Мой Шпион 2: Вечный Город

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
18.07.2024
Премьера в мире:
18.07.2024
Режиссер:
Возраст:

Описание о чём фильм

Фильм Мой Шпион 2: Вечный Город расскажет о приключениях сурового агента ЦРУ и девочки-подростка Софи, которая однажды сняла на камеру, как он выполняет сверхсекретное задание. Пообещав обучить юную шантажистку всем крутым шпионским приёмчикам, мужчина вместе с ней оказался втянут в опасную передрягу. И вот несколько лет спустя они снова вынуждены поработать вместе, чтобы противостоять злоумышленникам и сорвать все их планы, спасая мир. Но для этого придётся не только вновь притираться друг к другу характерами, но и пройти через череду захватывающих и опасных погонь по всему городу.

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Blog.okko.tv - Елена Зархина

При всех спорных моментах «Мой шпион: Вечный город» — кино живописное. Да, с открыточной Италией, красоту которой еще несколько лет назад запечатлел во всех мыслимых ракурсах «Человек-паук: Вдали от дома». С той лишь разницей, что в блокбастере Marvel действие разворачивалось исключительно в Венеции, а здесь — в Венеции и Риме. Содержание лучше не становится, но хотя бы картинка радует глаз.

Вам помог этот отзыв? 0 0
Kino-nik.com - Николай Лежнев

Бэкграунд позволял надеяться на безбашенную комедию, но перед нами скорее чуть более жесткий вариант «Детей шпионов», а для исполнителя главной роли Дэйва Батисты - это его собственный «Детсадовский полицейский». Но вот незадача! Хотя, как актер, Батиста более сноровистый актер, чем Арнольд Шварценеггер, его внешность вступает в явный диссонанс с позитивным образом главного героя фильма…

Вам помог этот отзыв? 0 0
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.