1 из 10
30-08-2018 / 09:47
Уважаемые зрители, которые хотят посмотреть данный фильм.
Данная картина меня крайне разочаровала. Ожидалось большего. Не советую.
Вам помог этот отзыв? 9 2
69% (13) Илья оценил(а) в 1 из 10
31-08-2018 / 22:02
Полное дерьмо, чисто физически больно это смотреть. Зал смеётся, страна дегенератов. Ни под каким предлогом не смотрите это.
Вам помог этот отзыв? 9 4
73% (11) Юлия оценил(а) в 1 из 10
31-08-2018 / 23:13
Тихий ужас. Никогда не смотрела фильма хуже. На сеанс 31.08 пришло всего 5 человек. Смеялись только поддатые двое мужиков и женщина в первых рядах, мы же с подругой ушли через полчаса.
Удивлена отзывами критиков на других сайтах, что фильм супер, черный юмор, свежий взгляд и тд. Ребят, может чего не понимаю, но мне кажется что комедией тут и не пахнет. Кассовые сборы свыше 3 млн? Да бред ведь. Я видеозапись с телефона смешнее сделаю чем данный фильм про то как какой-то долбоящер напился в хлам, проснулся в незнакомой квартире и решает свои проблемы в течении полутора часов не отрываясь от компа. Спойлеров нет, в любом описании фильма говориться тоже самое.
Вам помог этот отзыв? 8 3
36% (45) Марат из Уфы оценил(а) в 10 из 10
27-08-2018 / 02:30
Как и в "Горько", наиболее "одаренные" критики из зрителей ничего, кроме бухалова в фильме не разглядели. Отличный фильм, Каримов молодец. Оценка - 8 из 10, но поставлю 10, чтобы хоть как-то поддержать статистически...
Вам помог этот отзыв? 16 29
75% (8) Даша оценил(а) в 1 из 10
05-09-2018 / 10:38
Дерьмо полное! Хуже фильма я еще не видела. Ни сюжета, ни юмора и актеры, только что закончившие учёбу.
Вам помог этот отзыв? 6 2
44% (16) Илья оценил(а) в 9 из 10
06-09-2018 / 09:45
Чумовая молодежная комедия, отрыв в стиле американцев! Подает дурной пример... Но для отрыва в кайф, я лично отдохнул на фильме, получил заряд сумасшествия! Ставлю зачет за безбашенность!
Вам помог этот отзыв? 7 9
--- (2) Елена оценил(а) в 9 из 10
10-01-2019 / 00:40
Фильм мне понравился. Если вы раскроете глаза пошире, то увидите глубокий смысл, который передал режиссер. Не всем это конечно под силу, многие кроме"пошлости" и "грубости" так ничего и не увидели... Люди такие смешные, мнят из себя мега критиков, идите в дом кино на закрытые показы, интересно через сколько вы оттуда убежите.
Фильм расслабляющий и веселый, лучшая из российских комедий за последнее время, на злобу дня можно сказать. Советую!
Вам помог этот отзыв? 2 0
23% (31) Илья оценил(а) в 8 из 10
28-08-2018 / 00:32
Это было очень здорово! Спасибо за фильм. Не ожидал. Дальнейших творческих успехов!
Вам помог этот отзыв? 7 24
67% (3) Alex оценил(а) в 1 из 10
04-10-2018 / 15:14
Вообще тупой, идиотский фильм. Кто такое ещё снял. Время просмотра вычеркнуть из жизни. Бюджет минимум.
Вам помог этот отзыв? 2 1
38% (8) Зритель оценил(а) в 8 из 10
23-09-2018 / 21:25
Прикольный фильм, стоит посмотреть. Скромники конечно не поймут, у них такого не было.
Вам помог этот отзыв? 3 5
--- (1) Зритель
13-10-2018 / 02:33
Фильмы создаются для того, чтобы все расслаблялись, чувствовали, отдыхали... А вы тупо напрягаете своей критикой... Сколько людей... Дальше знаете.
Вам помог этот отзыв? 1 0
--- (1) Зритель оценил(а) в 10 из 10
18-11-2018 / 00:28
Сверх оригинальный фильм. Немного тяжеловато смотрится, но его стоит посмотреть. Смысл - мы таки остались нормальными людьми в этом, окружающем нас, сумасшедшем мире.
Вам помог этот отзыв? 1 0
--- (2) Леха оценил(а) в 1 из 10
04-10-2018 / 12:25
Не ожидал такого от Каримова очень глупый, не смешной и идиотский фильм, актерской игры ноль. Одно щёлканье про клавиатуре и все, ничего хорошего, отвратительное кино.
Вам помог этот отзыв? 1 1
--- (0) Дарья оценил(а) в 6 из 10
07-04-2019 / 10:28
Фильм забавный, жизненный! Просто в новом непривычном формате для кино. Но человечный, про дружбу и отношения. Лёгкая комедия, смотрели на одном дыхании. Не в обиду русскому кинематографу, если картина не про "глобальные катаклизмы", то для домашнего просмотра очень даже хороший позитивный фильм, несмотря на обилие чёрного юмора.
--- (0) Ульяна оценил(а) в 10 из 10
20-03-2019 / 23:21
Офигенный фильм! Советую всем посмотреть!!! Сюжет интересный, правда п*шл*вато .
--- (0) Гала оценил(а) в 1 из 10
30-01-2019 / 03:20
Сейчас смотрела немного данный фильм, если это можно так назвать. Такой ерунды и нудятины я еще никогда не видела. Лучше посмотреть неинтересную комедию, чем эту пор....ию.
Вам помог этот отзыв? 0 0

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 11
Kino-teatr.ru - Маша Токмашева

Каримовская любовь к необычным ромкомам вместе с придуманным Бекмамбетовым модным киноязыком становятся идеальным сочетанием для фильмов нового диджитал-поколения.

Вам помог этот отзыв? 3 17
Ovideo.ru - elercant

В целом - хороший получился праздник, нескучный и в меру покчительный, благо не на нашей улице...

Вам помог этот отзыв? 2 11
Kinoafisha.info - Дмитрий Бортников

Новый взгляд на жанр ScreenLife, который пока активно используется создателями ужастиков и триллеров, а тут такое полное раздолбайство и веселье на полную катушку.

Вам помог этот отзыв? 2 15
Intermedia.ru - Денис Ступников

Всё закручено так искусно, что оторваться невозможно, а привычной для моложёных комедий рутины, наступающей обычно к последней трети фильма, Каримову удалось избежать.

Вам помог этот отзыв? 3 23
Kanobu.ru - Егор Парфененков

Лента действительно не настолько плоха, какой может показаться на первый взгляд. Я могу вас точно заверить, что это выше уровня «Горько!» — а учитывая хронометраж в час двадцать «Днюху!» банально не успеваешь возненавидеть.

Вам помог этот отзыв? 0 13
Weburg.net - Кирилл Илюхин

Милая и добрая мелодрама о любви, ограниченная рабочим столом и подаваемая в рекламе как типичная русская комедия о том, как все пьют до поросячьего визга.

Вам помог этот отзыв? 2 12
IVI.ru - Анна Кравченко

Авторы позаботились о том, чтобы цвет российской провинциальной молодежи (студенты и выпускники вузов из Самары и Волгограда) веселился креативно и от души: рисование фаллосов на физиономиях спящих девиц, атака дронов, вызывание дьявола при помощи позаимствованной у соседа-пенсионера козы.

Вам помог этот отзыв? 2 10
IVI.ru - Евгений Нефёдов

Замысел многое потерял бы, если б повествование велось в привычной манере, пусть Роман Каримов и не стал первопроходцем в строгом смысле слова.

Вам помог этот отзыв? 0 9
Film.ru - Евгений Ухов

Интересный энергичный видеоэксперимент, которому не хватает настоящей драматургии, объемных характеров и глубины резкости.

Вам помог этот отзыв? 2 11
Afisha.mail.ru - Сергей Оболонков

Если поток мемов, чужих фоток и ядовитых комментариев вас скорее утомляет, а не веселит, «Днюха!» скорее вызовет не взрывы смеха, а раздражение.

Вам помог этот отзыв? 10 1
RG.ru - Дмитрий Сосновский

Новый фильм автора, чьи картины - даже не самые удачные, как недавний триллер "Черная вода" - прежде отличались тщательной проработкой персонажей и более-менее внятными высказываниями о социальных проблемах, предлагает лишь поверхностное хихиканье, поминутно приговаривая знакомое: "Смотрите, всё как в жизни!".

Вам помог этот отзыв? 7 2
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.
Сравнить