Фильм Люби их всех представляет собой драматический триллер с возрастной маркировкой строго 18+ и расскажет о коварной мошеннице, сменяющей мужчин, как перчатки, представляясь всегда разным именем и ловко забирая своё. Для сценаристки и постановщицы Марии Агранович эта картина стала дебютом в большом кино, а среди продюсеров проекта числятся такие известные в нашем кинематографе личности, как Сергей Сельянов (Тайна печати дракона, Я не вернусь, Призрак, Аритмия) и Дмитрий Добужинский (Непобедимый). Для ведущей актрисы Алёны Михайловой это кино также стало дебютным в карьере после ролях на ТВ и в коротком метре.
Главная героиня фильма - всегда разная, живущая в обмане, сменяющая маски имён и личностей, ведь она знает кому из мужчин какая именно нужна. Она ловко обводит всех вокруг пальца и уходит в должный срок, забирая с собой роскошные драгоценности и крупные суммы денег. Но, что станет с ней, если эти бесконечные аферы внезапно закончатся и прервутся по-настоящему вспыхнувшим чувством? Сохраняет ли она привязанность к своим мужчинам, любит ли их всех или хоть кого-то из них? На все эти вопросы ей и предстоит узнать ответ, когда её талантливые актёрские способности из иллюзии семейной жизни внезапно перерастут в пылкую и чувственную реальность.
Актёрский состав фильма включает в себя таких российских артистов, как Алена Михайлова, Александр Кузнецов (Братство, Папа, сдохни, Кислота), Сергей Гармаш (Движение вверх, Любовницы, Матильда, Напарник), Кирилл Сафонов (Бабло), Александр Тронов и трёхкратная чемпионка мира по уличным танцам Александра Киселёва. Музыку к этому отечественному триллеру написал Вадим Маевский (Амбивалентность, Вурдалаки). Дата премьеры в России назначена прокатчиком «Наше Кино» на третье октября 2019 года.
В сущности, это очень простая история про сильную женщину, которая хотела все делать сама. Но фильм не ограничивается прямым изложением с таким крепким гвоздем в финале. За это я и люблю картину».
Кино полезное и очень тонкое для тех, кто смело может посмотреть со стороны. Все герои в ней - далеко не охотники - перед нами собирательные образы нас всех, нравится ли нам это или нет. Да и что греха таить, для мужчин не лишним будет посмотреть со стороны на то, как они себя зачастую ведут.
Не стоит обманываться и тем, что фильм – якобы о провокационных отношениях героини и нескольких мужчин одновременно: откровенных разговоров о любви и сексе ждать не стоит. Фильм скорее о внутреннем мире отдельно взятого человека и о том, как этот самый мир формируется и меняется под гнетом внешних обстоятельств. Тем обиднее, что провалы логики не дают нормально проникнуться героями.
Система характеров строится по принципу «все мужики – козлы, все бабы – твари», и в результате персонажи получаются плоскими и примитивными. Многочисленные сюжетные линии постоянно путаются и обрываются, а повороты возникают на ровном месте.