В фильме Невидимки жизнь главного героя резко меняется в канун Нового Года. Он становится невидимым. Привыкший итак к тому, что его никто не замечает и не воспринимает всерьёз, он быстро входит во вкус новой жизни невидимки, но через какое-то время обнаруживает, что он такой не один!
У меня фильм, что называется, покатил. И он мне понравился явно больше, чем "Призрак". Вот из серии "пустячок, а приятно".
Работы актеров качественные, сама тема фильма, хоть и не оригинальная, но очень интересна, никаких особых недостатков в плане реализация я не заметила, поэтому высоко оценю «Невидимок». Можете сходить на просмотр – не потеряете зря времени.
Намеков и шпилек в «Невидимках» видимо-невидимо, а Москва, населенная олигархами, и будни клерков выписаны с особой издевкой.
«Невидимки» — опоздавшая к Новому году незамысловатая история о том, что лучше не купаться в реке Неглинке.
Одного желания поснимать «невидимого» актера оказалось недостаточно для того, чтобы сделать сносный фильм – смешного в нем немного, трогательного еще меньше. Невидимость скрыла все хорошее.
Концепт — офисный сотрудник, упав в люк, вдруг становится невидимым и выясняет, что он такой не один, более того, невидимки давно вносят свой вклад в большую историю — заслуживал лучшего.