В мультфильме Индюки: Назад в будущее двое индюков, устав от того, что их собратья являются главным блюдом на праздничном столе американцев в День Благодарения, собирают машину времени, чтобы отправиться в прошлое и навсегда изменить традиции.
Мне понравилось, посмотрел с удовольствием. Не шедевр, но милый мультик, которому я бы по совокупности поставил твердую четверку. Кстати, на IMDB у него поразительно низкий рейтинг - видимо, американским тинейджерам даже в шутку не понравилась идея лишить их индейки на День благодарения.
"Индюков" посмотреть можно, но вот на пересмотр уже никак не тянет. Да и свойственная мультфильму звериная доза нарочитой инфантильности – взрослым местами будет откровенно скучно, хотя дети, наверное, останутся довольны.
Типичный современный американский мультфильм для семейного просмотра. Относительно незаезженный сюжет и актуальный юмор несколько выделяют ленту из общего потока подобных.
Дурацкий, но динамичный, веселый и порой драматичный праздничный мультфильм в честь американского Дня благодарения.
Попытка выехать на популярности захватившей и уже отпускающей мир игры интересна тут тем, что раскрывает главный, вовсе не миролюбивый посыл ко Дню благодарения — борись или тебя съедят.
«Индюки» — это очередной анимационный мультфильм в 3D, где главными героями выступают нелепые существа — к машинам, улиткам и самолетам прибавились индюки. Я постоянно себе задаю вопрос: что будет дальше?!