В фильме Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу к неудачнику Лёше внезапно попадает кнопка удачи, способная сделать для него всё, что тот пожелает. Теперь у него есть крутая работа
Получилась довольно-таки неплохая молодежная комедия, с долей современного юмора, порой ниже пояса. А показанные в картине морские побережья и песочные пляжи создают отличное летнее настроение.
Непритязательная комедия положений про живущего в Москве нищего режиссера рекламных роликов, пользующегося аккаунтом в «Одноклассниках». Для поклонников этой социальной сети.
Русская мечта может воплотиться только благодаря чуду. Как в фильме «Одноклассники». Создатели как бы говорят: о, Москва — это особый мир, успеха здесь добиваются либо воруя, либо выходя замуж, либо имея волшебный ноутбук. Типичная московская сказка.
"Одноклассники" – провальная во всех смыслах комедия. Ни шуток, ни толкового сценария, ни актёрской игры (даже Петр Фёдоров откровенно халтурил, а что забыл в этом фильме Фёдор Бондарчук и вовсе непонятно) – ни-че-го. Кажется, что жанр российской комедии окончательно утонул в жиже "от создателей Камеди клаба".
«Одноклассники» — это не кино. Это игра в кино. Собрались ребята, что-то сняли. Скорее всего, хорошо провели время. Но тут хочется задать последний, самый простой вопрос: а зачем нам это смотреть?
Юмора в фильме нет, а если есть – то несмешной. Романтическая линия – неубедительна и фальшива. В качестве музыкального сопровождения звучала современная русская музыка (Тимати и т.п.) и популярные нерусские песни. Нерусские песни попадались хорошие, но в контексте данного кино их было как-то жалко.