Фильм Камень, ножницы, бумага рассказывает о матери и дочери, которые целиком и полностью погружены в актёрскую профессию. Мать желает уже уйти со сцены и начать съёмки в кино, но повторения собственной судьбы для дочери-актрисы никак не желает. И тогда она знакомит её с наставником, после чьих уроков у молодой и талантливой актрисы сможет максимально раскрыться творческий потенциал.
Картину по своему сценарию поставила Татьяна Лютаева, сюжет ей помогала сочинять Галина Копелиович (Источник). В продюсерах числятся Игорь Николенко (72 часа) и музыкант Николай Расторгуев. Оператором здесь выступает Андрей Каторженко, художниками Екатерина Залетаева и Дмитрий Буковский. Пометка возрастного ограничения к просмотру в нашем прокате у картины заявлена 12+
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Агния Дитковските (За час до рассвета, Танцы насмерть, На игре 2. Новый уровень, Отторжение) Татьяна Лютаева (Анна Каренина. История Вронского, Герой, Тридцать седьмой роман, Пикап: Съем без правил), Владимир Ильин (Семь ужинов, Время первых, Поддубный, Высоцкий. Спасибо, что живой) и Доминик Раманаускас.
Дата премьеры в России должна состояться двадцать восьмого октября 2021 года. Хронометраж у картине составляет примерно полтора часа и заявлен в восемьдесят восемь минут. Прокатчиком этой драмы на территории РФ выступает компания «Наше Кино».
Отличный способ проверить себя любителю российского кино. Это одновременно похожий на всё, но самобытный фильм.