Грязная кампания за честные выборы

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
22.11.2012
Время:
85 мин.
Возраст:

Описание о чём фильм

В фильме Грязная кампания за честные выборы двое политиков ведут бескомпромиссную борьбу за пост губернатора Северной Каролины.

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
71% (14) Владимир оценил(а) в 10 из 10
24-11-2012 / 13:39
Обожаю подобные (пошлые тупые американские) комедии, смеялся в отдельных моментах до слез! Актеры вписались идеально, действия не напрягают мозг .Рекомендую к просмотру - взрослой зрительской аудитории с гибким чувством юмора.
Вам помог этот отзыв? 10 4
63% (16) Дима оценил(а) в 8 из 10
20-11-2012 / 18:04
Нормальный фильм. Показывает тупость американцев. Кто хочет поднять себе настроение смотрите.
Вам помог этот отзыв? 10 6
--- (2) Wimkrsk оценил(а) в 5 из 10
27-10-2013 / 16:39
Сюжета как такового нет и в целом кинцо не фонтан, но актёрский состав вытягивает фильм. Поэтому если нечего смотреть, то это не худший выбор.
Вам помог этот отзыв? 2 0
--- (1) blogerman оценил(а) в 6 из 10
12-05-2018 / 12:10
Классный фильм-стеб над политикой и политиками, видимо чиновники, они в Америке такие же чиновники, которым позволено чуть больше, чем всем остальным. Концовка фильма нереальная, хорошие парни никогда не выигрывают. Все, конечно, в стиле американской комедии, много пошлости, но вечером в пятницу, после работы, думать не хочется и этот фильм в самый раз - есть моменты посмеяться, есть моменты по иронизировать. Но комедия достойная.
0% (4) Ольга оценил(а) в 1 из 10
21-12-2012 / 18:29
Фильм, ерунда - время тратить не стоит. Пошлость полнейшая. Остался только один вопрос - почему простой английский вариант названия "The Campaign" перевели таким странным образом "Грязная кампания ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" и все это на фоне белого прямоугольника, хотя в оригинале красный? Увидела уже после просмотра, поняла бы сразу - не смотрела бы (ничего не потеряла, кстати).
Вам помог этот отзыв? 0 4

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 10
Afisha.mail.ru - Анжелика Пушкова

Авторы поочередно пройдутся по всем политическим стереотипам. Будет и сексуальный скандал, и роковые оговорки, и квасной мормонский патриотизм и, конечно, много-много мексиканских рабочих. Технично обошли вниманием только самый актуальный и к тому же потенциально довольно смешной тренд последнего времени, а именно чернокожего кандидата.

Вам помог этот отзыв? 5 2
Tramvision.ru - Елена Чекулаева

Несмотря на задор, с которым звезды фильма издеваются над родимыми политиками, режиссер явно заигрывается с материалом и допускает серьезные провалы по части вкуса. Эксцентрика берет у Роуча верх над сатирой, обесценивая его выпады.

Вам помог этот отзыв? 0 1
Ovideo.ru - Карина Шургучинова

тоит отметить, что в некоторых моментах сюжет немного не продуман. Но разве кто-то требовал от простой комедии какой-либо логики? Главное здесь – смешные ситуации, а их в этом фильме предостаточно. В целом же «Грязная кампания за честные выборы» - фильм на один раз.

Вам помог этот отзыв? 0 1
Film.ru - Павел Прядкин

Примерно то же самое с поправкой на менталитет мы уже видели в отечественном "Дне выборов", и главным интересом для нашего человека невольно становится поиск в фильме тем, про которые "у них" шутить можно, а "у нас" — нет. И тут, несмотря на маленькие шедевры вроде рекламных перетяжек с Ферреллом и Иисусом или сольного выхода Судейкиса, пантомимой подсказывающего шефу молитвенный текст, итог скорее разочаровывает.

Вам помог этот отзыв? 2 4
Afisha.ru - Станислав Зельвенский

Предвыборная кампания — заезженный, мягко говоря, материал для комедии, поэтому Джей Роуч (автор трех фильмов про Остина Пауэрса и двух про Гейлорда Факера) старается при первой возможности увести действие из сатирической плоскости на территорию чистого идиотизма. И здесь Уиллу Ферреллу по-прежнему нет равных: соревнование с милейшим Галифианакисом он выигрывает почти во всех раундах.

Вам помог этот отзыв? 3 2
Gazeta.ru - Егор Москвитин

Проблема фильма в том, что кроме политической сатиры он пытается преуспеть в еще одном жанре — комедии для всех. Поэтому в кадре время от времени неостроумно и грязно шутят про секс и метеоризм. Галифианакис дежурно демонстрирует жировые складки, Феррелл, как всегда, убедителен в роли клинического идиота. Оба неизобретательно ругаются и бьют детей и собак.

Вам помог этот отзыв? 0 2
Kino-teatr.ru - Дмитрий Карпюк

Создатели «Грязной кампании…» решают не заходить так далеко и просто следуют по пунктирной линии типичной американской комедии с обилием грубых шуток и обязательным торжеством демократии и семейных ценностей в финале.

Tramvision.ru - Елена Чекулаева

Vz.ru - Дмитрий Дабб

Однако фильм несколько портит то, что Роуч решил снять его в своем фирменном стиле. Сатиры в нем нет, а юмор перекочевал как будто из «Голдмембера» и отличается вульгарностью. Второе уязвимое место ленты в том, что держится она на Уилле Фаррелле – комике богатой пластики и очевидного дарования, который при этом может как забавлять, так и раздражать.

Вам помог этот отзыв? 2 0
Kommersant.ru - Лидия Маслова

Наблюдать за этим процессом могло бы быть довольно смешно, если бы сценаристы, придумывавшие весь арсенал подлостей, с помощью которого каждый из кандидатов старается свалить конкурента, не считали своих героев такими беспросветными кретинами и не отказывали бы им хотя бы в минимальных проблесках человечности.

Вам помог этот отзыв? 4 2
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.