В фильме Кровавая месть главная героиня вместе с мужем отправляется на Карибские острова, в райский уголок планеты, чтобы беззаботно провести отпуск. Однако после загадочного исчезновения супруга всё вокруг превращается в ад. И когда местная полиция бессильна что-либо сделать, девушка начинает собственное расследование и выходит на тропу кровной мести.
«Месть» — классический, с сюжетом, подошедшим бы и хитам 80-х, боевик, целиком и полностью полагающийся на боевые таланты Карано. Впрочем, в отличие от звезд жанра 80-х (Синтия Ротрок, мы тебя не забудем) Карано дерется, не полагаясь на каскадеров и режиссерские трюки
Фильм мог бы стать неплохим боевиком категории «Б», если бы создатели сделали ставку на эстетизацию боевых сцен. Да если бы фильм скатился в откровенный трэш – и то было бы интереснее
То, что фильм будет второсортным заурядным экшеном, без претензий на откровения, исключительно для поклонников Джины Карано, можно было предположить заранее. Поэтому о разочаровании говорить неуместно.
Боевик «Кровавая месть» (In the Blood) — из тех прокатных недоразумений, что сигнализируют о приближении мертвого сезона в кинотеатрах. Но есть в его мусорной стилистике и что-то ностальгическое: примерно такое кино когда-то выпускали «прямо на VHS»
В неумелых руках Стокуэлла Карано не раскрывается так, как в картине Содерберга: вместо того, чтобы позволить ей еще больше драться всем на радость, он напрасно пытается выжать из нее хоть сколько-нибудь правдоподобную драму.