В фильме Кассадага группа туристов отправляется в маленький городок штата Флорида, основное население которого составляют экстрасенсы, чтобы главная героиня могла ещё раз увидится с сестрой. Однако сеанс в очередной раз доказывает, что мёртвых тревожить определённо не стоило.
Хоррор для взрослых – наверное, художественный фильм «Кассадага» можно назвать и так. С маленькой поправочкой; взрослая аудитория в данном случае – не та, которой в силу возраста уже можно наблюдать за определенными процессами и вещами, от которых впечатлительную молодежь лучше уберегать.
И, кстати, обязательно досмотрите эту картину до конца, иначе пропустите дальнейшее развитие истории Лили. Создатели ленты, похоже, надеются на сиквел, а потому советую ее посмотреть. Фильм понравится также тем, кто был в восторге от «Паранормального явления» и других низкобюджетных ужастиков последнего поколения. Приятных мурашек!
Я пытаюсь понять смысл всей этой ужасной, нагнетающей пот в подмышках, киноистории, но, к сожалению, не могу понять ничего. Философия этого фильма глубоко спрятана в самом фильме. Я, наверное, не сторонник крови и отрезанных конечностей. Я прочел несколько рецензий – некоторым «это» (по- другому кровавый кошмар в фильме не назовешь) понравилось. Не люблю я смотреть только «кишки ради кишок».