Годзилла против Конга

Godzilla vs. Kong
Фильм Годзилла против Конга
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Фильм Годзилла против Конга это долгожданный кросс-овер с противостоянием самых известных гигантских монстров кинематографа. Картина покажет противостояние огромного ящера из картин Годзилла 2014, Годзилла 2: Король монстров с гориллой Кинг Конгом из фильма Конг: Остров черепа. Всё человечество становится очевидцами и, вероятно, главной причиной конфликта Конга с Годзиллой. В это время специальная организация "Монарх" по изучению аномальных чудовищ пытается разгадать тайну происхождения этих титанов нашей планеты. Однако помимо них есть немало и других группировок и организаций, желающих использовать монстров себе во служение, особенно в качестве оружия. И жителям планеты остаётся надеяться, что эти создания не только не позволят злодеям себя подчинить, но и не объединятся против всего человечества, как перед общей угрозой для их существования и процветания.

Постановщиком битвы кайдзю монстров здесь выступает Адам Вингард (Тебе конец, Гость, Ведьма из Блэр: Новая глава), а за сюжет отвечают Эрик Пирсон (Тор: Рагнарёк), Макс Боренштейн, Терри Россио (Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, Одинокий рейнджер, Миссия Дарвина). В продюсерах этого монструозного проекта числятся Эрик МакЛеод (47 ронинов, Солдаты неудачи), Джей Эшенфелтер, Брайан Роджерс. За визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Бен Сересин, а музыку написал известный Junkie XL (Бэтмен против Супермена, Tomb Raider: Лара Крофт, роники хищных городов, Алита: Боевой ангел). Возрастной рейтинг ограничения  внашем прокате картине выставлен 16+

Актёрский состав фильма включает в себя таких зарубежных артистов, как Александр Скарсгард (Противостояние, Тарзан. Легенда, Та еще парочка), Милли Бобби Браун (Годзилла 2: Король монстров), Ребекка Холл (Дождливый день в Нью-Йорке, Дождливый день в Нью-Йорке, Большой и добрый великан), Брайан Тайри Генри (Джокер, Детские игры, Белый парень Рик), Сюн Огури (Сукияки Вестерн Джанго), Эйса Гонсалес (Бладшот, Райские холмы, Форсаж: Хоббс и Шоу), Лэнс Реддик (Падение ангела, Штурм Белого дома), Кайл Чандлер (Человек на Луне, Манчестер у моря, Волк с Уолл-стрит), а также Демиан Бичир, Джулиан Деннисон и другие.

Дата премьеры в России должна состояться практически вместе со стартом зарубежного проката и назначена на двадцать пятое марта 2021 года. Прокатчиком на территории РФ выступает компания «Universal Pictures International».

Трейлер

Видеообзоры

В этом разделе расположены видео обзоры фильма Годзилла против Конга от популярных видеоблогеров с YouTube каналов. Ролик можно посмотреть, нажав по картинке миниатюры - видео откроется во всплывающем окне, либо на новой странице на мобильной версии сайта.
ЭКСТРЕННЫЙ Обзор - Годзилла против Конга, Зритель VS Ума
Годзилла против Конга _ все не то чем кажется ( выпуск № 86 O’KINO )
ВСЕ ПРЕМЬЕРЫ НЕДЕЛИ: Годзилла против Конга, Поступь хаоса, Джина Карано (Что посмотреть 22-28 марта)
Все грехи фильма "Годзилла против Конга"
100% оправданных ожиданий: ГОДЗИЛЛА против КОНГА – обзор фильма (спойлеры)
Годзилла против Конга _ новый раунд ( O’KINO )
Годзилла против Конга. Официальный обзор.

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
95% (460) Хомяк Дарт Вейдера оценил(а) в 3 из 10
25-03-2021 / 17:40
Фильм про спецэффекты.
Кому-то ,возможно, это и понравится. Лично мне было скучно.
В Годзилле 2014 года и Конге:остров Черепа был хоть какой-то минимальный драматический конфликт.
Тут я увидел лишь набор трюков и спецэффектов. К тому же эти дела все уже тысячу раз видели в других фильмах.
Так что .... слабо
Вам помог этот отзыв? 439 21
59% (41) Зритель оценил(а) в 4 из 10
26-03-2021 / 03:01
Да, ни сюжета, никакой логики, никакой актерской игры в фильме нет. Фильм про спецэффекты.
По уровню интеллекта такой фильм надо только для детей младших классов показывать.
Вам помог этот отзыв? 24 17
60% (35) Хомяк Дарт Вейдера оценил(а) в 3 из 10
25-03-2021 / 22:26
Конечно кому-то такое кино нужно.
Но лично я кроме спецэффектов и грохота ничего не увидел и не услышал. Ни внятного сценария, ни логики.
Годзилла 2014 года и Конг :Остров Черепа при всех недостатках обладали хоть минимальными драматическими ходами и определённым шармом.
Здесь же - просто винегрет из всего, что уже где-то было показано. Вобщем печалька о потраченных деньгах и времени.
Вам помог этот отзыв? 21 14
64% (25) Кира оценил(а) в 3 из 10
31-03-2021 / 18:41
Музыка грохочет, картинка скачет, два бройлера (шерстяной и водоплавающий) бьют друг другу морды в стиле классического бокса начала 20в. Какой хук в челюсть! Какой удар в корпус! Ногами работай!
Два чудища самые адекватные персонажи в фильме. Остальные - полное невменько. Бесхарактерная тощая баба с мордой в форме картошки. Бесхарактерный тощий мужик с мордой в форме картошки и двойными мешками под глазами. Глухонемая девочка, персонаж которой более объемный, чем вышеуказанные картохи вместе взятые. Чокнутый афроамериканец, бегающий с двумя школьниками, которые выглядят, как 30-летние наркоманы. Че, зачем, смысл, дуга характера, повороты сюжета, сценарные находки.... ничего этого нет. Зато есть битва двух годзилл - сражение Гарри Поттера с Волан-де-Мортом. Прям один-в-один. Азиатская девочка, бредущая по разрушенному городу - покадровая копирка с такой же бредущей плачущей девочки из фильма "Тихоокеанский рубеж".
Вам помог этот отзыв? 16 9
58% (26) Андрей Б оценил(а) в 2 из 10
28-03-2021 / 02:05
Если вам не 12 лет, то будет скучно.
Первые 45 минут идёт нудятина с псевдонаучными плоскими диалогами (прям аж до "что они несут?"), а потом идёт какое-то развитие со спец эффектами. И то, смотрится не круто, ибо законы физики по началу вообще отменены, когда Конг с Годзиллой по авианосцу скачут. А дальше по классике громят небоскрёбы Гонконга на радость китайцам. Вообще, создаётся впечатление, что фильм снимался во многом как раз для китайцев.

В общем, по ощущениям, посмотрел какую-то низкобюджетную муть, но с крутыми спец эффектами...

Чем-то напомнило российский "шедевр" Мстители. Тут конечно уровень повыше, но не сильно далеко ушёл.
Вам помог этот отзыв? 15 11
90% (10) Медвежонок оценил(а) в 5 из 10
05-04-2021 / 11:22
Как пришел в кинотеатр, сразу обратил внимание на постер к фильму, сделан красочно и креативно. Уже хорошо. То что ожидал увидеть от фильма то и увидел...Сюжет прямолинейный и простоватый, но сняли все очень качественно, нигде не лажанули. Отличная компьютерная графика. Единственное, что со знаком минус - не всегда соблюдали масштабы Конга по отношению к людям/предметам. И то он рушит огромный небоскреб одним махом, то прыгает по домам, а они стоят как ни в чем небывало. Чисто провести время и посмотреть фильм всем рекомендую, но ничего суперского и нового вы в этом фильме не увидите.
Вам помог этот отзыв? 9 1
67% (18) Зритель оценил(а) в 9 из 10
31-03-2021 / 17:15
Шел на фильм, где 2 огромных кайдзю мерятся силушкой и разносят все в пух и прах, и не надеялся увидеть сюжет уровня Шерлока Холмса. Именно поэтому получил от фильма то, что ожидал, море качественных спецэффектов, экшн, красивую картинку и следовательно остался под впечатлением от просмотра, все сделано добротно и зрелищно.
Всем советую идти на данный фильм именно в кинотеатры.
Вам помог этот отзыв? 12 6
67% (15) Индеец оценил(а) в 1 из 10
01-04-2021 / 18:40
Для просмотра младшей группы детского сада, бабло победило зло, штамп на штампе.
Вам помог этот отзыв? 10 5
43% (35) Кодзима оценил(а) в 10 из 10
26-03-2021 / 18:39
Ауфф! Вот это фильмище! Смотреть только в кинотеатре! Бедные мои перепонки, аудиоэффекты бомба! Про спецэффекты вообще молчу, сразу видно в фмльм вложили все до единой копейки и оно того стоит! Очень сложно писать отзыв без спойлеров. Могу сказать : от трансформеров такого кайфа не было. В кинотеатре были семьи с детишками 6-8 лет, не рекомендую ребята, это не фильм про розовых пони и чаепитие с единорогами! Потраченных денег совсем не жаль, моя оценка 10 из 10. Спать тем более не клонило, ибо сюжет интересной. Сейчас в наше время очень редко, когда смотришь трейлер и думаешь , вот все лучшее показали, но нет ошибка, в фильме сделали сюрприз классный. Будет ли логическое продолжение, не знаю, очень хотелось бы.
Вам помог этот отзыв? 15 20
80% (10) Ромуальд оценил(а) в 4 из 10
06-04-2021 / 14:53
Если первые две "Годзиллы" и "Конг" еще как-то тужились выдавить из себя "сурьез", хтонь, древний ужас человечества и т.д., - Годзиллу, в конце концов, под впечатлением от Хиросимы и Нагасаки выдумали, а в новом "Конге" целый "Апокалипсис нау" за уши притянули, - то здесь чистый аттракцион.
Ближе всего, наверное, к "Тихоокеанскому рубежу-2". Для младшего школьного возраста. Сравнительно короткий, чтоб детишки не заскучали.
Конга увеличили раз в пять, чтобы с Годзиллой на равных махался.
А до этого - полая Земля, где колосятся джунгли, что в твоем "Аватаре", и неизвестно откуда берется подсветка. Летают совсем уж фэнтезийные вундервафли из "Стражей галактики". Девочко учит Конга языку жестов, при том, что размерами она для этого Конга - вроде как для нас божья коровка, разгляди-ка, чего там она лапками делает, да и зачем бы это разглядывать в принципе.
Обе зверушки, кстати, уродливые. Если в фильме Питера Джексона (откуда взят один из актеров) Конг - довольно обаятельный бибизян, то тут - облезлый какой-то.
За общей легковесностью кино потерялся и масштаб. Эпичность испарилась. Огромные монстры не огромны. Реслинг среди небоскребов вообще уже надоел. В сибирскую тайгу шли бы помахаться, что ли, или в Гималаи какие-нибудь.
В общем, фильм примерно на уровне "Рампэйджа" с Дуэном "Скалой" Джонсоном, если кто еще помнит такой (а ведь всего годика три как вышел).
Вам помог этот отзыв? 8 2
83% (6) Зритель оценил(а) в 4 из 10
06-04-2021 / 22:16
Шёл без ожиданий смысловой нагрузки..но оказалось слишком ни о чём, люди и правда не нужны.
Пол фильма, где болтовня можно, смело вырезать - люди нам обьясняют, что делает/думает Конг, или Годзилла.
Графика норм, финальная битва затянута, народ зевал в зале.
Вам помог этот отзыв? 5 1
50% (16) Федор оценил(а) в 9 из 10
06-04-2021 / 11:03
ИДИТЕ и СМОТРИТЕ ! Наслаждайтесь зрелищем, бешенной динамикой и мощнейшей звуковой поддержкой!
Не слушайте дурачков и неудачников, карябающий про "отсутствие актерской игры и нету смысла" - эти капуши и на солнце пятна ищут, но на то они и неудачники, радоваться им не дано. Не обращайте внимания на негативные отзывы - смотрите и делайте выводы на основании своего опыта и полученных эмоций. Уточню - именно эмоций, фильм не документалка, а аттракцион и мощнейшая развлекаловка - не ищите смыслов логики и прочего такого - в этом фильме оног не завезли, но ему это и не надо, вы же на американские горки и прыжки с парашютом не о жизни думать ходите, правда?
Фильм как аттракцион - превосходен, Аймакс за какие-то жалкие 300р. вы узрите и шикарный визуал, и отличное построение кадра, и монстров детальных, а масштабно как все снято! Только подумайте сколько труда сил и ресурсов потрачено, чтобы вы за свои копеечные 300р. могли все это увидеть! Вы сами и одну миллионную таких усилий не приложите, и результатов никогда таких не добьетесь-так оцените же по достоинству чужой труд. тем более, что цена вашей оценки грошовая - в цену билета Аймакса
Вам помог этот отзыв? 8 8
67% (9) Илья оценил(а) в 3 из 10
06-04-2021 / 11:57
Фильм не понравился. Можно было оставить графику, актеры вообще ненужные, особенно жирдяй и девка, вообще не понял эту линию фильма, они походу нужны только чтобы разлить воду в комп. Сценарий нулевой, злодеи вообще никакие. Короче винегрет из графики и звуков. Фильм на 1 раз и то скукота.
Вам помог этот отзыв? 6 3
40% (15) Verex оценил(а) в 8 из 10
01-04-2021 / 20:01
Отличная баталия двух гигантских монстров, динамичный сюжет с кучей смен действия от льдов и морей до джунглей и городов. Экшен на высоте, так что всё супер, но некоторые сюжетные решения скомканы, будто кто-то подгонял режиссёра.
Вам помог этот отзыв? 6 9
--- (2) Бомж_против_Годзиллы оценил(а) в 6 из 10
21-05-2021 / 02:21
Посмотрел чисто ради экшена и забыть. Сюжет фильма вообще никакой, но ради слежения за хронологией почему бы нет? Там все прям как у Мстюнов... Если же появится продолжение, то будет вообще отлично, дабы еще на новых "кайдзю" лицезреть (хотя я не являюсь фанатом годзиллоподобных монстров)... Опять же чисто ради экшена и убить время. 6/10
--- (2) Правда оценил(а) в 1 из 10
22-05-2021 / 00:05
Полная чушь , синематограф стал дурацким. Смотреть нечего. По игры стали ещё хуже
50% (6) Станислав оценил(а) в 4 из 10
15-04-2021 / 11:42
Плюс лишь один - монстры нарисованы без халтуры. А в остальном на фоне этого фильма , фильм "Конг: остров черепа" - шедевр. В данном фильме сюжет не такой , какой ожидаешь от названия...
Вам помог этот отзыв? 3 3
--- (1) VeX оценил(а) в 6 из 10
10-10-2022 / 05:20
Порой поражаюсь оценкам людей. Где-то полное Г понаставят лайков, а тут вот смотрю у конга меньше 5 звезд.. Фильм конечно не шедевр, но на 6/10 вполне годен.
Вам помог этот отзыв? 1 0
33% (3) Dora оценил(а) в 5 из 10
19-06-2021 / 16:43
Самое неприятное в серии фильмов о проекте "Монарх", которая как-бы претендовала на кино про кайдзю - они все туповаты, причем каждый на свой манер. Вроде бы сохранены законы оригинального жанра - и нелепость происходящего на высоте, и хоры из поющих детей, вызывающие Родана, присутствуют, правда только в виде одной школьницы. И так далее. Формально все есть. Но вот нет того очарования японского, почему-то. Оно все какое-то квадратное, тяжеловесное, напрочь лишенное всякой визуальной эстетики. К примеру, авторы японских аналогов могли додуматься хотя бы развернуть передние лапы Годзиллы наоборот, чтобы выглядело страшнее, и придумали для него почти гениальный "хвост Хиросимы", При этом "Шин Годжира" тоже получился не сильно изобретательным по сюжету, который все равно в пятьсот раз лучше, но визуально он вполне смотрибельный. Там очевидна преемственность, бережное отношение к классике и попытка ее осторожного развития. А здесь получается что вроде бы больше технических возможностей, а толку вообще ноль, Кайдзю - кроме лося в болоте - выглядят до умопомрачения скучно и предсказуемо. И чем дальше - тем беднее фантазия креативного отдела. В первом фильме хотя бы атомные насекомые были чем-то сравнительно новым. Но обленившийся в санатории Конг, и не очень прикольный толстый Годзилла, мутузящие друг друга весь фильм на фоне заката, при абсолютно тупом сюжете и нуле актерской игры всего актерского состава, кроме девочки... Не знаю. Мехагодзилла их на самом деле спасала, а не пытался уничтожить. Если бы не он и девочка - вообще не на что смотреть. Этот фильм, так же как и предыдущие, приводит зрителя в очень ленивое расположение души и абсолютно ничему не учит. На четвертой (или какой там, не помню) серии можно смело констатировать, что проект "Монарх" необратимо выродился из веселой затеи раскрашивания новыми красками всеми любимых кайдзю - что вполне реально, например это прекрасно удалось Пацифик Риму - в такого увальня-школьника из американской глубинки, дремлющего на жаре с гамбургером в руке и стаканчиком колы в другой. Забывшего от слишком размеренной жизни, куда он шел - в школу, или из нее.
Вам помог этот отзыв? 1 2

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 27
Vgtimes.ru - Святослав Лецкий

То, что ждёшь от подобного фильма, и местами даже превосходит ожидания. Студийный боссы, наконец, обратили внимание на запросы зрителей, провели работу над ошибками и подарили нам отличное кино. Надеюсь, что серию ждёт продолжение, и мы ещё не раз увидим здоровенных кайдзю на большом экране.

Вам помог этот отзыв? 11 4
На последнем дыхании - Дмитрий Бортников

Это пиршество спецэффектов и гигантов, выступающих на той стороне, где по их мнению, находится правда, как говорил Данила Багров.

Вам помог этот отзыв? 4 2
Kinopoisk.ru - Тимур Алиев, Алексей Дарбинян

Отдельный подарок — возможность в кои-то веки рассмотреть монстров в деталях благодаря разумно использованным рапидам и резким зумам.

GQ.ru - Кирилл Горячок

Режиссер Уингард умело разбрасывает по фильму небольшие вставки с сюжетными арками героев – простенькими, но неплохо разбавляющими основной аттракцион – битву титанов. Стычки же Годзиллы и Конга поставлены поистине масштабно и красиво.

Kinomania.ru - Дмитрий Соколов

Если не искать в фильме сложных тем и многомерных персонажей, а сосредоточиться на том, как гигантские монстры с упоением избивают друг друга, то «Годзилла против Конга» оказывается вполне удачным кроссовером.

Disgustingmen.com - Дмитрий Соколов

Кроссовер удался. Всем любителям фильмов о Конге или Годзилле, а также тем, кто хочет отключить мозг на пару часов, и посмотреть на красивые сцены с драками чудовищ на фоне восходящего солнца — определенно стоит это увидеть.

Вам помог этот отзыв? 4 3
Meownauts.com - Елена Иванова

Знание законов физики, милосердие к бесчисленным жертвам стычек титанов, попытки подсчитать масштаб разрушений, мысленно провести земную ось и осознать разницу температур на острове Черепа и в Антарктиде — это все лишнее. Отключите разум — и цензурных выражений не хватит, чтобы описать впечатления от битв.

Вам помог этот отзыв? 4 2
Horrorzone.ru - Ник Кащеев

Фильм получился ярким, динамичным и, что самое главное, зрелищным.

Вам помог этот отзыв? 3 4
FatCatSlim.ru - Sergey Ageyev

Несмотря на то, что «Годзилла против Конга» - классический блокбастер больших голливудских студий, заинтересованных в прибыли, снят он фанатами и для фанатов.

Вам помог этот отзыв? 1 3
Kino.anews.com - Михаил Торопов

Глупый, но красивый, мощный и даже местами оригинальный блокбастер, в котором можно посмотреть не на опостылевших «супергероев», а на олдскульных монстров. По нынешним временам — практически пиршество.

Вам помог этот отзыв? 1 4
25-k.com - Сергей Прудников

Настоящий киноаттракцион и живое воплощение всех детских фантазий о битве титулованных гигантов. Слабый сюжет и неинтересные персонажи-люди с лихвой компенсируются битвами главных кинематографических монстров современности, поставленными динамично и изобретательно.

Вам помог этот отзыв? 0 2
Film.ru - Владислав Шуравин

Адам Вингард — большой знаток жанра фантастики и хоррора — прекрасно понимает, насколько зрителям неинтересно смотреть на людей и насколько они хотят простого рафинированного экшен-безумия.

Geekcity.ru - Евгений Клещ

Люди хотели посмотреть на сражение двух альфа-монстров — они это получили. Спасибо, будем ждать продолжения

Mirf.ru - Илья Глазков

Это чистое зрелище, не переусложнённое сюжетными поворотами и грузом мифологии. Захватывающее, но не выматывающее. Простое, но не примитивное. И пусть это наименее глубокий фильм американской монстр-вселенной, но уж точно самый увлекательный!

Daily.afisha.ru - Станислав Зельвенский

Это абсурдные, динамичные и зрелищные приключения. Может быть, и не такие веселые, как в «Конг: Остров черепа», зато здесь есть подкупающе натуралистичные по хореографии драки (во множественном числе) Конга и Годзиллы, а также еще кое-кого.

Igromania.ru - Дмитрий Шепелёв

Это, несомненно, шаг вперёд по сравнению с неудачным «Королём монстров», но шаг недостаточно крупный. Битвы двух титанов наверняка оправдают ожидания фанатов и порадуют простых зрителей, но весь сюжетный обвес всё так же утомляет, а интригующие элементы мифологии франшизы не получают внятного развития.

KG-portal.ru - Кирилл Илюхин

Не культовое кино, и вряд ли зритель к концу года включит его в свой топ-10 лучших лент 2021-го. Развлечение это пусть и массовое, но крайне специфическое. Взрослый зритель не сможет воспринять экшен ради экшена без внятной истории и зачатков смысла — для этого надо поднатореть в просмотре фильмов аналогичного содержания.

Вам помог этот отзыв? 0 4
Kinoafisha.info - Тимур Алиев

Новая часть МонстрВерса определенно придется по вкусу любителям развлекательного кино, не привыкшим лишний раз задумываться о цельности рассказываемой истории. А сценарий — он для таких, как, например, Кристофер Нолан.

Вам помог этот отзыв? 0 2
Intermedia.ru - Вадим Богданов

Фанаты обоих монстров явно в равной степени останутся довольны увиденным. И пусть сюжет здесь откровенная чушь, существующая по каким-то своим логическим законам (нет, герои не прекратили сражаться после фразы «Почему ты назвал имя Мотра?»), ничего не мешает принять его как мультяшную условность и просто наслаждаться первоклассным экшеном.

Вам помог этот отзыв? 4 1
Kino-teatr.ru - Наталия Григорьева

Недостатки меркнут, когда начинаются баталии монстров – единственное, ради чего существует это кино и ради чего его можно все-таки посмотреть.

Вам помог этот отзыв? 3 0
RG.ru - Алексей Литовченко

Создатели "Годзиллы против Конга" убедительно перекрыли оба достижения предыдущей части серии. Новый фильм прилично так, на два корпуса минимум обходит её в пренебрежении логикой и в тупой старательности, с которой сюжет выделывает не поддающиеся рациональному осмыслению фортеля.

Kanobu.ru - Мариам Григорян

Развлекательное зрелище для единичного просмотра. Но полученные впечатления стоят потраченного вечера. Буквально в каждом кадре заметен высокий бюджет и все вложенные старания в виде отличного CGI: Warner Bros. не поскупилась ни на монстров, ни на погром в несчастном Гонконге.

Kino.mail.ru - Сергей Оболонков

Все оглушительно рычит, грохочет и взрывается; это чистое зрелище, наслаждаться которым мешают разве что людишки, копошащиеся под ногами у главных героев.

Kommersant.ru - Юлия Шагельман

Сюжет в «Годзилле против Конга» носит рудиментарный характер и призван просто разметить точки, в которых монстры встречаются и дубасят друг друга.

Вам помог этот отзыв? 2 1
Yakinolub.ru - Lindon

Тянущие то тянут, и связь их пульсирует, но смотрим мы не бокс, тем более рисованный на компьютерах, а художественное полотно из событий, логически выстроенных, и чувств, драматически обыгранных. А фильм Годзилла против Конга на это плюет. И, собственно, не попадает в душу.

Вам помог этот отзыв? 2 2
Dtf.ru - Вадим Елистратов

Всё сводится к тому, хотите ли вы порадовать пещерного человека внутри себя. Если всё-таки решитесь, то найдите самый большой экран и самый громкий звук — чтобы заглушить мысли в своей голове.

Вам помог этот отзыв? 1 0
Pluggedin.ru - Линар Гимашев

Странный, местами глупый, порой скучный, но зато зрелищный боевик, который наконец столкнул двух титанов на большом экране. Снова.

Вам помог этот отзыв? 3 2
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.