Фильм Доминика по своему жанру является фентезийной комедией и для кинорежиссёра Олега Огейчева проект стал дебютным в карьере. Он также выступил и среди сценаристов, и среди продюсеров данной картины, ставшей дебютной и для Ивана Лапшина - второго сценариста ленты, а также ещё и для киностудии Mozga.ru Studio. В сюжете речь пойдёт о загадочном и необычном ребёнке, с которым сталкивается главный герой.
Архитектор Константин, казалось бы, живёт самой обычной жизнью. Он не ищет конфликтов, строит отношения с любимой девушкой, является законопослушным гражданином своей страны и старается никогда не лезть в какие-либо неприятности. Но всё меняется, когда в один прекрасный день мужчина обнаруживает у дверей собственной квартиры девочку-подкидыша по имени Доминика. Малышка оказывается уникальным ребёнком, ведь каждый раз, когда она начинает злиться - девчонка взрослеет. И чем она становится старше, тем сложнее становится с ней совладать совершенно неопытному в общении с детьми и их воспитании Константину. А самое главное, ему хочется ещё и выяснить, кто же такая эта Доминика и откуда у него на пороге взялся такой чудо-ребёнок.
Актёрский состав фильма содержит в себе таких звёзд российского кино, как Екатерина Васильева, Игорь Жижикин и Елена Яковлева, а главную роль в этой новой русской комедии сыграл Андрей Чадов (Тихая застава, Мафия: Игра на выживание, Я любить тебя буду, можно?). Также в картине сыграли: Александр Шаляпин, Яна Гурьянова, Светлана Устинова, Амет Магомедов. Учитывая уникальную особенность героини-девочки, ей в разных возрастях сыграло несколько разных юных актрис. Дата премьеры в кинотеатрах России назначена на двадцатое сентября 2018, возрастной прокатный рейтинг: 12+
Кино получилось в меру смешным, романтичным и грустным, с возвращением в прошлое Константина и попыткой извиниться перед родителями.
Главное сокровище фильма — женский кастинг, собравший на роль Доминики шесть разновозрастных актрис, вместе создающих притягательный образ энергичной женской натуры, с интересом изучающий жизнь, творящий её и не боящийся её отпустить, когда приходит время.